KARIS Expert Multi Blender - Review Female Daily

KARIS

Expert Multi Blender

Rp. 60.000

4.8

132
13
5
0
1

150 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Suka banget sama beauty sponge ini. Awalnya iseng beli karena lagi diskon, ternyata malah bagus bangeeet. Spongenya ringan, halus dan bouncy banget. Ngga keras sama sekali. Masih kering aja udah super bouncy. Pas dibasahin dia jadi gede 2x lipatnya dan enyoy banget. Buat blending super enak dan foundie jadi flawless. Ada sudut yg kecil jadi enak buat ngeblend concealer juga. Bersihinnya juga gampang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

12 Jun 2021

narcis recommends this product!

Baru coba pake beauty blender ini, teksturnya empuk banget setelah di kasi air jadi ngembang sempurna. Ngeblendnya juga gampang banget jdi cepet, gak nyerap banyak produk, harganya juga terjangkau sepertinya ini jadi beauty blender kecintaan aku ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

12 Jun 2021

Jusmalia recommends this product!

Beli ini karena di fd talk banyak banget yg rekomen ini, akhirnya nyobainlah beli. Utk harga dia affordable ya kisaran 40-60k aja. Ukurannya pas, gak terlalu besar, gak terlalu kecil, pas dibasahin mengembang dengan baik. Udah kupake agak lama dan cuci berkali2 tp kuat jg ni Karis gak ada sobek sedikit pun. Bentuknya ada bagian yg runcing dan flat, sangat memudahkan sih di bagian tertentu di sudut2 muka. Kalo masalah nyerap produk sih menurutku masih nyerap produk lumayan, tapi somehow kalo pake ini tu pake foundation kayak cepat merata dan produk yg udah terserap di sponge ini tu kayak bisa diblend lagi. Warna hitam tu ada bagus dan nggaknya sih kita jd liat blender ini kayak gak gampang kotor, tp di satu sisi jd gak tau klo misal udah mulai jamuran apa blm. But in the end ini produk yg bagus dan salah satu yg recommended sih dr sponge lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

karinabeauty recommends this product!

Si karis ini brand lokal cita rasa internasional. Awalnya kayanya agak mehol ga sih harga beauty blender-nya? wkwkwk. W beli ini di web sebelah pas diskon jd 40rb an. Menurut w ini super squishy!!! even ga dibasahin juga! blendingnya bagus menurut gue. cuman sayangnya menurut gue ini nyerep terlalu banyak produk ya menurut w sih yah hehe. but overall it's so worth to try! Harganya juga murce dan sering diskon 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

nabilllaaf recommends this product!

sejauh ini baru pake ini tanpa dibasahin pake air, tapi disemprotin setting spray gitu. produk ini empuk dan alus banget, gampang banget buat ngeblend any liquid product, dan plusnya lagi dia ga nyerep banyak produk, selain itu dia juga affordable dan cukup gampang buat nemuinnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 May 2021

ingejohari recommends this product!

Sponge ini beneran best find bgtt, imo lebih bagus compared to real technique dan beauty blender. Empuk, ga nyerep product banyak, dan halus. Waktu dikasih air dia ngembangnya juga gede, aplikasi foundation jd lebih effortless dan hasilnya natural. Tipnya enak banget buat tap2 concealer di ujung mata. Udah dicuci beberapa kali juga ga cuil / mbrodol🥺❤️ Harganya juga termasuk affordable✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Waw dengan harga yang murah meriah, menurut aku ini tuh bagus. Aku sendiri kalo pakai ini gak pernah dibasahin dulu karena udah enak, gak terlalu nyerap produk, bikin lebih merata dan halus saat pengaplikasiannya, juga dia punya beberapa sisi yang bisa ngebantu di beberapa celah yang sulit kejangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

04 Mar 2021

jauzastamboel recommends this product!

jadi bingung ya apa yg mau di review dari sebuah sponge.. tapi gini, aku sblmnya pake sponge dari beauty blender. mahal iya, kualitas hmm gak se worth it yg kyk PERLU DARI BEAUTY BELNDER? engga sih. trs sempet coba dari mad for makeup, dia jg ok ga terlalu nyerep product gitu, sama kayak karis. nah semenjak pake karis trs balik ke beauty blender tuh kyk.... loh kok beauty blender nyerep product banyak jg yha🙂 trs switch ke karis lg yg ga terlalu nyerep banyak product tapi ngeblend nya tetep enak, dibasahin dulu sih pas mau pake, ok punyaa🤪 semoga km awet karis❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

sponge ter debestt sih menurut aku. harganya murah tapi kualitasnya oke bangett. pori pori sponge nya ga terlalu besar jadi ga terlalu banyak nyerap foundation. fluffy banget dan membesar kalo dikasih air. cinta banget deh pokoknya ❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

FiorelHani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

FiorelHani recommends this product!

I’ve been using this product over 1 year! sebelum hype digunain sama tasya farasya, aku udh keracunan para MUA hits yang pakai sponge ini🙈🥰 Setelah di basahin bener2 jadi makin enak+empuk buat makeup-an, hasil setelah pakai sponge karis ini pun jadi lebih flawless, gampang banget buat ngeblend foundie atau bahkan concealer sekalipun💯 Karis juga ngeluarin versi mini-nya dan aku rasa aku jatuh cinta sama produk ini banget, jadi, produk mini nya jarang kepake! ASLI bwat siapapun yg butuh sponge berkualitas dengan harga affordable, buy this now or cry later HAHA❤️⭐️💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next