KARIS 101 Large Powder Brush - Review Female Daily

ADD

KARIS

101 Large Powder Brush

Rp. 240.000

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

20 Dec 2019

#FDmademebuyit beli karena doi menang BOB 2019, emg lg cari powder brush karena akhir akhir ini baru coba bedak chanel dan sayang bgt karena aku pake kuas bedak Y.O.U yg fluffy jdnya malah ngambil banyak produk dan dempul bgt gitu karena kebanyakan. Brush ini cakep bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

mahal bgt sih emang, tp worth it kokkk untuk powder enak bgt gedeee trs dia bentuknya enakkk buat pake powder dan buat bronzer juga bisaa! lembut nya itu loh duh gakuat bagus bgttt😍 dibanding beli produk luar yg high end, mending beli produk lokal ajaa uwuu😍

0

redfoxy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2018

Aku tuh suka sebenernya sama brush ini, lembut kali. Tapi sayang aku terkejut karena waktu aku cuci jadi ada aroma goat, memang sih brush ini dibilangnya terbuat dari goat’s hair tapi aku ga nyangka kalau baunya kurang sedap. Menurut aku besarannya sudah pas untuk loose ... Read more

0