Mad For Makeup Incredibrow Ash - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

Rp. 100.000

4.7

34
12
2
0
0

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

jeanabigail recommends this product!

12 May 2020

Lucuu banget sih eyebrow pencil ini, tipis banget baik produknya sendiri maupun packagingnya hahaha. packagingnya warna kuning terang lucu dan produknya tipis tapi pigmented dan selama aku pake gapernah patah. Tapi itu minusnya jadi produknya sedikit huhu. Selain itu pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

monicakemuning

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

monicakemuning recommends this product!

12 May 2020

enak siii kecil banget jadi bisa bikin garis2 bulu2 alis dgn gampang isi bolong2 juga, tapi kadang ngerasa kalo produk ini gampang keangkat pas di spoolie, tapi overall oke banget spoolienya juga yang kepake banget gitu ga terlalu keras dan ga terlalu lembek, suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

09 May 2020

Buagus poolll! Aku suka nih produk alis yang praktis ada spoolie dan produknya jadi satu kaya gini. Spoolienya ga keras dan ga kasar, pas utk ngeblend. Formulanya bagus, ga overly pigmented biar sekali apply ga langsung kaya alis shinchan tapi bisa dibuild jg. Ga keras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

30 Apr 2020

Ini adalah brow matic pertama aku dengan tip yang pointer karena, selama ini aku selalu pake yg triangle tip. Seneeeeeng banget pake ini. Buat yang nggak bisa gambar alis dan hanya mengisi alis, ini enak banget. Trus nggak keras juga pas diapply. Dari segi harga juga, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrawdy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

zahrawdy recommends this product!

15 Apr 2020

Bagus & sukaakkk banget sm produk alisnya mereka. Karena ujungnya yang kecil bgt make it easier buat bikin alis yang rapih & sesuai. Warnanya juga nyata banget, tp buat org clumsy kayak aku pake ini harus hati2 karena ujungnya kecil bulet gt jd harus di pake pelan2 & di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adninday

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

adninday recommends this product!

20 Mar 2020

Akhirnya menemukan eyebrow lokal yang cucok warnanya dan gampang dipake 👌 packagingnya ini menurtku agak rapuh kalo dirasa rasa. Bahannya bahan plastik gitu warna kuning. Tapi selama ini aman aman aja ko. Produknya diameternya kecil bikin lebih gampang gambarnya. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ponnybeaute

2

iranataliaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

iranataliaa recommends this product!

25 Feb 2020

Recommended bgt! Ujungnya kecil dan precise bt gambar alis, tone Ash ini cocok bgt di aku yg alisnya tebel, warnanya bukan hitam yg pekat, juga ga ad tone coklat nya, pensilnya juga ga gampang patah, spoolie nya enak dipake bt blend supaya lbih natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Riarini

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Riarini recommends this product!

08 Feb 2020

BAGUS BANGET ASLI DEH INI EYEBROW! Agak lebay tapi emang bagus, untuk ukuran pipih kaya gitu pensilnya kuat loh ga pernah patah patah, warnanya bagus, tapi ya menurutku lumayan agak pricey untuk harga segitu, tapi kalo disuruh repurchase, pasti beli lagi sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

andifathinah recommends this product!

28 Jan 2020

I TRULY ADORE THE FORMULA OF THIS EYEBROW PENCIL. even though i have such a thick eyebrows its so easy for me to frame mine into my preferred shape, it claims to be waterproof but i havent test it out just yet whilst swimming, but im impressed by it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

23 Jan 2020

aku uda repuchase ini 4 atau 5 kali..terserah mau warna apa aja,pkok merk ini ak suka..wkwkwkw ..karna aplikatorny kecil,bikin muda banget buat kita gambar alis..bener2 secinta itu pake produk ini..tiap hri dipake..ini wajib d pake..biar keliatan seger nih muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0