KARIS Professional Makeup Sponge - Review Female Daily

ADD

KARIS

Professional Makeup Sponge

Rp. 50.000

4.9

31
3
0
0
0

34 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nandashellvira recommends this product!

13 May 2020

suka banget sama sponge ini!!! super empuk,lembut dan squishy.aku emang tipe orang yang suka pakai beauty sponge yang lembab buat pake foundi dan menurutku beauty sponge ini bikin flawless!dan ini gampang banget dibersihinnya.pasti akan beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

agreenita recommends this product!

12 Apr 2020

One of my fave local beauty sponge! Bouncy dan super duper lembut ketika diaplikasikan. Harganya affordable banget dan yang pasti awet, gak mudah rusak. Suka banget sama beauty sponge dengan merek Karis. Kalo udah rusak bakalan purchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

brigitanatashaaa recommends this product!

23 Mar 2020

Jarang-jarang suka sama sponge karena biasanya keras. But this one is really good. Spongenya fluffy banget, tapi ngeblendnya juga bagus. Ga cuma buat Foundation aja, tapi buat baking juga enak. Harganya juga terjangkau banget, dan produk lokal pula!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

madeiindah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

madeiindah recommends this product!

19 Mar 2020

Wow, produk lokal memang mulai bersaing. Ini spongenya bagus banget ya si karis. Bagusnya kenapa tuh? Dia fluffy, empuk, gak ngelawan gitu kalo dibuat nepok2 muka. Trus dia ngembang jadinya lumayan gede, suka sekali, karena ngeblend nya jadi cepet. Nyerap poduknya ya lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ravii_ng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ravii_ng recommends this product!

27 Feb 2020

sponge nya enak banget di gunakan.saat dibasahin sponge semakin squishy. bisa terbilang awet ga rusak-rusak. yang paling penting gampang dibersihinnya.ga perlu tenaga extra dan lama-lama bersihin sponge ini. suka banget sama sponge karis ini. sponge terfavorite aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yohanakristanti

Oily, Light, Warm, 25 - 29

yohanakristanti recommends this product!

30 Jan 2020

Beauty sponge dari Karis ini pengganti buat Beauty Sponge-ku yang merk Ecotools. Teksturnya hampir mirip, bouncy banget juga. Untuk diaplikasikan ke wajah juga enak banget, bikin make-up rata deh. Dan udah gitu lebih murah beb dibandingkan Ecotools. Pas banget beli ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nimasputria

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

nimasputria recommends this product!

18 Jan 2020

Pertama cobain ini sempet ragu karena banyak yg bilang sponge ini porinya terlalu besar dan ngegeser makeup. Tapi setelah nyobain malah aku lebih suka beauty blender macam ini. Bounceny pas dan bagian yg rata gampang banget buat ngeblend foundation dan segala liquid mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

agathamara

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

agathamara recommends this product!

09 Jan 2020

bagus banget! sponge yang kadar bouncy nya pas untuk ngeblend. enak dipake baik kondisi lembab untuk blend fondie maupun kondisi kering untuk aplikasiin bedak. tekstur sponge dari luar spmemang nggak terlalu smooth, tetapi sponge ini termasuk nggak menyerap banyak produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

auliasyaibani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

auliasyaibani recommends this product!

16 Dec 2019

beauty bleander bagus yg pertama kali aku cobain , dan bagus bgt heran😭 beli ini waktu ada diskon di fdxbeauty ngembangnya bkin satiasfaying bgttt, ga dibasahin pus tetep bisa ngebland dong🙃 suka deh pokoknya belom kepikiran untuk coba bb yg lain si wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

12 Dec 2019

Beauty sponge yang bagus banget asli! So fluffy, gak keras, waktu dipake dimuka juga gak kerasa kayak ketabok. Pori-porinya lumayan besar tapi gak gitu banyak nyerep produk. Dengan harga yang sangat terjangkau! Must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next