KARIS Expert Multi Blender - Review Female Daily

KARIS

Expert Multi Blender

Rp. 60.000

4.8

127
13
5
0
1

145 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

ingejohari recommends this product!

Sponge ini beneran best find bgtt, imo lebih bagus compared to real technique dan beauty blender. Empuk, ga nyerep product banyak, dan halus. Waktu dikasih air dia ngembangnya juga gede, aplikasi foundation jd lebih effortless dan hasilnya natural. Tipnya enak banget buat tap2 concealer di ujung mata. Udah dicuci beberapa kali juga ga cuil / mbrodol🥺❤️ Harganya juga termasuk affordable✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Waw dengan harga yang murah meriah, menurut aku ini tuh bagus. Aku sendiri kalo pakai ini gak pernah dibasahin dulu karena udah enak, gak terlalu nyerap produk, bikin lebih merata dan halus saat pengaplikasiannya, juga dia punya beberapa sisi yang bisa ngebantu di beberapa celah yang sulit kejangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

05 Mar 2021

jauzastamboel recommends this product!

jadi bingung ya apa yg mau di review dari sebuah sponge.. tapi gini, aku sblmnya pake sponge dari beauty blender. mahal iya, kualitas hmm gak se worth it yg kyk PERLU DARI BEAUTY BELNDER? engga sih. trs sempet coba dari mad for makeup, dia jg ok ga terlalu nyerep product gitu, sama kayak karis. nah semenjak pake karis trs balik ke beauty blender tuh kyk.... loh kok beauty blender nyerep product banyak jg yha🙂 trs switch ke karis lg yg ga terlalu nyerep banyak product tapi ngeblend nya tetep enak, dibasahin dulu sih pas mau pake, ok punyaa🤪 semoga km awet karis❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

sponge ter debestt sih menurut aku. harganya murah tapi kualitasnya oke bangett. pori pori sponge nya ga terlalu besar jadi ga terlalu banyak nyerap foundation. fluffy banget dan membesar kalo dikasih air. cinta banget deh pokoknya ❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

FiorelHani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

FiorelHani recommends this product!

I’ve been using this product over 1 year! sebelum hype digunain sama tasya farasya, aku udh keracunan para MUA hits yang pakai sponge ini🙈🥰 Setelah di basahin bener2 jadi makin enak+empuk buat makeup-an, hasil setelah pakai sponge karis ini pun jadi lebih flawless, gampang banget buat ngeblend foundie atau bahkan concealer sekalipun💯 Karis juga ngeluarin versi mini-nya dan aku rasa aku jatuh cinta sama produk ini banget, jadi, produk mini nya jarang kepake! ASLI bwat siapapun yg butuh sponge berkualitas dengan harga affordable, buy this now or cry later HAHA❤️⭐️💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kriziakoraya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2021

kriziakoraya recommends this product!

Suka banget sama beauty blender in. Nyaman banget dipakai mau lagi keadaan basah atau kering sekalipun. Mempermudah ku buat aplikasiin foundation n concealer supaya lebih cepat rata. Harganya juga termasuk murah danv awet bnget. Suka bingit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

mirlelle recommends this product!

Aku sebelum pake blender ini, cm pake punya miniso doang. Keras, dan gampang robek. Setelah memberanikan diri utk beli blender yg lebih bagus (ini), gila. Beda bgt. Ini super soft, super big kalo dibasahin, dan ujung2nya bs dipake sewajahhhh, jd ga perlu beli 3-4 blender lg. Awet jg. Love it!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

devithawp recommends this product!

BAGUS BANGET! beauty sponge favorit aku banget♥️♥️ harganya murah, besarnya pas, dipake ngeblend juga enak banget😭😭 aku udah pake 1,5 tahunan tapi masih bagus donggggg✨✨ dan aku tipe org yg kalo habis makeup mo dipake lagi itu aku cuci pake sabun, dan ini tuh awet bangetttt udah dicuci bolak balik tp ga rusak ga sobek! soalnya aku punya bbrp beauty sponge yg lain itu biasanya cepet sobek kalo sering di cuci! fix gamau pindah ke lain sponge soalnya ini udh bagus BGT!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

botboteh recommends this product!

teracuni tasya farasya dulu, agak bingung ya ngereview sponge dari segi apa aja. yang jelas enak-enak aja sih dipakainya. bagian runcingnya memudahkan untuk menjangkau sudut mata. sponge ini juga nggak terlalu besar jika sudah dibasahi jadi masih nyaman dipegang tapi juga bisa menjangkau bagian muka secara jauh/melebar. alhamdulillah punyaku belum jamuran mesti jarang dicuci setelah dipakai hahaha *jangan ditiru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

jeanabigail recommends this product!

suka banget sm sponge iniii, kalo udah dibasahin bener" squishy bgt dan gampang untuk ngeratain produk, dan dia juga gede banget, aku pake ini kurang lebih 2 bulan tp blm ada robek. seneng bgt sm produk lokal skrg, bagus dan bersahabat sm dompet hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next