KARIS Expert Multi Blender - Beauty Review

KARIS

Expert Multi Blender

Rp. 60.000

4.8

142
13
5
0
1

161 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

25 - 29

Oily, Light, Cool

17 Jul 2022

DewintaMiraj_8 recommends this product!

beauty blender affordable price dgn kualitas yg cukup bagus,bagusnya ada 3 alasan yakni pertama dia ga terlalu banyak nyerap produk bikin pemakaian produk jadi hemat,kedua ketika di basahin pake air ngembang nya cepet banget dan yg ketiga dan yg paling penting dibersihinnya gampang,aku pernah coba beberapa beauty blender merk lain dan menurutku mereka kaya susah di bersihin gt jd masih ninggalin stain walaupun udh di cuci bersih,nah beauty blender karis ini egk kaya gitu,dia modelan kalo lagi di cuci gitu semua sisa² produk bakalan ilang dan satu hal lain lagi yg cukup bisa jadi pertimbangan,beauty sponge karis ini ga gampang sobek,aku modelan yg kalo pake beauty blender sering ku remet remet gt biar air yg kebawa jd dikit bgt,nah setelah sekian lama pake ga ada satupun boncel² di spongenya yg bisa kutemukan,mungkin kalo dibanding merk lokal lain cukup mahal tapi ini worth it banget kok buat dibeli mengingat performanya yg cukup bagus bgt, repurchase ? yess !!!! bakalan selalu beli merk ini ketika butuh beauty blender lokal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

IH KERACUNAN BEAUTY VLOGGER INDOOOO JADI LANGSUNG BELI INI , eh ternyata benerr bagus bgttt sangat amattttt puffyyyy dan gabanyak nyerep product nya , aku suka banget sih sama ini bikin foundie nempel jugaa dan bikin makeup jadi awet. empukk bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

faizhaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Apr 2022

faizhaa recommends this product!

AAAAA ini beauty sponge terbaikk menurut ku!! empuk bangett dan so bouncyyyy, pernah pake gak dikasi air dulu ttp enak bisa ngeblend secara rata, kayaknya gak terlalu nyerep produk banget deh karis inii, duh pokoknya d bestt, enak banget dipakenya, bentuk yang ada sisi flat nya enak buat di pake di under eye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Feb 2022

mthnns recommends this product!

ASTAGA INI ENAQEUN BANGET!!! So bouncy so pluffy duh pokoknya something like perfect bgt buat ngaplikasiin mekap ke muka🥺👍🏻 dipake dalam keadaan kering ok dalam keadaan basah pun ttp ok🙇🏻‍♀️ dan bagusnya ada 3 sisi yg bisa dipake sesuai kebutuhan/lokasi nge apply productnya👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

maryazulfia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Dec 2021

maryazulfia recommends this product!

This is worth the hype, bagus banget paraah. Aku biasa pake sponge RT dan velvet microfiber juno&co but this is so good. Pas dipake enak banget ngga nyerap banyak produk juga dan gampang blending foundation or tinted moist pun. Hasilnya diwajah pun bagus jugaaaa. Ah happy banget pokoknya beli&pake ini. Dgn harga almost setengah dr RT or juno&co this is a steal. Bagus, banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

victorique

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Dec 2021

victorique recommends this product!

Ini sponge nya bagus banget untuk harga segini, tidak terlalu menyerap produk, bounchy, lembut, mudah dipakai dan hasilnya bagus. Gak cepat sobek, ukuranya juga pas. Sebelum dibasahin juga engga keras, setelah dibasahin lebih halus lagi, multi purpose bisa buat blend foundie, concealer, contour buat blush juga bagus bagus aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Nov 2021

cinthiasanusi recommends this product!

baru nyobain sih karis ini dan impress banget🤩kemana aja aku selama ini baru nyobain ini😩pantes aja dia menang awards di fd! harganya udah murah terus kualitas nya no play play , sebelum dibasahin aja dia udah empuk dan bouncy banget apalagi pas dibasahin aku shock bener2 jadi gede banget sponge nya tapi tetap masih enak banget meskipun ada pori2 nya tapi blend nya gampang banget dan blend cream & liquid blush juga bagus banget aku suka di bagian atas dia ada dua sisi gitu jadi yg kecil bisa aku pake buat bagian jidat dan blush karena lebih gampang so far ini sponge lokal terbaik!!👏🏽🥳bakal aku repurchase terus deh ini kalau ud mulai rusak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

liaa04

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Sep 2021

liaa04 recommends this product!

ih ini sponge makeup okay punya kalo menurut aku! bouncy banget, kalo dibasahin gede juga ya ternyata. yg aku suka dari blender spongenya karis ini, dia ga menyerap banyak produk jadi ga boros foundie deh.. dan bikin look makeup keliatan natural banget ga medok, aku cinta banget! terus yg paling penting dia ga keras atau kasar jadi kalo dipake ga sakit, soalnya kulit wajah aku di beberapa bagian sensitif banget jadi bakal jadi merah2 gitu kalo kena alat makeup yg kasar.. so far, aku suka banget sama blender sponge ini, sampai aku beli 1 lagi buat jaga2!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

27 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Suka banget sih sama beuty sponge satu ini, awal beli karena bentuknya yang unik, ternyata pas di pakai bagus banget kalau kering kecil tapi pas basah jadi super gede haha. Bagian pointnya juga bagus cukup presisi untuk daerah daerah selipan. Ada 2 bagian landai jadi bisa dibedain untuk cream blush sama foundation dan warnanya cakep jadi ga keliatan kotor,yang paling penting harganya sangat affordable sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herninta

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2021

herninta recommends this product!

rada telat nyobain sponge ini tp ga nyesel belinya, the best beauty sponge so far menurutkuu. ukurannya pas, setelah dibasahin pstnya akan ngembang dan lebih empuk cm kl ga dibasahin pun ttp ga keras sama sekali. pori2nya keliatan agak besar ya cm ga gitu nyerep produk kok, dia ada sisi flatnya gitu bisa gampang buat apply loose powder. pokoknya bagus, harganya jg termasuk affordable dibanding merk lain dgn kualitas sama. worth the hypee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next