KARIS 207 Flat Contour Brush - Review Female Daily

KARIS

207 Flat Contour Brush

Rp. 150.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Apr 2021

Chiekun recommends this product!

Untuk yang suka contour, brush ini sangat membantu sih. Aplikasi contouring jadi lebih cepet, baik produk cream ataupun powder. Khusus untuk saya yg jarang pakai contour di pipi, brush ini amat sangat berguna untuk contour hidung, karena bentuknya yg lurus dan bristles-nya rapat, jadi mudah banget bikin contour hidung. Tinggal tap tap di sisi hidung, sepuluh detik juga jadi deh dengan rapi 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2019

farashabira recommends this product!

BAGUSSSS BANGETTTT. Kualitasnya bisa diadu sihhh sama brush mac yang pernah aku beli. Bulunya dense tp tetep sopan dan halus kena muka, me likey. Contouring never been this easy💖💖💖 Ga nyangka banget sekarang local product udah keren - keren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

seenak itu untuk ngeblend countour cream siih! menurutku salah satu yg paling susah dr make up selain bikin alis itu contour, apalagi struktur muka org kaaan, cuma ini jd ngebantu bgttt😍 awalnya aku cm pake buat hidung, trs lama2 aku coba buat contour pipi dan kening dan ternyata enak bgt astaga!!! cuma pake dikit doang tp udh cakeup bgt trs ngebantu jugaaa jd lebih enak trs lebih details gt mantull bgt❤️❤️

0