Jacquelle Mochi Sponder - Review Female Daily

Jacquelle

Mochi Sponder

Available in

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prisci92

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2020

Prisci92 recommends this product!

Ga rugi beli sponge ini, udah harganya murah, hasil makeup aku juga jadi bagus banget pakai ini. Awal2 pas baru sampai kan langsung aku cuci ya, tp bentukannya rada2 peot gt aku pikir ni kenapa spongenya, ternyata dia tipenya emg bukan yg cpt kering, jd bikin spongenya sangat2 empuk. Ga boong aku udh pakai yg merk terkenal banget yg 2-3x lipat harganya tp itu kalah sama yang ini untuk hasil makeupnya, kalau pakai yg itu walaupun foundationnya sendiri emang ga bikin dempul tp msh keliatan agak tebal. Pas pakai yg ini hasil makeupnya di aku jd sangat2 halus dan natural, emg buat coveragenya agak2 jd ga terlalu ngecover bgt, tp karena jd natural dan nemplok dgn rata banget dikulit jadi bagus hasilnya. Dan udah dua kali aku pakai dr pagi smpe sore yang biasanya daerah pipi br dua jam an aja udh ilangan foundationnya dengan menggunakan foundation yg sama dan teknik yg sama, pas pakai ini dia ttp stay dan ttp ga jd bolong2 kayak biasanya pas pakai sponge lain. Ternyata sebuah sponge itu ngaruh bgt ya ke hasil makeup kt. One of the best purchase of the year. Repurchase? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dmegaayu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

Dmegaayu recommends this product!

Aku lagi nyari sponder buat makeup art karena halloween, nah pas pake untuk base foundy bener2 diluar expectation aku, karena dia gak nyerap banyak foundy gitu, terus empuk bouncy untuk dipakai. Alhasil ga jadi ku pake utk face painting, ternyata bagus untuk foundy jadi full coverage trs glow gt 😭 bentuknya unik bgttt jd awalnya mau utk facepaint puas bgt gt kalo utk ngeblock warna dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilasnw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

Salsabilasnw recommends this product!

mochi spondernya super unik bentuknya. presisi banget buat ngeblend undereye. bahannya juga super halus dan tentunya blendable banget. bisa buat makeup dewy maupun matte. ukurannya pas di tangan, ga lebay gede banget ato kecil banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vllyvll

Combination, Light, Cool, 19 - 24

27 Oct 2020

vllyvll recommends this product!

Beauty sponge nya lembut dan bouncy banget. Sponge nya juga bisa expand sampe lumayan gede gitu, dan pengaplikasian makeupnya juga jadi cantikk bangett. Bentuknya juga lucu tp tetep functional. Pokoknya sukak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0