KARIS 207 Flat Contour Brush - Review Female Daily

KARIS

207 Flat Contour Brush

Rp. 150.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farashabira recommends this product!

18 Dec 2019

BAGUSSSS BANGETTTT. Kualitasnya bisa diadu sihhh sama brush mac yang pernah aku beli. Bulunya dense tp tetep sopan dan halus kena muka, me likey. Contouring never been this easy💖💖💖 Ga nyangka banget sekarang local product udah keren - keren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

seenak itu untuk ngeblend countour cream siih! menurutku salah satu yg paling susah dr make up selain bikin alis itu contour, apalagi struktur muka org kaaan, cuma ini jd ngebantu bgttt😍 awalnya aku cm pake buat hidung, trs lama2 aku coba buat contour pipi dan kening d ... Read more

0