Better Blender - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Better Blender

Oh My! Mochi
Rp. 0
4.1

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
firandsh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Beauty blender tergemesss, liat dong packagingnya lucu banget. Spongenya sendiri juga menurut alu lembut, ngga nyerep terlalu banyak produk dan ngembangnya gede banget. Enak deh buat ngeblend foundation. Nyucinya emang rada susah ya tapi not a big deal kok

female-daily-user-image
ayunzl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Packagingnya super gemes, beneran kaya beli mochi. Pas awal sebelum dibasahin dia agak keras gitu, tapiii setelah dibasahin dia ngembang jadi 2x lipatnya dan jadi super empuk. Ini enak banget buat ngeblend foundation, hasilnya jadi ga terlalu bertekstur, padahal muka aku bruntusan. Ga terlalu banyak nyerap produk dan harganya juga masih terjangkau ... Read More

female-daily-user-image
kaniaazhr

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Apr 2019

Lucu banget sama packagingnya gemesh, spongenya juga enak lumayan bouncy gitu hehe, pas ngembang juga lumayan besar yaa, pori2nya lumayan kecil sayang warnanya pink jadi agak cepet kotor hehe, harganya standar sih untuk segitu

female-daily-user-image
ajengavrilya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Apr 2019

First time nyobain beauty sponge dan emang sebeda ituu dibanding apply pake jari like usually 😅 Belum bisa compare dengan varian/merk lain karena emang ini kali pertama. Kesannya pake ini so bouncy yaa, lembuut jadi inget squisy. Seratnya rapett banget. Oh ya jangan lupa basahin dulu sebelum pake. Selain itu dia nggak nyerap foundie/concealer terl... Read More

female-daily-user-image
ayeshadow

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Apr 2019

if this product was marketed as something else, it would be nice. mochi itu kan ekspektasinya lembut, ternyata pas dicoba, sponge ini dense/firm banget. jadi nggak sesuai ekspektasi. tapi diluar itu, sponge ini lumayan. kalo dibasahin jadi lebih besar. meskipun untuk blend concealer di sekitar mata nggak cocok karena terlalu dense. sponge ini juga... Read More

female-daily-user-image
sazkianadhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

Fi aku “kok bebel kayak fanbo” etapi pas udh dibasahin kenyel bgt asli lembuuutt gede juga. Dibanding fanbo yg bentuknya sama2 teardrop dan ngembang bgt pas dibasahin ini jauh lebih enak (yaiyalaya harganya jg beda). Gemes pokoknya dari sponge nya warna pink dan packaging nya besek gt. Ada karton yg bisa dibentuk buat naro sponge nya jg. Performa n... Read More

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Beli ini karena emg suka bgt sama spons nya yg warna tosca, trs akhirnya memutuskan beli ini karna tempatnya lucu juga kyk mochi. Dibanding yg tosca, ini tuh kalo dibasahin jauh lebih gede but somehow aku lebih suka pake yg ijo gatau knp mungkin karna lebih pas di tangan yaa. But i love the colour💕

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Aku pribadi kurang suka sama sponge yang terlalu padet, Oh My Mochi ini jadi terlalu padet dan keras buat ku. Apalagi untuk daerah mata jadi berasa gede banget terus kadang2 juga pas diaplikasiin ke muka tu ada bunyi “puk puk puk” karena padet. Dibersihin nya juga susah bgt.. gabisa jadi bersih kyk masih ada sisa2nya gitu. Karena warnanya pink muda... Read More

female-daily-user-image
mygsekar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

beauty blender yang lagi sering banget aku pake untuk aplikasiin make up! lumayan oke sih untuk ngeratain foundation atau concelear. lembuuut dan membal banget kayak mochi. harganya ya lumayan ya untuk beauty blender merk lokal. tapi overall oke dan aku suka

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Packagingnya cute dan warnanya baby pink tapi jadi gampang terlihat kotor. Bouncy dan gak kerasa ketampol pas dipake. Setelah dikasih air jadi 2x lebih besar. Gampang ngeblend foundie juga. Harganya ok dibawah 100rb. Lumayan menyerap produk sih. Setelah beberapa kali dicuci warnanya jadi pudar. Setelah dipake 2.5 bulan dia robek.

Prev
1
2
Next