Mad For Makeup Even Better Beauty Blender - Review Female Daily

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000

4.5

79
27
9
3
3

121 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martinayunia

Combination, Light, Cool, 30 - 34

25 May 2021

martinayunia doesn't recommend this product!

Ekspektasi cukup tinggi krn liat2 reviewnya bagus dan hrgnya pun affordable tp trnyata.. Ini sponge paling keras yg pernah aku coba. Dibasahin pun tetep ga gitu ngaruh, agak susah ngeblendnya, produk yg terserap jg cukup bnyk. It just doesn’t work for me :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

ini kayaknya blender pertama dari MAD yang aku beli tahun 2018 lalu. sayang banget udah didiscontinue, performanya baik buat blending produk makeup, but i would recommend it buat liquid/cream aja, kurang baik untuk dipakai set muka dengan menggunakan loose powder / teknik baking. aku pakai ini sampai tahun 2019 (kurang lebih satu tahun). andai ini diproduksi lagi, i recommend everyone to give this a try. harganya dibawah 100 ribu if i recall ya, 60 ribuan which is a steal banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini enakbgt sih dipake. pluffy gitu dan harganya terjangkau. kalo di basahin dia makin pluffy haha. bisa di cari di sociolla atau shopee nya MFM. aku biasanya ganti per 3 bulan sih, overall aku sukabgt sm produk beauty blender dr mereka krn bagus2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

nabilllaaf recommends this product!

beauty blender ini affordable banget tapi kualitasnya baguss, pas dibasahin dia bouncy dan menurutku cukup gampang sih buat ngeblend produk, selain itu dia juga ga nyerep terlalu banyak produk. overall ini recomended banget, worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Warnanya lucu hijau gitu, bentuknya gemes. Harganya nggak terlalu mahal tapi hasilnya cakep jadi worth it banget. Performanya bagus, buat blend foundation jadi mudah. Pas dicuci juga masih bagus, ga crack atau bolong dan mudah dicuci walau ga kinclong seperti semula. Wajib coba sih yang nyari beauty blender.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

warnanya biru dan gemesh. bulet, jadi gampang buat dimuka & sisi2 muka, lancip juga jd enak buat di bawah mata. lebih enak dipake basah ketimbang kering karena hasilnya lebih bagus dan lebih seperti "second skin"!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Lucu banget beauty blendernya warna hijaunya nyala tapi jeleknya kalo pake ini dan dicuci gaakan sebersih sebelumnya padahal suka banget sama beauty blender ini. Empuk juga dan ga terlalu menyerap banyak produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

sponge makeup pertamaku. Lembut banget, pori-porinya kecil dan cukup besar sponge nya jadi cepet buat ngeblend. Sampai sejauh ini udah punya 3 sponge dari mad for makeup karena affordable dan kualitasnya ga murahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarestah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

05 Sep 2020

clarestah recommends this product!

Squishy banget, natural finish gitu. dia ga absorb banyak produk, trus kalo dibasahin dia bakal membesar dua kali lipat. Lembut banget packagingnya bisa dipake untuk holder beauty blendernya. Tapi agak staining bekas foundation gitu di sponge nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2020

silviaboentoro recommends this product!

awalnya tuh dikasi tau sm temen soal produk ini & emg lagi cari beautu blender yg harga affordable + harga oke di kantong. pertama pake aku selalu basahin pake air supaya hasilnya lebih bagus. teksturnya fluffy, enak buat aplikasiin bedak, blush, concealer, easy to use banget produknya ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next