KARIS Expert Multi Blender - Review Female Daily

ADD

KARIS

Expert Multi Blender

Rp. 60.000

4.8

76
10
4
0
1

91 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

20 Mar 2020

Aku pakai 2 versi beauty sponge mereka,sg gede sama yg kecil. Semua sama enaknya,setelah dibasahi sponge nya jd besar dan enak. Dy ga menyerap terlalu banyak fondi dan tekstur nya tu enak banget kaya fiber gitu. Aku suka abis basahin dy tu aku tap d tisue dl smp air ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ratihprnmsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ratihprnmsr recommends this product!

17 Mar 2020

Sponge terlembut terempuk ternyaman dipake pokoknya. Fluffyy bgt. Ukurannya stlh di basahin jg besar, pas ngeaplikasiin foundie menggunakan sisi rata bagian besarnya tuh kaya ngepas aja gt di muka. Ga kegedean ga kekecilan. Foundie and concealer blends nicely with this ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini di Jakarta X Beauty. Kayanya pengen ngasi bintang seribu karena sesuka ituu!! Gak sebouncy Original Beauty Blender, tapi tetep nyaman dipake. Gak nyerap banyak produk, bentuknya juga multi fungsi dari mulai ngeblend all liquid product sampe pake powder. Pokonya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fairuzs13 recommends this product!

04 Mar 2020

salah satu beauty sponge local brand yg enak bgt dipake dan high quality. dalam keadaan kering pun, karis expert multi blender ini squishy, empuk dan pori-porinya ga begitu besar. setelah dibasahi air, spongenya jadi lebih besar plus lebih squishy dan empuk, cuma mesti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

marisafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

marisafitri recommends this product!

24 Feb 2020

Super sukaaa krn awet bgt dan ga berjamur jg. Gampang di bersihinnya, krn produk foundie/cushion nya ga nempel ke sponge nya, udah gitu super ringan bgt sponge nya, squishy jg, cukup murah untuk ukuran beautyblender local yg kualitas nya bagus gakalah sama brand luar yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghasanyputri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ghasanyputri recommends this product!

17 Feb 2020

beaty sponge terbaik yang pernah gue coba!! super fluffy dan dia ga menyerap banyak produk. harganya juga affordable. buat ngeblend juga enak bgt:") bahkan sebelum di kasih air dia pun ga yang keras gitu. udh gue cuci segimanapun untuknya dia ga robek :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

kalo empuknya oke. pas lembab, mengembangnya juga pas. sayangnya pori-pori blendernya besar menurutku, jadi kalo dibasahin perlu tenaga ekstra meres airnya biar gak basah muka kita pas blend foundation. trus kalo abis dicuci, diperes2 bentuknya langsung jelek banget, ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mom_ina87

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

24 Jan 2020

Penemuan terbaik 2019.. Sponge yang super enyoyyy, tapi gak nyerap banyak produk dan hasil blendnya ok banget.. apalagi dia punya 2 bagian yang flat, ada yang besar dan ada yang kecil. Jadi ngejangkau banget buat semua area muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

cillaey

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

cillaey recommends this product!

13 Jan 2020

one of the best sponge i've ever tried. fluffy, ga banyak nyerep produk, dan bentuknya juga pas banget buat ngeblend sampe ke tempat2 terkecil. mau dibasahin atau kering, dua2nya sama2 enak banget buat ngeblend. surely will repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya recommends this product!

08 Jan 2020

Pingin cobain karena banyak review bagus, terutama reviewnya ka Andien di salah satu video FD🥰 Harganya super terjangkau dan produk lokal juga. Bentuknya teardrop tapi di bagian atasnya pointy dan ada dua flat sides. Salah satu flat side lebih lebar/besar ketimbang sis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next