Incredibrow - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash
Rp. 100.000
4.6

14 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
wonderfulbillz

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Brows product Terterterterdebest!! Ngeglidenya gampang, produknya keluarnya bagus very pigmented no effort banget buat make alisnya trs so thin jadi gamakan tempat, spoolienya enak banget kecil gitu jadi precise banget warnanya kuning pula gampang di cari di pouch very very good, repurchased? YES!!

female-daily-user-image
alfifauzia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2019

Wah gila sih ini bagus banget gatau mau ngomong apa lagi. dia teksturnya gak yg keras gak yg creamy gitu. pensilnya kecil banget tapi ga gampang patah. bisa buat bingkai alis sedetail itu loh. aku punya yg warna ash aja cantik bgt😭 semoga mereka ngeluarin versi refillnya biar ga boros plastik nya😊

female-daily-user-image
nadasaphira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

29 Apr 2019

super tipiss dan ga gampang patah, gampang bgt dipake buat yg alisnya tipis bgt kaya aku. lumayan pigmented dan tahan lama walopun udah dipake wudhu sekalipun. makin jago aku gara gara pake ini produk

female-daily-user-image
wikramiwardana

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Apr 2019

Suka!!!! Cocok buat pemula kayak aku soalnya tipis dan kecil banget jadi ga usah takut alis langsung nge block warnanya juga cocok di alisku abu abu nya gelap bgttt jadi bukan hitam yang disangka kita cewek judes💛

female-daily-user-image
corneliastrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

menurut gue ini mirip bgt tekstur dan bentuknya sama brow definer b*l*p tp dengan harga lebih affordable. suka bgt sama ujung pencilnya yg bulet, ga kyk eyebrow pencil pd umumnya. teksturnya oke, warna nya juga pas ga terlalu hitam. repurchase? yess

female-daily-user-image
dianahanifah

Oily

Light

Cool

30 - 34

15 Mar 2019

Ini pensil alis Mad for Make Up yang Incredibrow shade ASH. Ujungnya tipis banget 1mm. Warnanya cocok utk rambut orang indonesia. Tapiii, karna alis aku hampir botak 😩😩 genetik sih ini, jadinya takes time buat build alis yg haqiqi.

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Mar 2019

Beli ini karena lagi diskon di Sociolla, etapi harga aslinya juga murcee bangettt, dan kebetulan lagi pas banget pensil alisku abis juga hehehe. Aku kira ngga sekecil itu tau taunya kecil banget sukakkkk, gilaa bikin alis feathery jadi mantul banget huhu, dan untungnya dia tidak terlalu pigmented, jadi ngga buat ngeblock banget. Spooli nya juga end... Read More

female-daily-user-image
nikenayu7

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Mar 2019

beli ini karna liat packaging nya lucu warna kuningg, dan produk nya jg bagusss! bener bener keciil dan gampang buat bentuk aliss! untuk aku yg ga jago buat alis ini juaraasiii! jatuh cinta pada pandangan pertama❤️❤️

female-daily-user-image
angelicaini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Sukak bgt sama packagingnya ini, super cute sekali. Sikatnya juga enak dipake ngga keras samsek, ngga bikin sakit. Warnanya bagus banget diaku, teksturnya sedikit creamy, finishing nya natural. Dan yang paling kuseneng ini berapa kali jatoh dia ngga patah, padahal ini kecil gitu. cocok bgt buat pemula yang mau belajar ngalis kek aku ❤️

female-daily-user-image
trianurjani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Pensil alisnya tipis banget, tapi gak mudah patah. Aku gambar alis jadi cepet, lebih cepet dari biasanya aku pakai the face shop eyebrow, teksturnya gak terlalu keras tapi gak terlalu creamy juga. Klaimnya waterproof, di aku sih gak terlalu, aku pakai wudhu bagian kanan ujungnya udah hilang, bagian kiri masih stay, warnanya masih ada tapi sedikit m... Read More

Prev
1
2
Next