Incredibrow - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash
Rp. 100.000
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
andihartari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

an hour ago

Untuk ukuran eyebrow pensil matic ini terlalu ringkih dari segi packagingnya. Gampang patah isinya. Kalau abis ga lagi deh masih kemahalan buat sebuah pensil alis untuk harga 100k sudah punya pensil andalan lain jga

female-daily-user-image
kikoo03

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

setelah pensil alisku yang shade coco hilang jatuh di jalan (padahal isinya baru kepake setengaah😭😭), beli lagi coba shade ash. Untuk tekstur, dan kemudahannya untuk membentuk alis sama ya kaya yang coco. tapi kalo ini abis sepertinya akan kembali lagi beli yang shade coco deh hehe. 💖💖

female-daily-user-image
nackartika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

penasaran sama ini karena ngeliat review beberapa beautyvlogger. DAAAAN SUKA BANGET DONG:''') packaging nya kecil, lebih ramping dari pensil jadi gampang dibawa gak makan tempat. spoolie nya agak keras (menurut aku pribadi) tapi enak dipake. pensilnya juga pigmented, tapi gak menor gituuuu.. gampang buat dikontrol jadi hasil akhirnya juga tetep nat... Read More

female-daily-user-image
dnmarifah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

wah parah sih suka bgt sama pensil alis ini. bentuknya kecil dan gampang bgt kalo mau dibawa bawa. saking mungilnya enak bgt buat diaplikasiinnya dan yg paling penting pensil alis ini gampang bgt diblend. jd gabikin alis tebel dan lebih keliatan natural. minusnya isi si pensil alis ini sedikit hahaha jd cepet bgt abisnya. tp overall sukak

female-daily-user-image
dindanoor

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Jun 2019

masih newbie dalam menggambar alis jadi pilihanku jatuh sama produk ini. dari segi packaging dulu deh ya, warnanya eye catching abis. terus produknya terlihat simple, elegan, ga aneh aneh. ini mempermudah aku yang masih bego dalam bikin alis. karena kecil banget si pencilnya terus pigmented super. terus sikatnya juga enak dipake, nggak yang kasar g... Read More

female-daily-user-image
cindyyonanda

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

Awalnya pengen coba2 pensil alis ini karna hype banget semua org bilang bagus banget, dan awalnya aku takut gak terbiasa pakai pensil alis ini, karna biasanya aku pakai pensil alis korea gitu yang bentuknya tear drop. Dan setelah pertama kali pakai, aku lgsng jatuh cinta banget! Gampang banget di pake, claim nya juga sesuai banget, keringetan setel... Read More

female-daily-user-image
ansabilla

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Suka bngt sama Produk ini , karena bentuknya yang kecil jadi lebih gampang bikin alisnya cocok untuk pemula , dan yg ash ini warna lebih ke hitam , tapi gk bakal bikin alis kaya shincan dan di blendnya super super gampang

female-daily-user-image
finslay

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Beli ini karena punya voucher Sociolla dan keabisan brow product yang biasanya... lalu jackpot euy karena ternyata bagus bgtt! Teksturnya pas ga terlalu keras dan ga terlalu creamy, aku juga ngerasa ini agak waxy sih tp ini a good way! Alisku super tipis dan tekstur waxynya ini malah bantu nahan rambut alisku supaya stay in place tapii agak tricky ... Read More

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Pensil alis ini ngingetin aku sama BLP Brow Definer. Dari packaging, bentuk, tekstur, sampe spoolienya mirip banget. Enak banget dipakenya karena ga terlalu creamy dan bentuknya kecil, jadi gampang untuk bikin hair strokes. Warnanya juga pas gaterlalu ashy ga terlalu gelap. Tapi sayang isinya sedikit banget jadi cepet habis hahaha. Overall, i reall... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

jujur beli ini karena laper mata, and since it's local product so why not. ternyata, suka banget sama produk ini. precize banget gampang bikin fake eyebrow strucks. dia in between creamy dan keras, suka banget pokonya.

Prev
Next