Klairs Toner Mate 2-in-1 Cotton Pad - Review Female Daily

ADD

Klairs

Toner Mate 2-in-1 Cotton Pad

Rp. 95.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziyah519

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

29 Jan 2020

Ini bagus banget!!, jadi dalam 1 box itu ada 2 tipe kapas. 1 buat aplikasiin skincare yang 1 nya lagi buat exfoliating. 2 2 nya tahan banting gak gampang rusak dan meninggalkan serat2. Apalagi yang buat exfoliate kuat banget, serius. Kapas yang buat skincare lembut, kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Nov 2019

beli toner dapat kapas ini. ga ngerti sama ini kapas.. digambar ada dua sisi berbeda, tapi ga liat perbedaannya dimana. cobain pake kapas ini buat toner tipe kapasnya kasar yaa, tempel diwajah ga banyak toner yg dimuka, jd ga basah gitu mukanya. lebih suka taro ditangan ... Read more

0

cadynan

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

02 Mar 2019

High quality cotton yang ga nyerap banyak produk! Selalu pake ini buat aplikasiin booster dan exfo tonerku. Ga pernah aku pake buat sekedar remove makeup haha, sayang makenya. Dengan harga gocap bisa dapet 120pcs itu udah murah banget. Tipis, lembut, ga gampang terurai. ... Read more

0

deybeb

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

well cotton padnya really doing good job...ada 2 jenis pad dalam 1 box ini...dan ga makan banyak toner juga..Cotton pada nya strong banget krn biasanya klo aku pake untuk toner kadang suka muter2 dan dipakai di leher di tangan setelah selesai apply di wajah.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2018

Since I don't use the unscented toner anymore, I use these cottons for other steps. Compressed ones for removing my eye makeup (which it did a good job at) and fluffy ones for applying exfoliating toner. If Klairs would sell these cottons separate in the future, I sure ... Read more

0

marsyaiz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2018

this is my holy grail for cotton pads. dalam satu pack ini terdiri dari dua jenis kapas yang bener bener bermanfaat banget. compressed cotton padnya bener bener padat jadi ketika digunakan dengan makeup remover, micellar water, maupun exfoliating toner bener bener menga ... Read more

0