Jarte Beauty Aurora Beauty Puff - Review Female Daily

Jarte Beauty

Aurora Beauty Puff

Available in

4.7

25
6
3
0
0

34 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Aku beli krena aku pikir bakal berguna tapi nyatanya wktu aku coba aply bb cream trnyata kurang enak, kalo belum dibasahi jdi sakit kyak ditonjok-tonjok gtu 😶. Kemasannya sih lucu warna pink, trus ada tutup berlubangnya jga jdi bisa dipake ke mana-mana. Tapi bentuknya kurang bisa menjangkau sudut wajah yg sempit kayak lipatan hidung atau kelopak krena bentuknya bulat, ujung-ujungnya malah hrus diblend lagi pake sponge biasa 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

alandinngdong recommends this product!

Awal beli aku kira ini kaya my go to lose powder gitu kaya mashami shouko punya ternyata hanya puffnya saja wkwkwk gapapa. Keren banget ternyata ini product local. Dimulai dr packagingnya cantik banget tp kardusnya gakokoh kaya letoy gt. Trus dia jg unik banget packaging productnya gemes💜 jd lebih steril si kalau pakai ini dan praktis jg klo mau dandan buru2 dimobil. Puffnya kurang squishy tp bleandable dan gabanyak nyerap foundie si. Untuk dibawah mata rada susah ngeaplikasiinna karna bentuknya bulet. Dan yg paling aku gasuka karena dia ada dot gt dipuffnya jd kaya ada jiplakannya gitu dimuka aku wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Sep 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

must have products sih ini 😭😭 apalagi yang suka traveling gitu huhuu, lebih enak aja kalo mau dibawa bawa ga repot. Dia juga cukup puffy walaupun agak susah menjangkau beberapa bagian di wajah. Dan aku rasa kalo dicuci / dibasahin dia gampang kering (?) idk. tapi entah knp aku ngerasa higenitas sponge blender ini malah kurang :/ soalnya secara kan dia ni "sponge" jadi nyerep produk, keringet, sebum dan tentunya bakteri dan ntar dimasukin ke wadahnya gitu terus ditutup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri_aap

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jul 2020

putri_aap doesn't recommend this product!

Beli ini karena terjual dengan kata “portable puff” benar sih, beauty blender ini portable sekali, travel friendly. Sayangnya, aku kurang suka karen menyerap produk makeup banyak dan malah stain di puff nya. Entah karena aku yang terlalu banyak basahin puff nya atau gimana. Terus kalau blend foundi, aku ngerasa kurang nge blend aja apalagi di bagian bawah mata dan bagian dekat hidung. Terus dia terlalu nyerap air jadi pas nge blend kerasa basah gitu. Sayang banget aku kurang cocok dengan portable puff ini, padahal tempatnya lucu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putsophia

Combination, Light, Cool, 25 - 29

07 Jun 2020

putsophia recommends this product!

lagi lagi salah satu produk yang aku beli karena gemes doang😂 aku baru ngeliat sih makeup blender tapi ada tempatnya gini, jadi gak takut kehigienisannya compromised kalo dibawa-bawa di make up pouch gitu (ya sekarang masih WFH sih??? tapi kan buat nantinya gituu ceritanya haha). secara tekstur, soft & fluffy banget! apalagi kalau udah dibasahin. makeup juga ga keserap banyak sama produknya sih dari yang aku notice. the only downside tuh cuma jadi agak susah nge-tap sudut mata/hidung doang sih karena bentuknya bundar, tapi bisa diakalin kok:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Beauty Studio

0

larasatiwiandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2020

larasatiwiandra recommends this product!

Pake ini complexion jadi flawless banget, dia bouncy setelah dibasahin dan ga banyak nyerap produk. Harganya termasuk murah terus ada casenya supaya ga gampang kotor, minusnya cuma bentuknya sih jadi susah mau ngeblend di sudut sudut gitu tapi bisa diakalin sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 May 2020

kykahartono recommends this product!

Fluffy! Jadi kena muka ga sakit pas dateng dilengkapi sticker-sticker lucu yang kalian bisa tempel. Untuk bersihinnya sih ga susah malah tergolong bersih ketimbang beauty blender lain, untuk harga yaaa termasuk affordable karna kualitasnya juga oke punya, yang nyebelin adalah pegangannya karna kalo kena foundation bakal jadi licin dan nempel nempel dijari keliatan kotor juga. Kalo abis dicuci jangan langsung dimasukin ke covernya nanti malah bau apek dan nyuci ulang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fltyou

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2020

fltyou recommends this product!

sudahkah kalian punya ini? lembut banget dan bagus banget , simple pula untuk dibawa kemana2 , gabikin kotor pouch makeup, aku biasa app ini untuk blush on cair krn aku suka pake blush on yang cair , dan untuk tap2 bedak tabur, aku punya 2 hihiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Apr 2020

imaniarpratiwi recommends this product!

Ini lucu banget sih bentuknya, baru pertama kali liat bentuk beauty blender kek gini hehe. Yang jelas ini tuh higienis banget jadinya, tangan kita gaperlu nyentuh si blendernya, setelah dipakai bisa masukin lagi ke wadahnya dan bisa ditutup. Kalo dibawa-bawa, ga perlu takut kotor. Pas dipake pun hasilnya halus dan rata. OMG love ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaaaaasa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

dheaaaaasa recommends this product!

Ini sih puff beauty blender terfavorite🥰🥰 soft empuuk banget fluffy terus ada tutupnya jd ga bakal nempel kena makeup lain kl dijadiin satu pouch. Aku beli sama pouch nya jartenyaa. Uuu transparant gemes😂 dari niat buat tempat makeup, skg beralih fungsi hahaha. Travel friendly sih puff nii. Ada gagangnya juga. Jd more than tangan tetep hygienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next