KARIS 201 Flat Buffing Brush - Review Female Daily

KARIS

201 Flat Buffing Brush

Rp. 185.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

raafila recommends this product!

Bagus bangettttt!!! Ganyangka ini local brand Dan kualitasnya bisa sebagus ini! Tekstur bulunya bagus banget, terasa lembut di kulit dan gampang banget diblendnya,Bentuk brush dan size nya juga pas, dan emang kesannya mewah dan premium brush gt,Nggak nyesal banget beli ini karena ini juga multifungsi,hasil makeup jg jd lebihh flawlesss & airbrushed look

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meillyjoice

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Aug 2020

meillyjoice recommends this product!

A MUST HAVE PRODUCT! Brush brand local rasa internasional!! Gagang kuasnya kuat dan kokoh. Kualitasnya brush nya oke bgt, gk nusuk2 pokoknya halus dan padet. Gak stricky sama sekali dan bikin foundation jd lebih full coverage. Dr segi harga agak mahal sih untuk kantong mahasiswa seperti gue heheh but overall ini beneran worth the price. Love u KARIS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

milktsunami recommends this product!

Enak banget buat blend foundation, jadi super quick and seamless. Although I wouldn't suggest those with flaky skin to use this brush (or any brush sih, lebih baik pakai makeup sponge) buat blend foundation karena yang ada kulit yang ngelupas nya jadi keliatan dan keangkat gitu. Bahannya synthetic brush, ukurannya sedang, bulu2nya dense but not too dense jadi gampang ratain foundationnya dan gak keras, gagang kokoh, dapat individual ziplock bag. Harga segini dengan kualitas yang amat bagus bener2 worth it!!!! Oh ya dia di muka juga lembut dan gak nusuk sama sekali 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windysaskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2020

windysaskia recommends this product!

Aku ngga terlalu suka apply foundation pake brush tapi brush ini menarik banget ditambah lagi diskon kan yaa wkwkw brushnya halus dan gampang banget buat ngeblend tinggal tap tap juga udah bagus banget dibanding circular motion. Tapi tetep akhirnya ratain lg pake sponge biar lebih flawless.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociol

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

Suka bgt sama brush ini! bulunya super haluuuus dan padet. Aku pake ini utk blend foundation liquid yah, ga ada streak sama sekali! Bikin foundie jadi halus dan mempercepat pengaplikasian foundie banget! Sizenya juga pas di tangan akuu ga kekecilan. Aku beli pas diskon jd happy bgt, tapi menurut aku dengan harga normal pun dia tetep sangat worth the price karena ini dipegang kokoh banget, berasa bgt kualitasnya 😊😊 apalagi buat yg pake liquid foundie tiap hari dan mau coba pake brush, this will set your standard high.

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

enakk bgt untuk blend foundation parah sihh langsung full coverage, ga ngurangun coverage dr foundation / cushion yang aku pake, ga striky juga luvvv (ini penting bgtt!!) cuma emg agak pricey sihhh tp worth the price ko😍

0