Professional Makeup Sponge - Review Female Daily

ADD

KARIS

Professional Makeup Sponge

Rp. 50.000
4.8

15 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
winoon

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2019

Holygrail! Mantap banget deh ini spongenya karis, ukuranny kecil tapi kalo udh disiram air bener2 ngembang gede, bouncy, plufy, enak banget pokoknya huhu cintak 😭 Lembut banget dimuka berasa disayang πŸ˜‚ gak perlu usaha pake foundation, di tap tap cepet kelar. Harga murah, wow pasti repurchase.

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

Biasa pake beauty spons merk F yg warna pink itu, eh skalinya pake ini terkejut terheran-heran dong. Kalo udah dikasih aer jadi super duper bouncy, kenyal n empuk banget, enyoy πŸ˜‚ Ga ada bunyi pok pok pok n ga nyakitin wajah. Dicuci jg enak, effortless krn dia super lembut. Harganya jg terjangkau cuma 60rb, kalo pas diskon bisa murah banget. Bener-... Read More

female-daily-user-image
marissaadhiani88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 May 2019

my new fave sponge!!! udh liat reviewnya pas tasya farasya beli (emang dia racun duniaaa) dan ternyata seempuk dan seenak itu blend foundation.. dannn harganya murah banget :"( 60rb bahkan klo aku bandingin sama BB empuknya sama.. bener2 bouncy banget. sukaaaakkk! So pasti ini akan jadi holy grail aku bgt..

female-daily-user-image
tashadevina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2019

my new fave sponge!!! gila gak ekspek kalo sebagus itu, masalahnya harganya murah banget :"( 60rb tapi ternyata bagusssss. sebelum di basahin kecil banget ini sponge, tapi sekali basah jadi bener2 dua kali lipat lebih besar, sponge ini juga gak terlalu nyerep banyak produk, bener2 bouncy banget. sukaaaakkk!

female-daily-user-image
vaniastw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 May 2019

Segampang itu ngeratain foundie, jadi suka bangeettt sama multi blender ini. Mungkin karena starting point aku nyobain yang murah-murah dulu, jadi kerasa banget bedanya. Ini juga masih reasonable harganya. Nyerap produk nggak? Dia lumayan nyerap sih, tapi produk yang diblend juga halus, jadi nggak masalah buatku. Karena warnanya hitam produk ini ... Read More

female-daily-user-image
clarajessy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Bouncy bgttt gemes bgt kalo dibenyek2 bentuknya tetap gt ga berubah dan beneran jadi ngembang gede kalo basah, jadi enak buat tap2 dimika ga keras, ada bagian miring jg enak buat bawah mata, tp kayanya lumayan nyerap produknya dan rada susah buat bersihinnya kaya warna fondinya masih nempel gt walau udh dicuci

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Apr 2019

Firts impression? Fluffy bangeeeeeet dan enak bgt dipakenya. Brand lokal tapi gak kalah bagus sama yg high end. Warnanya gelap jadi gak gampang keliatan kotor. Walaupun nyerap foundationnya emang cukup bnyk, yaa kaya beauty blender pada umumnya jadi bikin foundationnya lebih natural. Untuk repurchase mungkin bakal cobain merk lain dulu hehe

female-daily-user-image
kaylamahirar

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Apr 2019

gilaa sebagus itu ni barangg blm di basahin aja udaa keliatan bagus di basahin lagi behh,dan basahnya tu awet ampe 2 harian gtt parah cinta bgttt sama spongenya dan ini harganya murah sih untuk sponge sebagus iniπŸ’™

female-daily-user-image
pratiwitya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

Salah satu produk sponge lokal terbaik! Sponge nya fluffy dan bouncy, gak terlalu nyerap banyak foundation, saat dicuci pun ga cepet rusak. Beda dgn real technique yang setelah dicuci kadang beberapa bagian bisa sobek. Harganya juga cukup affordable. Minusnya, bentuknya yang agak runcing di ujung, jadi meninggalkan garis di wajah saat dipakai untu... Read More

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Bouncy bangett, ngga nyerap banyak produk, dan gampang buat ngeblend makeup. honesly, aku bukan penyuka beauty blender makanya gabisa bandingin dia sama fanbo atau yg lain. Tapi ini worth it banget dan kayaknya ngga cepet rusak deh karna dia membel gitu ngga keras. Ohiya harganya sekitar 70k an

Prev
1
2
Next