Mad For Makeup Fluffy Fluffy Monster Blender - Review Female Daily

Mad For Makeup

Fluffy Fluffy Monster Blender

Available in

4.5

21
6
2
2
0

31 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

sukaaa, super besar banget kalo udah lembab 🥰 dia pas kering firm tapi begitu sdh dikasih air jadi bouncy. aku sih ga terlalu merhatiin nyerap nggak nya sama produk karena yang aku perlukan adalah rata nggaknya produk yang dipakai. sudutnya oke untuk menjangkau area mata dan harganya oke untuk kualitas segini 👌🏻👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

fluffy fluffy monster ni salah satu blender terbaik dari MAD deh. ada sisi datar yang enak banget buat baking bedak, dan sisi runcing buat apply concealer ke daerah kecil di area mata. what i notice is si fluffy ini kayanya lebih baik dari segi material dibandingkan kakak-kakaknya terdahulu, geng blender warna kuning, hijau dan hitam. sesuai namanya kok ini fluffy sekali dan enak buat apply makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salskinjournal

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

salskinjournal recommends this product!

Tadinya mau beli merk lain yang lebih mahal. Begitu liat ig mad langsung check out dannn JATUH CINTA. Beneran selembut ituuu! Dia juga ga nyerep banyak produk, nge-blend produk diwajah dengan sempurna. Produk ini juga mengembang setelah terkena air dan empuk parahhh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

kayaknya pas dipakai biasa2 aja tapi kok yang dipakai ya sponge ini lagi, ini lagi hahaha... padahal kalo dibandingkan dengan beauty sponge merek lokal lainnya yang kusuka juga, sponge ini masih sedikit lebih effort pas dicuci, untungnya gak gampang robek sih. bagusnya ini kalo engga dibasahin tetap bouncy, kalo dibasahin jadi lebih besar dan lebih bouncy juga. trus sukanya karena ada flat angled shape jadi bisa dipakai untuk nge-blend concealer di area sekitar mata. kadang dipakai multitask juga, bagian bawahnya yang round shape buat cream blush. I have no complaint so far.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

chichi_cholis recommends this product!

kaget!!!! soalnya biasanya makeupan ndempul parah meskipun udah pakai sponge dibasahin atau pakai puff apapun. nahh pakai ini gilak siiii bisa bantu buat blend dan enak banget bisa bener bener flawless bangetttt padahal lagi breakout dan base yg kupkai cukup kental dan tebel tapi bagus bangetttttttt nyesel baru mau cobain dia sekarangg. dicuci bersiinnya juga enak pisan uy gampang dibersiin nya nilai + padahal ga pakai sabun khusus gt, stainnya ga ada samsek 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

Risakus recommends this product!

Bener2 ya mad tuh inovatif banget. Baru pertama beli beauty blender lokal di dalem boxnya ada kantong dan kyk mini komik. Kantongnya bs dipake buat nyimpen sponsnya lagi. Kualitas dr beauty blendernya bagus, bouncy, ada bagian yg rata jd mudah untuk tap2 face powder. Ga nyerap banyak produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

enak banget!! bagus, bikin riasan bener-bener nyatu, dan enak dipegang. kalau dikasih air, jadinya gede banget dan menurut aku jadi lebih bisa membuat riasan bagus, super reccomended! gemesh squsihy-squishy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

Sejauh ini jadi beauty blender terbaik keluaran mad for makeup. Lembut banget, pori-porinya kecil dan cukup besar sponge nya jadi cepet buat ngeblend. Bentuknya yang ada bagian flat itu juga bantu buat baking atau aplikasi powder. Sampai sejauh ini udah punya 3 sponge dari mad for makeup karena affordable dan kualitasnya ga murahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Sep 2020

nadyawutsqo recommends this product!

ini beauty blender paling aku suka sih dari local product. Harganya lumayan untuk sebuah beauty blender tapi kualitasnya emg beneran oke. foundie aku ngeblend so well dan jd gak cakey. kalo udh dibasahin dia bakal jd gede banget dan beneran fluffy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2020

Jusmalia recommends this product!

Tipe blender yang aku suka, 😍 dia itu emang udah cukup besar ukurannya, nah begitu dikasih air bener2 jadi besar banget ukurannya, makanya namanya monster kali ya. Kalo ada yg pernah nyoba spons super yg hitam, mirip kayak gt kok, cuma yang ini size nya aja yg monster. Hehe, dia empuk, lembut, nggak ada rasa kenyal di tengah blendernya, jadi spons aja gitu keseluruhannya. Meski besar, tapi ada part yang lurus dan runcing, jadi mau dipake ke sudut2 wajah dan buat aplikasi concealer masih bisa banget. Ukurannya yang besar memudahkan aplikasi foundation, jadi lebih cepat meratakan ke seluruh wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lamida

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS