KARIS Expert Multi Blender - Review Female Daily

KARIS

Expert Multi Blender

Rp. 60.000

4.8

113
12
5
0
1

131 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuzacitraa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fairuzacitraa recommends this product!

5 days ago

Menurut aku lumayan bagus bgt sih, aku dapet harga promo kalo ga salah, dan sangat enak bgt di pake pas di kasih air jadi mengembang, terus squishy dan gak terlalu menyerap banyak sih kayanya, tapi ya pasti sih masih menyerap, gak pernah make yg agak mahalan, tapi ini u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Adefebiola

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Adefebiola recommends this product!

18 Nov 2020

personally aku suka sama warnanya dark grey, jadi ga terlalu kelihatan kotornya. Sponge ini squisy, even belum dibasahin juga bagus banget. di basahin bikin jauh lebih gede. tapi pas gitu. ada dua sisi datarnya, yang satu lebih besar dan satu lebih kecil. yang kecil ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla.com

0

ccn3003

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ccn3003 recommends this product!

12 Nov 2020

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH! Y allah kenapa baru ketemu sekarang sih? ☹️ Jadi sebelumnya aku pakai beauty sponge dari armando carusso yg belinya pada waktu itu di Guardian, kalau dibanding dengan armando sih asliiii enak ini bgttttt! Lebih murah, lebih bouncy, tidak men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

02 Nov 2020

Beauty sponge terenak yang pernah aku coba sejauh ini. Jujur, awalnya aku nggak begitu berharap tinggi buat performa produk ini, melihat harganya yg menurutku masih mudah dijangkau (biasanya ada harga ada rupa kan). Tapi ternyata bagus banget kualitasnya. Meski nggak di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viavaleria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

viavaleria recommends this product!

01 Nov 2020

suka banget sm beauty blender ini. udah beli 2x harganya jg affordable banget :) bisa ngeblend cc cream aku sampe rata dan alus gitu terus bagian yg lbh ratanya bisa buat bedak. hasilnya bener2 wow banget sih ini ga mengecewakan. gampang jg ngebersihinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

DessyCW

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

DessyCW recommends this product!

24 Oct 2020

Kalau ada bintang 10, aku bakal kasih semuanya. Gila! Untuk harga yg murah kayak gini kualitasnya wow banget. Dia ngeblend bb cream di kulit muka sampai tampilannya halusssss banget. Mana gak nyerap produk terlalu banyak pula. Karna blendnya oke, sampai malam pun base m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rachmalianad recommends this product!

21 Oct 2020

Udah tau ini lama karena sering banget direview tasya farasya,akhirnya baru kesampean beli beberapa hari lalu karena beauty blender yang lama ilang😂 pas waktu dibasahin dia jd empuk bgt gemes kaya squishy,beauty blender aku yg lama kalo dibasahin ga seempuk si karis in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

21 Oct 2020

Sungguh ku menyesal baru nyoba sekarang!! telat banget baru beli beauty blender sebagus ini sekarang. Awalnya bingung karena skrg brand local udah banyak bgt ngeluarin beauty sponge, tapi aku liat Karis ini ratingnya tinggi di FD, jadi ku langsung beli 2 tanpa ragu. Har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sabrinac recommends this product!

17 Oct 2020

wahh ini sih bagus banget untuk harga yang affordable. ini tuh super fluffy,, ngembang, dan ga gitu banyak menyerap produk. ga kalah sih sama brand" yang terkenal yang biasa ku beli. malah menurutku ini lebih fluffy gitu hahaha. local proud!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

12 Oct 2020

Beli ini waktu lg diskon, dan worth it banget! Dia bener bener bikin complexion cepet bgt di blend nya.. kyk 5 detik udah jadi, trus dia bener bener bikin foundie nyatu bgt sama kulit.. aku lbh suka pake dia kering, lebih keras memang tapi pas kering aja dia nyerep cuku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next