KARIS Mini Multi Blender - Review Female Daily

KARIS

Mini Multi Blender

Rp. 75.000

4.8

22
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

faadhilamira recommends this product!

spongenya cocok bgt buat blend dan set bagian2 detail kayak bawah mata, cuping hidung, dll. dan dia squishy bgt jd kalo lg set bawah mata ga kerasa ketusuk atau sakit gitu. ukurannya juga pas banget ga kekecilan, soalnya kalo kekecilan susah dipegangnya guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Beauty blender brand lokal favoritku! Setelah dibasahin, langsung mengembang dan jadi empuk banget. Nyaman dipakai, mau buat tap concealer , atau sekedar tap tap blush on 😉 Sponge-nya engga gampang rusak walaupun sering dicuci. Harga affordable, desainnya lucu, dan sangat travel-able.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

suka bgt sama sponge yg satu ini. dia ngembang kalo kena air kaya beauty blender lainnya. empuk bgt pas dipake. shape nya teardrop tapi ada bagian yg flat di bagian tipnya, biasanya aku pake bagian ini buat blending undereye concealer. isinya ada 2, dan kalo masih baru trus dicuci bakalan ada luntur gitu warna biru, tapi GPP lama" bakalan hilang tiap dicuci.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Sangat mochi dan berporus besar. Enak bgt untuk blend area yg kecil. Ga butuh banyak tenaga karna enyoi. bahkan lebih enyoi lagi kalau udah dibasahin. Kekurangannya adalah warna birunya luntur kalau dicuci, dan karena ukurannya kecil ya repot kalau blend seluruh muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 Apr 2021

Chiekun recommends this product!

Udah lama banget pakai sponge kecil ini, dan jadi favorit sejak saat itu. Saya jarang banget pakai sponge untuk wajah, lebih sering pakai untuk concealer aja. Bentuk sponge ini perfect sih, menjangkau area lekukan mata dan bawah mata dengan sempurna. Empuknya pas, dicucinya gampang dan keringnya cepet. Dipakai untuk aplikasi loose powder di bawah mata juga OK. Gara-gara saya senang pakai sponge ini, jadi lanjut nyobain sponge Karis yg abu-abu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

26 Feb 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

Walaupun ukuranyamini, tapi masih enak buat ngeblend foundation di seluruh muka. Dengan bentuknya yang kecil, ini pas banget buat ngblend concelaler dan nge set bedak buat under eye. aku lebih suka makenya pas kering sih ga perlu ditambahin air. Harganya juga affordable, ga kalah bagus sama merk beauty blender!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

listy_15 recommends this product!

Si mungil ini sama bagusnya sama yg ukuran besarnya. Saya pikir bisa ngembang lebih besar dikit, taunya tetap mungil. Pas banget untuk bawah mata dan spot2 yang agak sulit terjangkau oleh sponge ukuran normal. Dan karena mungil, cepat dan mudah membersihkannya, dann peluang sponge sobek kena kuku saat mencuci juga lebih kecil, ya itu karena ukurannya yang mungil. Suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

beli ini tadinya buat concealer. eh tyt pas basah ngembang banget lho ini. jadi suka pakai buat whole face juga karena praktis dan empuk, enak. sekotak dapat dua, belinya pas diskon. value for money banget! kalau mukanya kecil pakai ini buat foundie juga pas, karena di aku yg mukanya lebar aja ini enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

09 Sep 2020

salmanrh recommends this product!

ini sponge mirip bgt juga sama yg professional sponge karis yg abu2, bedanya ini ukuran kecil jd enak bgt buat aplikasiin cream blush atau liquid blush. concealer juga bisa bgt diaplikasiin pake sponge ini. sponge nya fluffy dan bouncy jugaakk, the best sih karis😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

31 Aug 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

tertarik beli ini pas kemaren pengen commit coba2 concealer abisnya orang2 kenapa sih tergantung ke concealer banget, kenapa ga foundie aja coba. finally setelah 3x pake buat concealer, dia pensiun dan beralih job jd untuk foundation aja soalnya aku emang ga suka pake concealer 😜 dia squishy ya, porinya ga sebreathable beautyblender, mirip2 kakaknya yg abu2 lah, sama banget performanya cuma beda ukuran aja. dicuci berkali2 jg ga rusak. kalo kamu MUA dan blending concealer pake sponge, beli ini aja, ga nyerap banyak produk kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next