Even Better Beauty Blender - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000
4.5

90 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

17

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

4.4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisamfm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Beauty sponge pertama kecintaan akuuπŸ’š awalnya cari2 sponge yang murah, sempet nyoba2 yg unbranded tapii itu keras banget sakit pas nemplok ke muka. Terus liat videonya stephanie rose dan dia ngeracuun sponge ini. Beneran enak bangeet cuy pas dipake, menurut aku pori2nya kecil rapet gitulo, terus buat ngeblend foundie concealer dan produk lainnya m... Read More

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

31 Jul 2019

beli ininkarena mochi sponge gue udah jelek.gue kira yaa hampir sama empuk sama kayak si mochi itu.ternyara agak keras dan padet banget gitu.gue personal kurang suka dan lebih suka si mochi itu,rada agak nyesel sih belinya

female-daily-user-image
ifaprasetya

Normal

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2019

Awalnya beli karena penasaran sama ratingnya yang bagus. Eh pas udah dipake rasanya beda sama sponge biasanya. Kalo sponge yang lain tengahnya kaya kosong gitu kan, tapi ini kalo dipencet2 tengahnya kaya ada isinya gitu, gak kopong dan gak squishy gitu.

female-daily-user-image
thirza137

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

26 Jun 2019

Ini tu bagus.. tapi bagus aja... ga yang bagus banget... pertama pakenya sih enak... bouncy... klo dikasi air ngembangnya gede gitu... ngeblend nya enak... klo dicuci ga cepet sobek... tapi lama2 kok dia ga sebouncy pertama kali beli... dia klo dikasi air tu ngembang tapi klo diperes gitu ga balik lagi... trus rada padat gitu dan agak keras gitu...... Read More

female-daily-user-image
anggrputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2019

ini beauty blender pertamaku, beli taun 2016/2017an. pas baru-baru launching, enak bgt sumpah! kalo dibasahin bisa langsung membesar yg beneran besar & bouncy. dia ga nyerep banyak produk, gada keras2nya samsek! enak bgt buat ngeblend foundie atau liquid product. Di muka tuh jadinya dewy effect kalo spongenya dibasahin dulu, dibersihinnya juga gamp... Read More

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

Awal-awal dipakai sih enak ya, bouncy-nya pas, ngembang basahnya juga cukup besarnya, produk yang keserap juga kelihatan sedikit, rata pula blendingnya. Tapi lama-lama, kalau udah basah, setelah diperes tuh bentuknya ngga bisa balik lagi ke bentuk teardrop utuh, (mohon maaf banget) kayak beri-beri gitu loh, penyok aja terus, meski udah kering dan m... Read More

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Brand Mad For Make Up pertama yang aku cobain. Jujur aku tuh suka banget sama blender sponge ini ❀❀❀ 😍😍😍 Rapih dan lebih cepat dalam mem-blend foundation, jadi gak makan banyak waktu untuk men-tap di wajah. Sponge nya jg empuk dan lembut banget, enak nyaman di pakai. Terus jg tangguh banget, aku cuci kayak gimanapun model nya tetep aja tangguh g... Read More

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 May 2019

Bouncy banget kalo udah dibasahin. Ngeblendnya enak banget jadinya. Dan awalnya ngga nyangka sih dia kecil banget. Tapi pas dibasahin beuh..segede genggaman tanganku. Dan warnanya pun lucu banget. Harganya yg terjangkau dengan kualitas yg kyk gini mantul sih. Sekalipun belom pernah nyoba dari brand lain😍

female-daily-user-image
kaniara

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Rekomen deh kalo ada yg nanya untuk sponge yg murah tapi bagus, this is the answer!! Sumpah sebagus itu gengs. Dia ini dibasahin langsung ngebesarin. Lembut bgt, teksturnya halus bgt. Begitu d tap ke wajah, enak pokonyaaa. Untuk harga segini, udah bgs bgt serius! Mudah diblend nya si foundie. Jgn lupa untuk membersihkan si beauty blender secara ber... Read More

female-daily-user-image
marisagrace

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

mungkin cuma aku yang gasuka ma sponge ini. menurut ak terlalu kerassss gk enak deh buat dipake . kalo dibilang ak beli palsu ga mungkin karena ak beli di official store mereka di shoppe. nyesel beli ini.

Prev
Next