KARIS 301 Duo Fiber Fan Brush - Review Female Daily

KARIS

301 Duo Fiber Fan Brush

Rp. 80.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Apr 2020

SKINCAREdude recommends this product!

BAGUUUUUUUUS! Sumpah ini fan brush paling oke yang ku punya. Mungkin karna dup fiber & natural hair kali ya. Ngangkat highlighter banyak tapi pas di sapuin di muka jadi natural banget ga kayak kebanyakan gitu. Ih sukak, walaupun again wanginya agak sebel ya karena bulu kambiang🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

Cobain karis pas lagi belanja di JXB 2018. Harganya affordable dengan kualitas yang premium! Aslikkk gak nyesel sih beli nya. Aku suka packagingnyaa & ketika di aplikasiin juga brushnya lembut banget. Selain itu, dia bikin product gak stays along di brush nya jadi gak ngabis-ngabisin product juga. Worth it banget sih dengan harganya, selain itu brushnya juga gak gampang kusut! Love it🥰

0

kartikaw

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2018

This highlighter brush deposits the right amount of product on the skin, to create the perfect diffused highlighted look instead of looking like a block of glitter. The shape is just right for the cheekbones as well as along the nose. 

0