Mad For Makeup Incredibrow Ash - Review Female Daily

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

Available in

4.7

51
19
3
0
0

72 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anglmldi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

anglmldi recommends this product!

Bentuknya precise, pensil alis paling ramping yang pernah aku punya! Mudah banget buat bikin alis apalagi kalau pemula! Warnanya juga engga medok banget, keliatan natural✨ Sayangnya brushnya kurang lembut jadi kalau mau menyikat alisnya agak sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Satu-satunya eyebrow warna hitam keabuan, beli ini karena penasaran, dan waktu itu cuma ada shade ini. Ternyata setelah dipakai dia bagus banget, karena pipih dan ujungnya kecil jadi engga takut bakal ketebelan, cocok banget buat yang pemula. Ketahanan pun oke juga. Cuma, hati-hati, karena aku terlalu bersemangat, pas aku aplikasiin, eh patah. Repurchase?? Pasti, semoga shade Coco cepet restocknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

isaa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

isaa_ recommends this product!

Ada niat serius buat belajar bikin alis, akhirnya pilih beli ini gara2 banyak review yg bagus. Ini tipenya pensil mekanik jadi gaperlu diserut kaya yg biasa aku pakai. Aku bukan orang yg jago gambar alis tapi pakai ini tuh bikin gampanggg banget 🥲🥲🥲💕 Tipe alisku tipis super2 tipis sampe dikira bisa liat tuyul😂 minusnya dia pensilnya kaya ringkih gitu, berasa kalo gasengaja didudukin atau kegencet kayanya bakal patah, but super recommended😙💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 May 2021

kheisyazavira recommends this product!

aku lebih prefer yang kayak gepeng gitu sih daripada yg kecil gini krn rentan bgt patah :(( aku baru inget aku pernah cobain ini HAHAHAHA tapi ini bagus banget banget gak terlalu creamy tapi gak keras juga. buat yang emang sering ngalis pasti suka banget sama ini karena pasti alisnya lebih precise tapi karena aku orangnya teledor, jadi gacocok pake ini padahal bagus banget‼️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asihkartika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

asihkartika recommends this product!

Ini pensil alis mekanik pertamaku. Di aku sih oke warnanya masuk trs pigmented cocok banget buat pemula yg blm bisa bagus bikin alis. Brushnya lumayan kasar ya jadi lumayan juga pas awal2 pemakaian rambut alisku ikut rontok tapi gapapa sih kan pensil alis ini ada kandungan vitaminnya gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Produk alis aku sepanjang masa ini mah. Can't live without this brow pencil. Teksturnya yang agak waxy dan warnanya yang pas di kulit aku bikin aku sulit berpindah ke lain hati. Bentuknya yang micro presisi banget handlingnya buat framing dan ngisi alis. Cuma packagingnya agak ringkih karena pasti selalu deh tutup bagian spoolie brushnya copot dan ilang ngga tau kemana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

kikiamram recommends this product!

Bentuknya micro banget, mempermudah untuk membingkai alis atau bikin eyebrow yang berbentuk serat-serat gitu. Warnanya terlalu gelap untuk preferensiku ya. Ketahanannya juga biasa aja sih, kena air juga langsung bolong-bolong. Aku kira habisnya bakal cepat tapi udah 6 bulan gak habis-habis, memang gak setiap hari aku pakai sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Therealexandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Feb 2021

Therealexandra recommends this product!

Pensil alis ini harganya cukup affordable bgt!! Untuk texture mnurut aku agak creamy gtu.. warnanya juga item poll jadi cocok bgt sama warna rambut asli org indo kebanyakan. aku udah repurchase ini berkali kali dan ngeracun nyokap juga ☺️ selain itu juga, pensil alis ini udah ada spoolie nya juga jadii udah 2 in 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

asmaazahr recommends this product!

ini pensil alis pertamaku sih. pas 11.11 aku dapet vc dari 99rb cuman 0rp HAHAHA langsung aku checkout yuhu! dia kecil gitu, enak. hasil akhirnya bisa natural bisa yg item pekat juga! pas foto KTP aku pake ini, jadi lebih tegas gitu alisku hahaha suka pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Nov 2020

elvinaubi recommends this product!

awalnya cuma iseng beli tapi ternyata suka bangett karna ujung pensilnya kecil banget dan dia gampang banget di blendnya, dan bentuk fisik dari pensil alis ini juga kecil banget, gemes. harganya sih lumayan tapi cucok aja sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS