Mad For Makeup Even Better Beauty Blender - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000

4.5

73
22
7
3
3

108 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sodiumlips doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Pas megang 'testernya' terasa porous+squishy banget. Ringan, kaya megang beauty blender yang asli. Tapi entah kenapa pas aku beli sendiri kok jadi keras, susah dibasahin, dan sebasah-basahnya, tetep aja nggak squishy dan malah pas dipake nyerep produk banyak banget. Seb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Store

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Sadly this is not for me. I bought this after I read positive reviews from many; however, in my case, it was way too hard makeup sponge. It didn't make a good foundation coverage as I wanted it to even after I used it damp. It was hard to cleanse as well as it absorbed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Beli ini krn waktu itu karis lagi sold out dimana2. Baca2 review di FD katanya ini bagus. Untung murah... krn dia bnr2 keras banget meskipun udah dibasahin pakai air. Dicoba dipakai dimuka juga rasanya kyk dipukul2 krn spongenya sendiri keras. Harga kalo gasalah sih ram ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Hani22

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Hani22 recommends this product!

22 Dec 2019

Ini beauty blendernya enak sih ga keras dan ga lembek banget juga gitu. Gamau bandingin sama the OG beauty blender karena ga pernah nyoba juga hahaha. Tapi sejauh ini make ini amat sangat suka sih, harganya juga ga yang mahal2 amat. Dibersihinnya juga rada gampang sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dew97

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dew97 recommends this product!

21 Dec 2019

Serius aku suka banget sama sponge ini. Please banget kalian harus coba ini!!! Aku punya 2 sponge, ini sama yang RT punya. Dan aku lebih suka yang ini dong. Spongenya bener2 lembut dan pori porinya kecil. Buat ngeblend enak banget dan bouncy gitu. Ah i love it so much. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

2

Alfiniyuandinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Alfiniyuandinip recommends this product!

18 Nov 2019

menurutku ini enak bgt bouncy nya, di templok ke muka tu ga keras, lumayan awet juga, aku udh pakai ini kyknya lebih dr 6 bulan dan sering dicuci tp msh mayan awet. untuk daya serap product ga terlalu banyak, mirip2 aja sm beauty blender Mad yg mochi (ga bisa compare sm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

17 Nov 2019

penasaran banget sama sponge satu iniiii. akhir nya memutuskan utk membeli nyaaa heheeee. teksturnyaa squishy bangettt. apalg kalau udah di basahinnn. bener2 jd gede setelah di basahin. dan wangi nya tuuu ga kayak sponge yg lainn. biasa nya sponge lain kecium bau latex ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

17 Nov 2019

Lumayan sih ini, pas dibasahin juga gede banget dan kenyal, tapi warnanya ijo, aku sendiri gak suka sponge blender warna terang karena kalo kena foundie jadi kesannya kotor aja. Gak nyerep produk juga, tapi gak tau knapa ini bikin geser dan makeup jadi patchy, pdhl aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

medinadinda

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Nov 2019

Beauty blender ini empuk banget ya kayak mochi. Kalau dibasahin jadi besar banget ukurannya dan enak untuk nge blend foundation dan concealer. Sayangnya kalau dipake untuk nge blend liquid blush, stain nya nempel di blender dan susah untuk dicuci. Overall it's a great q ... Read more

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Bagus banget! Enak buat aplikasiin foundation ataupun concealer. Akhirnya ada yg menggantikan brush morphe kecintaanku. Sekarang brushnya udah gapernah dipake karna ketemu sponge ini😂 ga banyak nyerep produk juga enak! Semoga awet yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next