ADD

Mad For Makeup

Better Blender

Oh My! Mochi
Rp. 0
4

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayeshadow

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

if this product was marketed as something else, it would be nice. mochi itu kan ekspektasinya lembut, ternyata pas dicoba, sponge ini dense/firm banget. jadi nggak sesuai ekspektasi. tapi diluar itu, sponge ini lumayan. kalo dibasahin jadi lebih besar. meskipun untuk blend concealer di sekitar mata nggak cocok karena terlalu dense. sponge ini juga... Read More

female-daily-user-image
sazkianadhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Fi aku “kok bebel kayak fanbo” etapi pas udh dibasahin kenyel bgt asli lembuuutt gede juga. Dibanding fanbo yg bentuknya sama2 teardrop dan ngembang bgt pas dibasahin ini jauh lebih enak (yaiyalaya harganya jg beda). Gemes pokoknya dari sponge nya warna pink dan packaging nya besek gt. Ada karton yg bisa dibentuk buat naro sponge nya jg. Performa n... Read More

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Beli ini karena emg suka bgt sama spons nya yg warna tosca, trs akhirnya memutuskan beli ini karna tempatnya lucu juga kyk mochi. Dibanding yg tosca, ini tuh kalo dibasahin jauh lebih gede but somehow aku lebih suka pake yg ijo gatau knp mungkin karna lebih pas di tangan yaa. But i love the colour💕

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Aku pribadi kurang suka sama sponge yang terlalu padet, Oh My Mochi ini jadi terlalu padet dan keras buat ku. Apalagi untuk daerah mata jadi berasa gede banget terus kadang2 juga pas diaplikasiin ke muka tu ada bunyi “puk puk puk” karena padet. Dibersihin nya juga susah bgt.. gabisa jadi bersih kyk masih ada sisa2nya gitu. Karena warnanya pink muda... Read More

female-daily-user-image
mygsekar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

beauty blender yang lagi sering banget aku pake untuk aplikasiin make up! lumayan oke sih untuk ngeratain foundation atau concelear. lembuuut dan membal banget kayak mochi. harganya ya lumayan ya untuk beauty blender merk lokal. tapi overall oke dan aku suka

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Packagingnya cute dan warnanya baby pink tapi jadi gampang terlihat kotor. Bouncy dan gak kerasa ketampol pas dipake. Setelah dikasih air jadi 2x lebih besar. Gampang ngeblend foundie juga. Harganya ok dibawah 100rb. Lumayan menyerap produk sih. Setelah beberapa kali dicuci warnanya jadi pudar. Setelah dipake 2.5 bulan dia robek.

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Sebenernya suka banget sama sponge ini, soalnya lembut enak banget buat ngeblend foundation dan gampang banget dibersihinnya. Tapi kekurangannya yang sangat disayangkan mungkin karena terlalu lembut jadi gampang robek, kalo gasalah -+ baru dipake sebulan tapi udah robek spongenya. Walaupun masih bisa banget dipake tapi mengganggu aja sih soalnya ma... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Jan 2019

Teksturnya halus lembut bangett bnr bnr kayak mochi atau squishy gitu .kayaknya lebih sering ak pegang pegang drpd dipakein buat foundation wkwk. Bersihinnya juga gampang ,dipake juga enak. Ada harga ada kualitas 🤔. Gak repurchase krn ga yakin ini bakal cpt rusak,klo iya pun mau coba yg lain aja

female-daily-user-image
rahmaya

Combination

Light

Cool

18 and Under

04 Jan 2019

gila,ini tuh beauty blender pertama ku, langsung pilih produk lokal dan ternyata ga nyesel sama sekali.Ini kayaknya cuma bisa dibeli di sociolla deh.Ini bukan kaya mochi lagi,ini kaya cheesecake, apalagi kalau basah,lembut gila.Aku beli karena warnanya pink, selalu sayang kalo mau make,tapi ya gimana lagi yakan heheh

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Dec 2018

bagus banget! teksturnya lembut banget kayak beludru. pori2nya hampir gak keliatan. daaan yaak sesuai claimnya grows 2x bigger, flawless finish (meskipun pake foundation yg hasilnya matte). bouncyyyy seperti squishy, malah gemes aku mainin mulu. mudah dibersihinnya kokkk

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next