KARIS 102 Angled Contour Brush - Review Female Daily

KARIS

102 Angled Contour Brush

Rp. 200.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Ya gak salah sih, ada harga ada rupa bener adanya. Ini beneran nyaman buat ngeblend tuh jadi lebih ringan dan gak perlu neken atau bawa produknya ke kuas jadi lebih banyak, karena dikit aja tapnya itu produk juga udah nempel, jadi gak boros juga sih. Dan ini bulunya halus plus setelah cuci bolak balik juga ga rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

9

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Oct 2020

PriskaJane recommends this product!

Cinta banget dengan brush ini. Bulunya super halus, gagang sturdy, dan ukurannya pas banget. Imho karis memang Local brand terbaik untuk kategori brush. Ini brush karis pertama saya yang akhirnya bikin ketagihan untuk beli brush karis lainnya. Untuk harga memang lebih pricey dibanding local brand lain, tapi kualitasnya ngebikin worth it banget untuk beli brush ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cleliatardiono

Combination, Light, Cool, 25 - 29

26 Feb 2019

Bulunya aluss bangeeeeeetttttt!!! even lebih alus daripada Morpheeee eh well setara lah ama morphe OMG! karna bulunya yg alus, ngeblend contour or blush pn jd ga ngegeser foundationnya. Cons nya emang pricey bgt but its very worth it!

0

redfoxy

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2018

Iya kalo sudah berumur dan waktunya ganti aku mau beli ini lagi deeeh. Soalnya menurut aku kemiringan ((ea kemiringan, anak arsitektur kamutu)) brushnya pas dan tidak terlalu besar jadi ga usah khawatir nyerempet2 blush on yang udah kepasang duluan. Friendly buat pemula kayak aku sih.

0