KARIS 116 Tapered Powder Brush - Review Female Daily

KARIS

116 Tapered Powder Brush

Rp. 200.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Apr 2021

Chiekun recommends this product!

Brush powder terbaik yg saya punya sampai sekarang. Bulunya super lembut, saat dipakai di wajah jadi berasa dielus, hihi. Ambil produknya banyak terutama kalau digunakan untuk pressed powder, tetapi distribusinya baik jadi nggak blotchy. Meski dibuat dari bulu natural, dicucinya mudah dan bristles-nya nggak gampang rontok. Kalau mau disebut kekurangannya ya paling baunya masih tercium meskipun sudah dicuci beberapa kali, hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharonlaurencia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Sep 2020

sharonlaurencia recommends this product!

ini brush bagus banget sih dan lembut banget. pick up product nya juga bagus banget. pas ngeblend itu rasanya effortless banget dan blendingannya kayak nyatu aja di kulit. aku suka pakai brush ini buat ngeset powder atau nge bronze/contour muka. untuk harga segini dan kualitas yg sebagus ini menurut aku oke bangettt. gagangnya juga enak dipegang. dan emang setiap beli brush karis tetap dikasih pouch PVC yg lumayan fungsional jg kalo dibawa travelling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikaw

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

15 Jun 2020

kartikaw recommends this product!

Salah satu brush favorit. Bulunya ga usah diragukan lagi, sangat lembut dan bisa mengangkat produk dengan baik, jadi satu swipe aja sudah keluar warnanya di wajah. Sizenya pas banget untuk berbagai macam fungsi. Aku pakai untuk setting powder di bawah mata dan untuk blush on & highlight. Cocok banget untuk dibawa travelling karena bawa satu brush ini aja bisa untuk segala macam powder products.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0