Control Zero Better Blender Oh My! Mochi - Review Female Daily

Control Zero

Better Blender

Oh My! Mochi

Rp. 0

3.9

9
19
10
2
0

40 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Beli karena iseng dan pas banget lagi diskon gede, ya biasa aja. Tapi lumayan banget buat ngeblend blush on creme yang teksturnya padet dan pekat, walaupun emang agak keras dan kurang bisa luwes waktu dipakai buat ngeblend, tapi packagingnya dan warnanya lucu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

MOCHI from MAD ini menurutku biasa aja, malah lebih bagusan blender MAD yg hitam (Super Better Blender) itu, karena ini warnanya kan light pink, aku pakai untuk blending blush eh dia stain dan susah banget diilanginnya. a side from that, aku ga menemukan masalah lain, walaupun masih enak dipakainya tapi aku lebih suka MAD's previous blender.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

venusoktnd recommends this product!

Impulsive buying karena diskon HAHAH. Warnanya lucu banget baby pink tapi sayang pas udah dipake warnanya gak keliatan lagi karena udah kotor. Mau dicuci kaya gimana juga gak balik lagi warnanya. Enak banget dipakai untuk ngeblend foundation. Fluffy pas udah dibasahin. Wajib coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Nurinsetiarini

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Nurinsetiarini recommends this product!

Beauty blender pertama aku ini. Pengen punya karena hype padahal mah jaranggg bgt dipake. Madness for makeup ini emang totalitas kalo produksi produk. Karena namanya mochi packaging nya juga dibungkus pake besek woy! Super cute. Tekstur beauty blender nya juga alus pisan macam mochi. Awalnya emang kecil tapi pas dikasih air, ngembang dah ukurannya 2x lipat dari ukuran aslinya. Menurutku minusnya adalah produknya gampang bgt nyerap tapi dimaafin karena finish looks nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nadaemerenthia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

nadaemerenthia recommends this product!

suka banget, sponge favorit setelah sponge mad yang fluffy monster itu! lembut banget bisa dibilang dupenya beauty ble*der! gampang dicuci juga dengan price point ini sangat worth it untuk beli sponge ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

YukaiMii

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

YukaiMii doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena packagingnya gemes bgt, tapi ternyata agak bulky juga packagingnya makan tempat meskipun less plastic waste, hehe. Sizenya sendiri lumayan besar dibanding beauty sponge yang lain, pas udah dibasahin jadi besar bgt dan gemuk bgt, shapenya cenderung bulat gitu bukan lonjong, jadi malah ga efektif buat menjangkau sela-sela kayak bagian hidung dan bawah mata. Selain itu menurutku sponge ini terlalu dense, terlalu padat, jadi keras rasanya di muka, the colour itself is nice tho and I think the brand itself could improve their next product 😊🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

Risakus recommends this product!

Aku dulu banget beli ini karna lucu aja pake besek tape wkwk inovatif. Sponsnya empuk, lembut, mudah buat ngeblend complexion. Tapi dibersihinnya sisa kyk foundie gitu agak susah. Terus aku cuma pake bentar doang gara2 berjamur kelupaan lama ga dicuci : )

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

litamesirad

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2020

litamesirad recommends this product!

Beauty Blender lokal pertama aku yang aku dapet secara geratis dari soco tentunya hihi. sebenernya udah ngincer sejak pertama kali ini muncul, tapi ngga kesampean mulu padahal harganya murah wkwk. trus ikut soco alhamdulillah isinya ada ini juga. dia bener bener lembut dan empuk pas di pakai, bagian yang aku suka pas pakai dia dan ngebasahin dia. empuk banget. love pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

stasia

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2020

stasia recommends this product!

ini seriusan udah discontinue?? :((( sedih banget karena ini beauty sponge jujur enak banget, cuman emang pakenya harus dibahasin dulu and emang se-soft itu. Bikin makeup nempel banget di kulit pokoknya super love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ambariniw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2020

ambariniw recommends this product!

Pertama dari packaging madformakeup ini unik2 semua sih lucu juga spongenya warna pink salem gimana gitu, kalo udh di basahin mengembang sempurna kaya pake bakingpowder hehe, lembut bounchy nya jg enak, tapi lumayan nyerep product, di bersihinnya gampang ga nempel sisa2 foundation gitu pasti bersih semuanya kalo udh di cuci pake sabun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next