Lamica Tapered Highlight Brush - Review Female Daily

Lamica

Tapered Highlight Brush

Rp. 95.000

3.2

2
5
7
3
1

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Awalnya mikir mau beli brush highlighter yang model begini biar blinding ternyata ini lebih besar dan aku lebih pakai untuk pakai set under eye pakai bedak sih daripada highlighter. Awalnya bulunya bagus tp lama lama bulunya ngembang vitu dan makin lama nusuk nusuk padahal banyak yg bilang bagus huhuhu apa karena sering di cuci kah?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

harleyq

Oily, Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

harleyq recommends this product!

since i’m not a fan of “highlight fan brush”, i’m looking for the other brush and i love healthy glowy skin finished! ini bisa bikin basah banget dan bulunya halusss banget. gausah dipakai spray udah bisa nempel highlighter or even powder highlighter

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

pidharully recommends this product!

pas baru dateng aku merasa "lah gede amat brushnya kalo buat highlight-_-" seperti ituuuu. giliran pas dicoba eh ok juga buat ngeblendnya. bulunya lembuuut ga ada yg bikin nusuk2 gitu deh. bisa sih dipake sbg powder brush, cuma yaaa kurang ngena aja kurang lega kurang lebar. waktu dicuci juga dia bulunya ok bgt ga rontok. dari segi harga yaaa panteslah utk kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Aug 2019

Selama tiga mingguan pemakaian, jujur belum merasa in love yang gimana-gimana, ga seperti saudaranya yang untuk contour, uh cinta abis! Not bad, untuk membaurkan highlighter enak-enak aja. Mungkin perlu coba kuas setipe merk lain agar bisa dapat perbandingannya, padahal tadinya berharap lumayan sama kuas ini, atau mungkin ini tipe kuas witing tresno jalaran soko kulino maybe, hahaha... Harus kenal lama, baru jatuh cinta, bisa aja kan 😉

0

yangkes

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2019

Brush kedua yang gue punya, alasan beli karena butuh untuk apply highlighter, pas lagi diskon, bisa digunain untuk apply produk lain juga, tanpa cari2 info gimana kualitasnya atau pengalaman orang2 dengan brush ini bahkan gue barusan baca review orang2 diFD apps ini agak kaget sih bacanya. Pengalaman gue ya, udah hampir 2 bulan ada sih yg rontok dipipi pas pakai itupun 1 helai terus baru 1 kali gue cuci dan ga gampang rontok sih itungannya 1 helai palingan. Brush ini gue simpan pakai brush guard Masami Shouko (keliatan dong betapa gue udah ngerasa suka). Dari segi tekstur lembut karena kan emang goat hair. Dari warnanya pink hitam bagus ko cuma 1 gue ngerasa agak kepanjangan aja sih jadi kepikir nambah brush yang travel size. Kalau soal gimana si brush ambil produk gue ngga paham.

0

widadsf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2019

Sekarang kalau pake blush psti pake brush nya lamica yang ini, karna dia ngangkat produk dengan baik dan pas di apply ke muka juga produknya jadi nempel ga ilang gt. Harganya juga lumayan affordable tapi ga sukanya adalah bulu nya ga begitu halus dan kadang suka copot-copot:(

0

amiprayoga

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jan 2019

punya satu set, tapi dikira sebagus itu tapi ternyata enggak, lamica bulunya suka copot copot dan ga sehalus yg lain tp ttp ngangkat produk kok tenang aja.. but not worth the money sih kl in my opinion. and its way to big for a highlight brush, i use it for blush

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2019

udah lama banget belinya, awal tahun 2016 dan lama banget gak kepake karena aku jarang sekali mekap pake brush kayak gini yang menurut aku ribet. aku emang tipikalnya suka yang praktis. biasalah ya kalo liat yang pink gini bawaannya kepikiran terus kalo gak dibeli. rela beli semua brush with tabung dkk, padahal ke anggur banget.

0

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

bagus sih kalau coba di store. dr awal coba udah rontok2 gt brushnya. tanya sama mba2 konternya katanya emang karena brush pajangan udah lama dan udah dipake banyak orang, jd udh agak rusak. ehhh sampe rmh pas dibuka brushnya rontoknya banyak. apalagi pas di cuci , kaya rambut rontok. awalnya ini brush agak tebel, skrg udah tipis banget. not recommended! mending beli brand lain ajaa

0

revataas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

I thought the size was too big for a highlight brush at first, but turns out it gives me the perfect natural highlight finish. Same like the powder brush, loving the soft bristles & the sleek design. Worth every penny!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lamica Angled Foundation Brush

be the first to review!

Angled Foundation BrushLamica
Lamica Curved Face Brush

be the first to review!

Curved Face BrushLamica
Lamica Oval Brush 130 Medium

be the first to review!

Oval Brush

130 Medium

Lamica
Lamica 205 Angled Shading Brush

4(2)

205

Angled Shading Brush

Lamica