Even Better Beauty Blender - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000
4.6

85 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

Awal-awal dipakai sih enak ya, bouncy-nya pas, ngembang basahnya juga cukup besarnya, produk yang keserap juga kelihatan sedikit, rata pula blendingnya. Tapi lama-lama, kalau udah basah, setelah diperes tuh bentuknya ngga bisa balik lagi ke bentuk teardrop utuh, (mohon maaf banget) kayak beri-beri gitu loh, penyok aja terus, meski udah kering dan m... Read More

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Brand Mad For Make Up pertama yang aku cobain. Jujur aku tuh suka banget sama blender sponge ini ❀❀❀ 😍😍😍 Rapih dan lebih cepat dalam mem-blend foundation, jadi gak makan banyak waktu untuk men-tap di wajah. Sponge nya jg empuk dan lembut banget, enak nyaman di pakai. Terus jg tangguh banget, aku cuci kayak gimanapun model nya tetep aja tangguh g... Read More

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 May 2019

Bouncy banget kalo udah dibasahin. Ngeblendnya enak banget jadinya. Dan awalnya ngga nyangka sih dia kecil banget. Tapi pas dibasahin beuh..segede genggaman tanganku. Dan warnanya pun lucu banget. Harganya yg terjangkau dengan kualitas yg kyk gini mantul sih. Sekalipun belom pernah nyoba dari brand lain😍

female-daily-user-image
kaniara

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Rekomen deh kalo ada yg nanya untuk sponge yg murah tapi bagus, this is the answer!! Sumpah sebagus itu gengs. Dia ini dibasahin langsung ngebesarin. Lembut bgt, teksturnya halus bgt. Begitu d tap ke wajah, enak pokonyaaa. Untuk harga segini, udah bgs bgt serius! Mudah diblend nya si foundie. Jgn lupa untuk membersihkan si beauty blender secara ber... Read More

female-daily-user-image
marisagrace

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

mungkin cuma aku yang gasuka ma sponge ini. menurut ak terlalu kerassss gk enak deh buat dipake . kalo dibilang ak beli palsu ga mungkin karena ak beli di official store mereka di shoppe. nyesel beli ini.

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

13 May 2019

Sebelumnya aku merasa beauty sponge ini biasa aja. Tapi setelah aku aku ganti dengan brand lain dan aku bandingi, baru deh aku sadar kalau ternyata masih lebih enak dan bagus beauty spnge mad for ini. Lebih bouncy. Pori-pori rapat harga juga sangat terjangkau. Sempat kepikiran gak mau repurchase lagi. Tapi akhirnya setelah sadar aku mau stock lagi ... Read More

female-daily-user-image
ayeshadow

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Apr 2019

sponge ini soft banget, dan kalo dibasahin ukurannya lebih besar. warnanya hijau, dan pori2nya kecil banget jadi nggak terlalu menyerap banyak produk. harganya affordable. ngeratain makeup juga gampang banget pake ini. sayangnya produk ini agak sulit dicuci, lama lama dia kaya nahan sabun di tengah2 spongenya, jadi kurang bersih. selain itu karena ... Read More

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Mar 2019

Sponge buatan lokal dan kualitasnya gak main2. Pori porinya rapet banget, ga bikin banyak produk terserap, super bouncy & super soft. Bikin make up jadi flawless & natural gitu. Aku kira ini overrated ternyata beneran bagus 🀣 harganya murah. Akan repurchase sih kayaknya hehe

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Mar 2019

not so bad lah ya, dia bouncy banget, pori porinya rapat jadi gaterlalu mengurangi coverage complexion yg dipake, cukup awet dan ga cepet sobek aku udh punya dari pertengah 2018 sampet skrng awet, packaging dan warnanya lucu plus harga yg affordable cuma 65k aja, setelah dibasahin air dia membesar 2x lipa dari bentuk awalnya dan ujungnya pointy yg ... Read More

female-daily-user-image
wapriliana

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

Dikemas dlm plastik reseallable yg bisa dibuka-tutup gitu, yg harusnya bs dipakai utk nyimpen spongenya setelah dipakai, tp karena kedap udara & engap (kan spongenya jd gede kalo basah) jd mending ga usah disimpen di kemasannya. Ujungnya yg pointy memudahkan pengaplikasian di bawah mata & di sela-sela cuping hidung. Cukup bouncey, tp bouncey nya te... Read More

Prev
Next