KARIS 101 Large Powder Brush - Review Female Daily

KARIS

101 Large Powder Brush

Rp. 240.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meillyjoice

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

meillyjoice recommends this product!

07 Aug 2020

Buat yg lagi nyari brush local dgn kualitas yang oke kudu mesti beli brushnya KARIS Cosmetics deh! WAJIB BGT! Kualitasnya bagus, brush nya halus, gagangnya kokoh dan designnya yg minimalis bikin keliatan jd mewah. Dr segi harga bener worth the price, apalagi dikasih zip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SKINCAREdude

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

14 May 2020

Whislist udah lamaaaaa banget. Akhirnya kesampean. Jujur udah lama banget pengen big brush buat powder biar kalo pake bedak tipis tipis aja gitu. Suka banget brushnya lembut dan lebar. Ga tajem ga nusuk2. Minusnya ya itu cuma baunya aja bikin sebel karna goat hair wkwk. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cinthiasanusi recommends this product!

06 May 2020

lagi nyari brush kebetulan lagi sale waktu itu, suka banget sama brush nya karis😍terutama brush ini karena cocok banget buat powder💛cinta banget sama brush ini dan halus banget tapi sayang nya di aku setiap dicuci pasti ada beberapa bulunya yang rontok gitu😭selain it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

20 Dec 2019

#FDmademebuyit beli karena doi menang BOB 2019, emg lg cari powder brush karena akhir akhir ini baru coba bedak chanel dan sayang bgt karena aku pake kuas bedak Y.O.U yg fluffy jdnya malah ngambil banyak produk dan dempul bgt gitu karena kebanyakan. Brush ini cakep bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

mahal bgt sih emang, tp worth it kokkk untuk powder enak bgt gedeee trs dia bentuknya enakkk buat pake powder dan buat bronzer juga bisaa! lembut nya itu loh duh gakuat bagus bgttt😍 dibanding beli produk luar yg high end, mending beli produk lokal ajaa uwuu😍

0

redfoxy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2018

Aku tuh suka sebenernya sama brush ini, lembut kali. Tapi sayang aku terkejut karena waktu aku cuci jadi ada aroma goat, memang sih brush ini dibilangnya terbuat dari goat’s hair tapi aku ga nyangka kalau baunya kurang sedap. Menurut aku besarannya sudah pas untuk loose ... Read more

0