Incredibrow - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Incredibrow

Coco
Rp. 100.000
4.9

8 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindyyonanda

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

Awalnya pengen coba2 pensil alis ini karna hype banget semua org bilang bagus banget, dan awalnya aku takut gak terbiasa pakai pensil alis ini, karna biasanya aku pakai pensil alis korea gitu yang bentuknya tear drop. Dan setelah pertama kali pakai, aku lgsng jatuh cinta banget! Gampang banget di pake, claim nya juga sesuai banget, keringetan setel... Read More

female-daily-user-image
laurentiabella

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Memutuskan untuk memilih warna Coco ini karena rambutku juga gak hitam-hitam amat. Teksturnya enak sih, empuk banget tapi gak lembek gitu, belum pernah patah sih (semoga nggak ya). Sangat pigmented, gak diteken juga warnanya tetep keluar. Pensil alis ini keciiiilll banget, cocok buat gambar atau ngebingkai alis dan gambar hair strokes gitu. Buat wa... Read More

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

25 May 2019

REPURCHASE??? YES YES YES!!! Terlalu cinta sama Brow ini Ya ampuuunn... sudah beli ke tiga kalinya saking cintanya, gampang banget bingkai alis, isi alis bikin storke2 rambut alis juga cakepp, natural. sudah ada spolie juga, empuk tapi gak lembek saat di apply. udah gak tau lah mau nulis review gimana lagi, luv lah pokoknya mah 🧡

female-daily-user-image
alfiniyuandinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

baru kali ini punya pensil alis (selain nyobain punya mama dirumah). menurutku ini enak banget buat pengguna baru didunia peralisan atau yg memang ga suka terlalu bold alisnya. warnanya ga terlalu mentereng jadi bisa di build (dan ga prlu tenaga ekstra untuk buildnya) . sudah ada kuasnya juga jd ga ush banyak2 bawa product di pouch. warnanya masuk ... Read More

female-daily-user-image
chachareneisha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

05 May 2019

I really enjoy a lot using this product! Menurut aku consistencynya itu pas gak terlalu keras ataupun terlalu creamy dan warnanya pun keluar banget, karena bentuknya tuh kecil banget jd bisa precise untuk buat frame, dan shade coco pas buat yang punya rambut dark brown! Aku udah repurchased ini karena sesuka itu cuman rada a little bit overpriced k... Read More

female-daily-user-image
anisawarda

Combination

Medium

Warm

18 and Under

20 Apr 2019

suka pake banget!bikin alis jadi lebih mudah dan rapih tanpa takut kyk sinchan hasilnya apalagi aku suka kesusahan bikin alis karena alis aku pada dasarnya dah tebel jadi suka ketebelan kyk sinchan jadinya ahahaha,kecil bgt sampe takut patah tapi ternyata ngga mudah patah dong,warna yg coco ini juga coklatnya pas bgt jadi bisa dibuat natural bisa d... Read More

female-daily-user-image
fanindya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

suka bangeeet! brow pencil ini bentuknya mirip sm yg punya blp, salah satu alasan knp gue tertarik nyoba. tapi somehow gue lebih suka sama pigmentasi dari produk ini lebih nyata aja, tp dr segi ketahanannya sama sih menurut gue. karena bentuknya tipis jd gampang bgt buat di-apply ke alis. yg bikin nilai plus lagi warna pencilnya kuning jd gemes bgt... Read More

female-daily-user-image
cenutly

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Mar 2019

Beli gara-gara keracunan ci Natha dan kak Ratu. Dari packaging aku suka slim dan warna nya beda dari yang lain. Teksturnya menurutku agak keras jadi gampang mau bikin garis-garis seolah rambut di alis banyak. Warna coklatnya pas bukan tone yang merah. Luuuv