Mad For Makeup Incredibrow Coco - Review Female Daily

Mad For Makeup

Incredibrow

Coco

Available in

4.8

25
8
0
0
0

33 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mademedizzy

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

12 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

guys, seriously, WHERE HAVE I BEEN? KOK BISA-BISANYA AKU GAK TAU ADA PRODUK SEBAGUS INI DARIDULU??? micropencil, isn't stiff, not too creamy, not too waxy, stay on my eyebrow all day all night, nice color payoff, inimah kalo aku sebutin bagusnya apa aja malah jadi makalah, pokoknya ini beneran exactly what i'm looking for in an eyebrow product T_____T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nailacantikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

nailacantikas recommends this product!

biarpun ini local brand, tp mama aku yang biasa pake make up make up high end juga jatuh cinta sama ini produk! bangga banget. dia tuh kecil gitu jd gampang buat menggambar alisnya biar bikin natural. warnanya juga pigmented! tapi sayang sisir alisnya menurutku masih agak kasar tp gak terlalu berpengaruh sih di aku. good job! repurchase? YES!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TrivaniaJessica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

TrivaniaJessica recommends this product!

Jadi aku beli shade ini karna aku cat rambut, dan warna rambutku agak coklat gitu. Pensilnya kecil bangett, jadi gampang banget aplikasiinnya, dan spoolienya juga enak banget di pake, ga bikin sakit atau ngerontokin bulu mata. Teksturnya juga pas banget kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0

layeenazh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

layeenazh recommends this product!

Aku bisa mengulas produk ini dari segi: 💭Isi produk ini memiliki tekstur creamy-solid, warnanya nyala banget, dan ketahanannya bagus. Aku kurang suka brush eyebrow dari produk ini karena cenderung agak kasar. 💭Kemasan, saya menilai kemasan produk ini sangat simpel tapi ergonomis. Kemasan ini dilengkapi juga dengan kemasan kardus dan label informasi produk. 💭Harga, harga produk ini standar berdasarkan latar belakangku sebagai mahasiswa. ©layeenazh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jul 2020

RigiDN recommends this product!

OMG ini eyebrow favorite aku banget, kayaknya aku udh abis puluhan atau lebih deh sama produk ini, warna dan teksturnya OK banget di aku, menurutku kalaupun kalian baru belajar bikin alis pun produk ini amat sangat membantu, karena pas pengaplikasiannyapun mudah banget dan hasilnya pun tetap maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

afuni

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

afuni recommends this product!

bener bener pensil alis terbaik yang pernah aku pakai. dengan harga segitu aku bisa bilang dia setara sama brow kit punya benefit. tipnya yang kecil mudahin aku untuk gambar detail line, gak gampang ilang, dan warnanya cakep banget, bukan coklat yang norak. aku dapet dari giveaway dan pengen beli lagi. cinta banget!! dan ini local produk jadi makin cinta deh sama mad for makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

vinaayuniar recommends this product!

Eyebrow pencil yang bener-bener bikin cinta mati!✨ . 🌻 packaging : dia ini kecil banget, warnanya kuning. Seperti eyebrow pencil pada umumnya, yg 1 ujungnya utk pencilnya, 1 lagi utk spoolienya. Spoolienya gak selembut spoolie eyebrow pencil Innisfree tapi masih oke banget. 🌻 tekstur : dia ini a lil bit creamy, jadi pigmented! Tapi walaupun dia pigmented, dia ini masih gampang utk di blend. 🌻 hasil : dia gampang banget diaplikasiin, sekali garis langsung keluar garisnya!✨ tapi klo disikat pakai spoolie nya harus hati-hati, karena klo disikat terlalu sering, garisnya malah hilang. Warna coco nya ini lebih kearah coklat tua, jadi aman banget walaupun rambutnya hitam atau gelap.🌻conclusion : ini pensil alis terfavorit aku sejauh ini, pigmented dan gampang dipakainya, sedikit minusnya : karena dia pigmented, jadi agak cepet habis pensil alisnya😭 dan harganya a lil bit pricey for me, 99 000.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

kiranamhsy recommends this product!

ini creamy banget. paling suka pensil alis yg precise gini soalnya gampang buat bikin hair strokes. smudgeproof jugaa, ga gampang geser. warnanya juga masuk, awalnya takut kegelepan karna gasuka alis jadi kaya sinchan 😭 udah ada spoolienya jugaaa. bakal repurchase kalo udah restock soalnya cepet bgt soldoutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 May 2020

Icalibrina recommends this product!

1st matic eyebrow yang bikin aku jatuh cinta sama semua mua yang ada di product ini. sampe bela belain nyetock pas lagi diskon HAHA. akutuh ngga terlalu suka sama matic eyebrow (dulu) pas iseng coba beli product ini, di awal pemakaian kaya nagih pen terus terusan buat alis pake product ini. packaging nya yang cute dengan warna kuning, sudah lengkap dengan sikat alisnya, sizenya yang kecil dengan bentuk round yang ngebuat bikin alis jadi super easy asli bikin jatuh cinta. pokoknya suka sekaliiiiiii ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

aulfrnsca recommends this product!

Akhirnya setelah maju mundur kaya setrikaan mau beli apa engga, ash atau coco, terbeli juga ni pensil alis warna coco. Segalau itu karena cuma abh brow wiz medium brown kecintaanku dan gaada warna yang sesempurna beliau. Pas nyoba swatch keduanya, saya menyatakan putus hubungan dengan abh. Coco ini warnanya setitik lebih coklat, dan lebih warm tapi sedikit banget kalo di alis gaakan keliatan. Suka banget sama ukuran pencilnya, spoolie nya, warna packagingnya, harganya, cinta! My new HG brow pencil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS