KARIS 203 Concealer Blending Brush - Review Female Daily

KARIS

203 Concealer Blending Brush

Rp. 100.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Apr 2021

Chiekun recommends this product!

Ini brushnya adalah pengganti jari. Bulunya firm dan rapat, jadi memudahkan untuk aplikasi concealer, terutama yg teksturnya tebal atau creamy. Cara menggunakannya bisa di-tap atau sedikit digeser untuk meratakan. Pokoknya mirip kaya menggunakan jari kita lah, hehe. Brush ini salah satu dari sedikit brush Karis yg terbuat dari bulu sintetis. Tapi tetap lembut dan nggak nusuk-nusuk ke kulit kok 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 May 2020

fiorefloe recommends this product!

Saya suka banget kuas concealer ini karena tebel, super halus, dan ujung kuasnya agak melancip jadi enak banget buat nge-blend / ngeratain concealer di bagian bawah mata karena ukuran kuasnya pun pas, ga terlalu kecil atau besar jadi bisa rapi karena cukup presisi. Untuk ngeratain concealer bawah mata maupun spot conceal pun ga membutuhkan waktu lama (dibandingkan kalau pakai jari). Buat saya yang masih kagok pakai spons kecantikan, kuas ini membantu sekali~ ✨🙏😭 dibersihinnya pun ga sulit hilang residu produknya dan ga ada yang rontok juga kalo dibersihin pakai cleansing pad.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

terenak bgt untuk spot concealing yang jerawat2 bandel, bekas jerawat pake ini beuh mantul 👌👌👌❤️ bikin jd full coverage bgt tapi ga striky gituuu, dan ke blend sempurna pastinya 😍 trs dia lumayan detail gt brushnya jd enaak! 😍

0