KARIS 101 Large Powder Brush - Review Female Daily

KARIS

101 Large Powder Brush

Rp. 240.000

4.5

6
1
0
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jan 2021

rendayuu recommends this product!

Gila sih, makeup tools lokal pada juara banget ya! Salah satunya Karis brush ini. Aku suka sama bulu brushnya yg lembut dan ngga ngambil banyak produk. It can stroke out my powder evenly. Gagang brush nya juga sleek dan kokoh banget. Yay another beauty tools fave deh! 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jan 2021

sarahrptr recommends this product!

Kalo kalian pengen invest di tools, please udh beli karis aja.. mana di sociolla suka sale! Gilaasih brush inii lebih enak drpd real technique, bulunya halus bgt dan dia ngga ngambil terlalu banyak bedak kok. Selain ituu, dia juga ada casenyaa jd kalo travelling gausah khawatir bakal kotor ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Aug 2020

meillyjoice recommends this product!

Buat yg lagi nyari brush local dgn kualitas yang oke kudu mesti beli brushnya KARIS Cosmetics deh! WAJIB BGT! Kualitasnya bagus, brush nya halus, gagangnya kokoh dan designnya yg minimalis bikin keliatan jd mewah. Dr segi harga bener worth the price, apalagi dikasih ziplock pas belinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

14 May 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Whislist udah lamaaaaa banget. Akhirnya kesampean. Jujur udah lama banget pengen big brush buat powder biar kalo pake bedak tipis tipis aja gitu. Suka banget brushnya lembut dan lebar. Ga tajem ga nusuk2. Minusnya ya itu cuma baunya aja bikin sebel karna goat hair wkwk. Tapi so far oke banget💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

lagi nyari brush kebetulan lagi sale waktu itu, suka banget sama brush nya karis😍terutama brush ini karena cocok banget buat powder💛cinta banget sama brush ini dan halus banget tapi sayang nya di aku setiap dicuci pasti ada beberapa bulunya yang rontok gitu😭selain itu gak ada masalah si. kudu wajib coba!!🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

19 Dec 2019

alcfem recommends this product!

#FDmademebuyit beli karena doi menang BOB 2019, emg lg cari powder brush karena akhir akhir ini baru coba bedak chanel dan sayang bgt karena aku pake kuas bedak Y.O.U yg fluffy jdnya malah ngambil banyak produk dan dempul bgt gitu karena kebanyakan. Brush ini cakep bgt, secara tampilan dia super kokoh kaya brand luar yg mahal bgt itu loh, bulu bulunya halus gak nusuk, gak ngambil banyak produk tp bisa mendistribusikan bedaknya dgn baik jd gak dempul. Dia datang dgn packaging doff transparan zipper gitu per individual, karis bener bener perhatiin sampe sebegitunya biar kelitan luxury😫 concern-ku cuma satu, dia ada bau bau gaenaknya gitu tp ya yaudah ngapain jg aku ngisep bau bulu kuas makeup sambil dandan, soooo i'm not complaining🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

11 Feb 2019

mahal bgt sih emang, tp worth it kokkk untuk powder enak bgt gedeee trs dia bentuknya enakkk buat pake powder dan buat bronzer juga bisaa! lembut nya itu loh duh gakuat bagus bgttt😍 dibanding beli produk luar yg high end, mending beli produk lokal ajaa uwuu😍

0

14 Nov 2018

Aku tuh suka sebenernya sama brush ini, lembut kali. Tapi sayang aku terkejut karena waktu aku cuci jadi ada aroma goat, memang sih brush ini dibilangnya terbuat dari goat’s hair tapi aku ga nyangka kalau baunya kurang sedap. Menurut aku besarannya sudah pas untuk loose powder.

0