ADD

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000
4.7

70 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Waktu beli ini harus nunggu dulu karena barangnya lg kosong. Pas udah dateng, produk lokal yg sebagus ini ternyata! Bouncy, gampang ngeblend, ngga banyak nyerap produk make up & gampang dibersihinnya. Pokoknya aku secinta itu sama yg satu ini😍

female-daily-user-image
sheilasheilaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Bangga ga sih ada produk lokal sebagus ini? Ga kalah loh sm sponge dr luar negeri. Udah cobain merk ini itu, tp hati gw nyantolnya sm ebb. Setelah dibasahin pori2nya pas ga kegedean ga kekecilan dan ga terlalu banyak menyerap produk. Sponge ini jg bouncy ga keras kyk merk2 lokal lainnya. Blendability jgn ditanya, cucmey alias cucok meong 😂😂 diber... Read More

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Suka banget ! Pori pori nya super padat, tidak menyerap banyak produk, super lembut dan empuk. Ukurannya standar, nggak terlalu gede dan nggak terlalu kecil tapi mengembang banget kalau udah dibasahin. Hasil make-upnya juga memuaskan, lebih bagus dari fa*** sih, lebih flawless. rasanya bahagia banget nemu beauty sponge sebagus ini , plus dari merek... Read More

female-daily-user-image
lydiajacklin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

sponge nya empuk, lembut, pori2nya pas aja gitu. masih lumayan nyerap produk but it's ok lah yaa... harganya murah banget dan produk lokal pula. Awal pertama kali di basahin dia masih agak keras ketika di peras. Setelah kedua kali di basahin, baru berasa bouncy nya. ukurannya stelah dibasahin lebih besar dibandingkan saat kering. hasil foundation g... Read More

female-daily-user-image
dhitabeauty

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Ini adalah sponge terenak yang pernah aku pake. Bener bener bikin flawless dan juga gak nyerap banyak produk. Teksturnya super lembut, apalagi kalo udah dicelup air. Enak banget deh pokoknya. Harganya juga gak mahal. Aku sangat rekomen sponge ini yaa. Daripada beli yang mahal mahal, mending beli ini aja. Murah x berkualitas

female-daily-user-image
melindalastri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Beauty blender pertama dan enggak bisa mikir lagi. ENAK PARAH! Enyoi parah! Tahu bulat lewattt! Masih mikir ini sponge atau squishy. Teksturnya lembuuuuutttt dipake buat ngeaplikasiin foundation jadi enakkk. Repurchase? Honey, i want more

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

17 Jan 2019

Sponge ini beneran lembut banget💝. Harganya super terjangkau jadi gak sayang kalau harus diganti setiap 3 bulan. Lebih cinta lagi karena ini produk lokal💕. Sangking lembutnya berhasil buat mama jadi ganti sponge jadi ebb ini😆

female-daily-user-image
hainas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

di banding yang versi natural, jauh lebih suka yang ini! smooth dan bouncy. buat ngeblend produk cream atau liquid enak banget. kadang suka ku pake juga buat set bedak di bagian bawah mata. dibersihin nya juga gampang dan harganya juga murah.

female-daily-user-image
rahmillacp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

pertama beli karna reviewnya cukup bagus. pas akhirnya sampe packagingnya gemes! begitu dateng juga aku langsung coba basahin dan ternyata airnya stuck di dalem. setiap aku squeeze buat keluarin airnya si even better blender ini butuh waktu lama buat balik ke bentuk semula. selain itu, kalo di squeeze dia akan penyok-penyok gitu di beberapa bagian ... Read More

female-daily-user-image
anisawarda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jan 2019

Beauty sponge terbaik yg pernah aku punya!❣dari awal beli sampe sekarang masih awet ga gampang rusak,gampang di cuci,pori2 nya rapet banget,buat ngeblend enak banget hasilnya so flawless!udh jatuh cinta sekali!super lembut n bouncy gemeshhh

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
234567...
Next