ADD

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000
4.7

78 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Mar 2019

Sponge buatan lokal dan kualitasnya gak main2. Pori porinya rapet banget, ga bikin banyak produk terserap, super bouncy & super soft. Bikin make up jadi flawless & natural gitu. Aku kira ini overrated ternyata beneran bagus 🀣 harganya murah. Akan repurchase sih kayaknya hehe

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Mar 2019

not so bad lah ya, dia bouncy banget, pori porinya rapat jadi gaterlalu mengurangi coverage complexion yg dipake, cukup awet dan ga cepet sobek aku udh punya dari pertengah 2018 sampet skrng awet, packaging dan warnanya lucu plus harga yg affordable cuma 65k aja, setelah dibasahin air dia membesar 2x lipa dari bentuk awalnya dan ujungnya pointy yg ... Read More

female-daily-user-image
wapriliana

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

Dikemas dlm plastik reseallable yg bisa dibuka-tutup gitu, yg harusnya bs dipakai utk nyimpen spongenya setelah dipakai, tp karena kedap udara & engap (kan spongenya jd gede kalo basah) jd mending ga usah disimpen di kemasannya. Ujungnya yg pointy memudahkan pengaplikasian di bawah mata & di sela-sela cuping hidung. Cukup bouncey, tp bouncey nya te... Read More

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Terdabesst ini. Dr awal pake ini gara2 teracuni fira sm stephanie mereka suka bgt pake beauty spons ini alhasil kepengaruh dong. Bener2 enak bgt pas aja di pake. Padahal udah dicuci berulang2 tetep masih bagus. Jujur aku lebih suka yg ini drpd yg mochi pink (karna terlalu besar) kalo dibasahin

female-daily-user-image
firda20

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

ini beauty blender pertama aku dan ga nyesel udah beli ini! teksturnya bouncy banget trus lembut, kalo udh dibasahin bisa lumayan besar dari ukuran aslinya. tapi aku gatau ya ini aku doang yg gabisa nyuci bersih bb nya atau emang dia nyerep bgt produk, jd abis dicuci masih ninggalin bekas gitu. harganya cuma 65k which is sooooo affordable dibanding... Read More

female-daily-user-image
adeliaseph

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

07 Mar 2019

Mad For Makeup Even Better Blender ini sponge yang bouncy dan enak buat dipegang karena bentuknya yang tear drop. Kalau dibasahin, dia bakal ngembang kira-kira 1,5 kali dari ukuran aslinya. Pori-porinya lumayan besar jadinya agak nyerap produk. Tapi, makeup jadi kelihatan lebih nempel ke kulit wajah kalau mengaplikasikan foundation pakai sponge ini... Read More

female-daily-user-image
tamimanurindra

Oily

Light

Cool

19 - 24

03 Mar 2019

squishy dan enak buat ngeblend foundie/concealer pas dibasahin ngembang juga, yg aku notice ngga terlalu nyerep produk sih pas dia keadaan basah cmn dia agak susah pas dibersihin jd stain bekas foundie nya susah ilang

female-daily-user-image
angelicaini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Beauty blender pertama aku, jadi ngga bisa ngebandingin. Tapi ini menurutku lembut, enak jg dipakenya ngga nyerap terlalu banyak produk. Oh iya dia kecil bgt, tapi kalo dibasahin dia ngembang. Repurchase? maybe, mau nyoba yg warna item sama yg kuning soalnya 😁

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Waktu beli ini harus nunggu dulu karena barangnya lg kosong. Pas udah dateng, produk lokal yg sebagus ini ternyata! Bouncy, gampang ngeblend, ngga banyak nyerap produk make up & gampang dibersihinnya. Pokoknya aku secinta itu sama yg satu ini😍

female-daily-user-image
sheilasheilaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Bangga ga sih ada produk lokal sebagus ini? Ga kalah loh sm sponge dr luar negeri. Udah cobain merk ini itu, tp hati gw nyantolnya sm ebb. Setelah dibasahin pori2nya pas ga kegedean ga kekecilan dan ga terlalu banyak menyerap produk. Sponge ini jg bouncy ga keras kyk merk2 lokal lainnya. Blendability jgn ditanya, cucmey alias cucok meong πŸ˜‚πŸ˜‚ diber... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box