KARIS 111 Round Large Powder Brush - Review Female Daily

KARIS

111 Round Large Powder Brush

Rp. 275.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yunitasaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

yunitasaa recommends this product!

Jatuh cinta sejak sentuhan pertama🥰. Brush lokal satu ini bener-bener deh kualitasnya super duper bagus bangeeet. Bulunya super lembut dan fluffy. Packagingnya juga bagus dan dilengkapi dengan brush guard supaya bentuknya tetap bagus. Untuk harga lumayan bersaing dengan produk luar tapi super worth it untuk investasi brush dari karis ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Apr 2019

Sebenarnya aku tuh jarang pakai brush buat make up karena tim tap tap pakai tangan, tapi pas punya powder brush ini jd lumayan sering pakai brush buat touch up pakai powder. Untuk ukuran produk lokal, aku suka brush ini ga kalah kok kualitasnya sm brush produk luar yang aku pernah beli.

0