Mad For Makeup Incredibrow Ash - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

Rp. 100.000

4.7

29
10
2
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riarini

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Riarini recommends this product!

08 Feb 2020

BAGUS BANGET ASLI DEH INI EYEBROW! Agak lebay tapi emang bagus, untuk ukuran pipih kaya gitu pensilnya kuat loh ga pernah patah patah, warnanya bagus, tapi ya menurutku lumayan agak pricey untuk harga segitu, tapi kalo disuruh repurchase, pasti beli lagi sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

andifathinah recommends this product!

28 Jan 2020

I TRULY ADORE THE FORMULA OF THIS EYEBROW PENCIL. even though i have such a thick eyebrows its so easy for me to frame mine into my preferred shape, it claims to be waterproof but i havent test it out just yet whilst swimming, but im impressed by it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

23 Jan 2020

aku uda repuchase ini 4 atau 5 kali..terserah mau warna apa aja,pkok merk ini ak suka..wkwkwkw ..karna aplikatorny kecil,bikin muda banget buat kita gambar alis..bener2 secinta itu pake produk ini..tiap hri dipake..ini wajib d pake..biar keliatan seger nih muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyadayna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alyadayna recommends this product!

27 Dec 2019

THE BEST BROW PRODUCT IN MY OPINION😭😭 dia teksturnya waxy, gampanggg bgt diblendnyaa, trus ukurannya kecil banget bener bener precise buat ngegambar alis. Karena kecil pun dia jadinya gak ngeblok banget warnanyaaaa, walaupun ini warna item tp bener bener natural di ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

jdbila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jdbila recommends this product!

07 Dec 2019

jujur ini bagus bgtbgtbgttt!!!!!! aku suka karna pensilnya kecill bgt jd gampang buat ngebentuk alis. spoolienya juga enaakk!! pas bgt bikin alis lgsg rapih. warna ashnya juga bagus bukan abu2 yg jelek gt pokonya pas bgt. semenjak pake ini jadi berpaling dr mi*zu krn in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nisaherdiandini

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

nisaherdiandini recommends this product!

04 Dec 2019

pensil alis andalan aku banget!!!! ❤️❤️ sebagus itu buat ngebingkai alis dan hasilnya bukan kyk alis shincan hehe. oiya spolienya enak bgt ga yg keras gitu terus yg terpenting diameternya kecil jd hasilnya natural. udah bolak balik repurchase dan bener2 sesayang itu sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atisyaseptikayoja

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2019

eyebrow pencil ter bagusss selama aku ada diranah per makeup an kwkwkw, di aku dia tahan bgtt.. udah gt kita bisa sesuain gt, mau bold atau natural. Aku lagi pake ini terus2an karna memang sebagus itu, kemarin belinya jadi 34.900 dong:(, kapan lagi ya bisa segitu. Tp in ... Read more

4

shevaak

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

shevaak recommends this product!

08 Oct 2019

pensil alis dengan packaging yang cute banget terus warna nya juga kuning ucul🥰 menurutku dia hampir mirip kaya pensil alis nya mizzu dan blp ,spolie nya enak juga terus isinya banyak,diameter nya kecil parah,gak terlalu creamy maupun keras,repurchase?? maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkayrp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rizkayrp recommends this product!

07 Oct 2019

da bomb!!! asli bagus bgt warnanya, buildable juga. dan yg penting gak bikin alis kaya shinchan! tahan lama dan gak gampang ilang! isinya tuh kecil bgttt jadi buat yg jago gambar alis, bisa bgt bikin alis natural yg ada bulu2 kecilnya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TrivaniaJessica

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Sep 2019

Singkat cerita aku beli ini karna packaging dan di foto lucu banget, warna kuning gitu. Dan aku orangnya paling ga bisa buat alis gitu. Tapi ini ngebantu banget sih bagi yang ga jago buat alis, dia tuh isinya kecil gitu, jadi enak buat ngisi kekosongan alis ini. Brush n ... Read more

0
Prev
Next