ADD

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash
Rp. 100.000
4.7

9 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianahanifah

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

4 days ago

Ini pensil alis Mad for Make Up yang Incredibrow shade ASH. Ujungnya tipis banget 1mm. Warnanya cocok utk rambut orang indonesia. Tapiii, karna alis aku hampir botak 😩😩 genetik sih ini, jadinya takes time buat build alis yg haqiqi. Mau aku preloved aja seharga 50k (asli 99k). Ini baru aku pake 2x. Bisa gosend sekitar Jakarta/Depok/Cibubur. Mentio... Read More

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

7 days ago

Beli ini karena lagi diskon di Sociolla, etapi harga aslinya juga murcee bangettt, dan kebetulan lagi pas banget pensil alisku abis juga hehehe. Aku kira ngga sekecil itu tau taunya kecil banget sukakkkk, gilaa bikin alis feathery jadi mantul banget huhu, dan untungnya dia tidak terlalu pigmented, jadi ngga buat ngeblock banget. Spooli nya juga end... Read More

female-daily-user-image
nikenayu7

Oily

Medium

Warm

18 and Under

7 days ago

beli ini karna liat packaging nya lucu warna kuningg, dan produk nya jg bagusss! bener bener keciil dan gampang buat bentuk aliss! untuk aku yg ga jago buat alis ini juaraasiii! jatuh cinta pada pandangan pertama❤️❤️

female-daily-user-image
angelicaini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Sukak bgt sama packagingnya ini, super cute sekali. Sikatnya juga enak dipake ngga keras samsek, ngga bikin sakit. Warnanya bagus banget diaku, teksturnya sedikit creamy, finishing nya natural. Dan yang paling kuseneng ini berapa kali jatoh dia ngga patah, padahal ini kecil gitu. cocok bgt buat pemula yang mau belajar ngalis kek aku ❤️

female-daily-user-image
trianurjani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Pensil alisnya tipis banget, tapi gak mudah patah. Aku gambar alis jadi cepet, lebih cepet dari biasanya aku pakai the face shop eyebrow, teksturnya gak terlalu keras tapi gak terlalu creamy juga. Klaimnya waterproof, di aku sih gak terlalu, aku pakai wudhu bagian kanan ujungnya udah hilang, bagian kiri masih stay, warnanya masih ada tapi sedikit m... Read More

female-daily-user-image
yashintapriastari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

Sukaaa! Aku udh suka bgt beauty sponge dr brand ini, lokal dan cukup bagus. Pas dia ngeluarin pensil alis, penasaran bgt mau nyoba apalagi packagingnya kuning neon yg menarik bgt haha dan ga susah nyari di pouch. Pas di aplikasiin dia ga keras tp ga creamy juga, pigmentasinya pas menurut aku. Cuma kdg dia trlalu ringkih jd cepet patah di ujungnya, ... Read More

female-daily-user-image
carissangrn

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Feb 2019

sebenernya iseng aja si beli ini, padahal gabisa ngalis, kecil bgt packagingnya, lucuu. teksturnya lumayan creamy, kalo di aplikasiin ke alis gampang banget karna teksturnya yg creamy dan tebelnya cuma 1mm sayangnya dia kan kecil bgt ya 1mm jd bikin cepet habis.

female-daily-user-image
probosiwi

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Feb 2019

beli produk ini karena bentuknya yg keciiiiil banget jadi aku pikir kalau ngalis ga “ngeblok” gitu karena alisku tipis dan maunya natural tp tetep berisi. produk ini ga perlu ribet ngeraut karena tinggal puter aja, dah ada spoolie nya juga. dan masing-masing ujungnya ada tutupnya jadi tetep higienis. teruuus pas dipake gampang banget, tinggal ngars... Read More

female-daily-user-image
dianrsds

Normal

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

dari dulu engga pernah bisa yg namanya alis mengalis karna alis aku jg udh ada bulunya dan engga botak gitu sih, walopun engga lebat bgt kyk orang2 arab. gapernah jg punya pensil alis (karna sayang aja beli tp ga aku pake karna aku bener2 gabisa make itu). makin kesini jd pengen jg nyobain buat nebelin alis gitu. akhirnya beli si fiber browmascara ... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box