Jacquelle Magic Wash - Review Female Daily

Jacquelle

Magic Wash

Available in

4.7

20
5
1
1
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

lismagiovani recommends this product!

Magic memang sesuai namanya magic untuk membersihkan makeup, cuman to be honest kalau bersihin mascara waterproof kurang maksimal cuman cukup banget sih bersihin selain itu. Ditambah lagi ada dua sisi yang halus, minusnya kalau putihnya kotor kena stain agak susah hilangnya. Berguna banget sih mengurangi kapas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Shierlymarcel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Shierlymarcel recommends this product!

Magic washnya ini cukup lembut di muka, waktu pake ga bikin sakit wajah kita. Untuk bersihin makeup dia gak terlalu bersih menurutku, karna sudah aku buktiin pake kapas lg masih kotor walau dikit. Untuk mascara dia ga bisa ngangkat, tp okelah masih diterima. Tp yg buat aku mikir keras apa sih bedanya sisi warna pink dengan yg putih? Wkwkkw menurutku sama aja 😌 menurutku warna putih di suruhpake terakhir biar ga terlalu kotor aja. Untuk bersihinnya agak susah krn setiap dipake butuh effort utk bersihin ini dr stain makeup yg ada dan jgn lupa di keringin ya biar ga jd sarang bakteri. Untuk masalah harga ini masih worth it krn bisa menghemat beberapa kapas dan bisa di pake max 3 bulan 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Soco

0

sawi29

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

sawi29 recommends this product!

One of my best purchase! awalnya skeptis kalau magic wash ini bisa ngehapus make up tanpa micellar water atau oil infused make up remover, tapi ternyata memang sebagus itu 💕 magic wash ini bisa ngehapus 90% makeup aku (paling agak sedikit nyisain sesuatu yang waterproof kayak mascara, tapi sisanya keangkat) magic wash ini lembut banget dan ga perlu kenceng-kenceng ngegosok untuk ngapus makeupnya. Dan yang aku suka sisi bagian putihnya bisa dipake untuk facewash, sehabis double cleansing pake magic wash ini muka aku kerasa bersih banget, love it so much. Repurchase? yes yes yes!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vanessa93

Normal, Light, Cool, 18 and Under

29 Sep 2020

Vanessa93 recommends this product!

My second buy! Aku pake untuk apus light make up, kyk loose powder dan blush on, berguna bangett! apalagi kalo lagi males pake make up remover, tgl basahin magic wash trus apus light make up deh~ Lembut banget jadi gk bikin muka perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dindaras

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

dindaras recommends this product!

Pertama kali beli, sebenrnya ga yakin akan bisa buat bersihin make up... tapi ternyata setelah dipake.... violaaa.... bisa banget ngangkat makeup yg ringan atau daily make up.. tapi ga terlalu works on waterproof makeup atau heavy makeup.. but still, i love this product 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Shifakanya01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

Shifakanya01 recommends this product!

Awalnya ngeliat produk ini karna tertarik sama packaging plus warnanya yg cute, langsung aku order 2, setelah pulang kerja aku coba pake produknya, dan ternyata bener2 ngangkat make up banget cuma 2 kali oles doang langsung bersih, plus produk ini tuh multifungsi karna di sisi bagian warna putihnya bisa dijadiin aplikator saat cuci muka, ngerasanya setelah cuci muka pake magic wash dari jacquelle tuh muka bersih sampe ke pori2, trus ngerasa kenceng aja gituu, saat di gesek ke muka juga gaada kasar sama sekali, bener2 recomended banget deh produk ini, good job jacquelle official👍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vievero

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Aug 2020

Vievero recommends this product!

Aku baru aja beli magic wash ini dan menurut aku ini rekomendasi bangetttt Dee .. khusus buat muka yg sering make up an dan suka keluar rumah cocok banget pake ini karena biasanya aku suka gosok2 pipi sampe perih gitu saking debunya banyak dan tebel, sekarang pake ini ud gak usa di gosok2 lagi karena sekali usap debunya langsung pindah ke wash ini... Bener2 bikin pipi jadi kenyel dan mulus bgt 👍👍🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

maura_femitri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2020

maura_femitri recommends this product!

Pertama kali menggunakan jacquelle ini, bener bener ngangkat kotoran untuk bagian pinknya, makeup waterproof juga dibablas sama dia, cmn emang pas dibiles masih ada noda noda kotor gitu yang ga busa dihilangkan sekeras apapun ku mencoba. Overall ini worth to buy banget dengan harga 50 rb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

qshxx444

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

qshxx444 recommends this product!

gw dapet produk ini waktu beli cetaphil alias dapat bonus [ jacquelle x cetaphil]. Awal" emang bikin bersih sih, tapi noda di brush-nya susah hilang dan udah coba dibersihin tapi masih ada aja tuh noda(yang bagian putih). lama kelamaan berasa kotor gt atau emang dasarnya aja gapinter bersihin ya gw wkwk. tapi jujur karna brushnya kotor, muka gw kena impactnya jadi muncul jerawat yang ada matanya gt padahal klaimnya bisa untuk 3 bulan, tapi gw 2 minggu udah kotor cuy, trs gw stop makenya. ini klo makenya bersih dan bener bisa work bngt sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

HAAAA INI PRODUCT AJAIB BGTTT!! Bener bener semua makeupku keangkattt!! Bahkan mascara ku jugaaaa! Juara bgttttttttt😍😍 mukaku bersih bgt abis pake ini sukaaaa!!🥰🥰 ini bener2 berguna bgt guys jd ga perlu pake kapas lagi kalo bersihin muka & makeup removerrrrr, cukup pake airrrrr!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Store Kota Kasablanka

0
Prev
Next