Jacquelle Magic Remover - Review Female Daily

Jacquelle

Magic Remover

Available in

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

06 May 2021

dindasaputri recommends this product!

setelah pakai magic washnya penasaran banget sama ini karna lebih worth it gitu tahannya bisa sampe 6 bulan dan bener bagus banget lembut juga tapi jujur ini untuk makeup tipis aja sih kalo makeup tebel kusaranin magic wash tapi tetep duaduanya jadi pembersih fav makeup terpraktis❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Dikarenakan sering bersliweran iklan Hello Bareface di Instagram, akhirnya cari tahu tentang magic towel dan nemulah punya Jacquelle yang harganya super affordable. Awalnya ragu apa bener bisa ya bersihin make up pake air aja, dan ternyata beneran!!. Lembut banget dikulit wajah, dan bisa hapus eyeliner waterproof juga. Luv banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0