L'Oreal Paris 112 Tapered Highlighter Brush - Review Female Daily

L'Oreal Paris

112 Tapered Highlighter Brush

Rp. 150.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

untuk kehalusan bulu2 masih di bawah RT dan ecotools sih, cuma dia tahan banting ga gampang meletot dan rontok meski sudah dicuci berkali2. selain itu varian ini cocok lah buat highlighter dengan bentuknya yg kuncup dengan density bulu2 medium. ngangkat highlighter powder lumayan banyak sih sejujurnya, cm nyapu di tulanv pipi enak karena bentuknya kuncup ke atas gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

inggani

Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2019

inggani recommends this product!

Aku ngga pernah punya brush khusus untuk highlight, jadi beli ini mau coba2 aja. Tapi berdasarkan ukuran brushnya, ini lebih tepat dipake untuk blush/bronzer/contour sih. Lumayan gede untuk pemakaian highlight yang cenderung aku pake di area2 yang sebenernya kecil dan lebih cocok pake brush yang lebih presisi. Jadi aku sekarang lebih sering pakai untuk bronzer, finishing powder, blush, atau kalo emang dipake buat highlight tuh sekedar untuk ngebaurin di akhir aja setelah di awalnya aplikasi highlight pake brush yang lebih kecil. Di luar aspek itu aku rasa brush ini bagus dan luxe banget, berasa kayak pake brush sekelas hakuhodo atau punya wayne goss wkwk padahal megang juga ga pernah. Picks up the right amount of product, bulu nya bukan yang full packed padet gitu, lumayan fluffy jadi ga akan nampol2 amat hasilnya di muka, cocok untuk buat produk lebih ter-diffuse jadi keliatan natural antara ada dan tiada tapi ada (bingung ga tuh wkwk).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nauraazka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2019

Nauraazka recommends this product!

Really love this brushhh! Namanya emng untuk highlighter, tp buat pakai blush on jg bagus bgtttt. Jd cukup 1 brush untuk blush&highlight!! Bulunya halus bgt dan bisa pickup powder dgn sangat baik, suka bgtt!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2019

Aku dapet ini dari hadiah FD. awal dapet aku kira ini buat blush on tapi ternyata buat highlight. seneng juga secara aku suka pake highlight. ini ngaruh bgt sih buat bikin highlight jadi makin terlihat blinding walaupun agak tebel bulu nya jadi klo pake di tulang hidung harus hati2. bulu nya juga kualitas bagus krn natural bristle 💕 sukaaa bgtt dan aku pengen coba produk karis lainnya ternyata ga kalah sama masami shuoko 💕❤❣️

0

Marissaadhiani88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 May 2019

Ukurannya agak besar untuk apply highlight yg pas ditulang pipi.. ga terlalu bikin blinding.. tp , bulunya halus dan buat ngeblend juga gampang banget.. aku suka brush ini malah untuk setting bedak dibawah mata dan apply blush on..kualitas brush kaya highend.. ga keliatan kalo ini local brand.. i love it..

0

richanc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2019

Good brush investment sih emang karis, brand local tp bagus banget kualitasnya, buat jadi efek basah sih emang oke banget ini brush. Brushnya lembut dan kesannya elegant. Pengen banget koleksi brush2 dari karis sih jadinya wkwk. Tapi brush ini kalo buat highlight precise kurang oke karena bentuknya lumayan gede.

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

tau gasih brush itu sangat mempengaruhiiii hasil make up kalian? jadi buat pecinta highlighter blinding 1000 watt yg bikin sakit mata HEHEHE its such a good deaaal!!!!!! 😍😍😍😍 jadi tapered highlighter itu bagus bgt untuk bikin highlighter blinding, trs bulu nya natural pula jadi mempengaruhi bangeeet performa brush ini, dan brand lokal pula! duh cayang bgt sama brush ini karena highlighterr adalah salah satu make up yang paling aku suka😍🤗 trs temenku beli brush ini buat blush on dan dia suka juga jd emg luv bgt brush iniiiihhh❤️❤️❤️❤️

0