KARIS Expert Multi Blender - Review Female Daily

KARIS

Expert Multi Blender

Rp. 60.000

4.8

123
13
5
0
1

141 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FiorelHani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

FiorelHani recommends this product!

I’ve been using this product over 1 year! sebelum hype digunain sama tasya farasya, aku udh keracunan para MUA hits yang pakai sponge ini🙈🥰 Setelah di basahin bener2 jadi makin enak+empuk buat makeup-an, hasil setelah pakai sponge karis ini pun jadi lebih flawless, gampang banget buat ngeblend foundie atau bahkan concealer sekalipun💯 Karis juga ngeluarin versi mini-nya dan aku rasa aku jatuh cinta sama produk ini banget, jadi, produk mini nya jarang kepake! ASLI bwat siapapun yg butuh sponge berkualitas dengan harga affordable, buy this now or cry later HAHA❤️⭐️💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kriziakoraya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2021

kriziakoraya recommends this product!

Suka banget sama beauty blender in. Nyaman banget dipakai mau lagi keadaan basah atau kering sekalipun. Mempermudah ku buat aplikasiin foundation n concealer supaya lebih cepat rata. Harganya juga termasuk murah danv awet bnget. Suka bingit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

mirlelle recommends this product!

Aku sebelum pake blender ini, cm pake punya miniso doang. Keras, dan gampang robek. Setelah memberanikan diri utk beli blender yg lebih bagus (ini), gila. Beda bgt. Ini super soft, super big kalo dibasahin, dan ujung2nya bs dipake sewajahhhh, jd ga perlu beli 3-4 blender lg. Awet jg. Love it!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

devithawp recommends this product!

BAGUS BANGET! beauty sponge favorit aku banget♥️♥️ harganya murah, besarnya pas, dipake ngeblend juga enak banget😭😭 aku udah pake 1,5 tahunan tapi masih bagus donggggg✨✨ dan aku tipe org yg kalo habis makeup mo dipake lagi itu aku cuci pake sabun, dan ini tuh awet bangetttt udah dicuci bolak balik tp ga rusak ga sobek! soalnya aku punya bbrp beauty sponge yg lain itu biasanya cepet sobek kalo sering di cuci! fix gamau pindah ke lain sponge soalnya ini udh bagus BGT!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

botboteh recommends this product!

teracuni tasya farasya dulu, agak bingung ya ngereview sponge dari segi apa aja. yang jelas enak-enak aja sih dipakainya. bagian runcingnya memudahkan untuk menjangkau sudut mata. sponge ini juga nggak terlalu besar jika sudah dibasahi jadi masih nyaman dipegang tapi juga bisa menjangkau bagian muka secara jauh/melebar. alhamdulillah punyaku belum jamuran mesti jarang dicuci setelah dipakai hahaha *jangan ditiru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

jeanabigail recommends this product!

suka banget sm sponge iniii, kalo udah dibasahin bener" squishy bgt dan gampang untuk ngeratain produk, dan dia juga gede banget, aku pake ini kurang lebih 2 bulan tp blm ada robek. seneng bgt sm produk lokal skrg, bagus dan bersahabat sm dompet hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raratamarany

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

raratamarany recommends this product!

SPONGE LOKAL JUARA UMUM!✨✨✨ ini super bagus banget MashaAllah✨✨✨✨ super bangga sama produk local ini. awalnya cuma penasaran krn aku si pemburu sponge.. udh dicobain smua dr high end smpe local brand. tapi sma si karis ini aku stop berpaling sampe nyetock🤣🥲padahal aku bukan MUA hyung cuma orang biasa yang hobi makeup tipis” ... produk ga banyak nempel di sponge, gampang di cuci.. ga mudah jamuran!! catet ya ga mudah jamuran jauh banget sm yang beauty” highend it yg menurutku mudah banget jamuran. MUA” wajib sih punya ini menurut aku. 60rb dengan kualitas yang super udah worth to buy banget. Repurchase PASTINYA!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Fave beauty tools all the time, setelah nyobain berbagai macam beauty sponge menurutku yg paling empuk dan cepet bgt untuk ngedab foundie or conceal tetep karis. Secara perawatannya pun mudah gak gampang berjamur dan setelah dipakai pun mudah dibersihkannya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2020

Ameylianurul recommends this product!

More than 1 year using karis sponge, squisy bouncy porinya rapet jd ga banyak makan produk, ada dua side pipih lebih besar dan kecil, buat jangkau ujung mata enak banget, odor free, pas di apply enak banget mirip sama RT, gampang dibersihkan dan ga gampang robek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Bener2 best beauty sponge. Kualitasnya bagus bgt! Pori2 nya rapeeeet, halus bgt, dan empuk bgt. Kalo udah basah bentuknya lumayan gede & ai laikkkkk enakkk di genggamnya 😭💕 juaranya lagi dia gak nyerep produk donggg. Enak bgt buat ngeblend fondie, conceal sama liq brush on! pasti bakal repurchase sik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next