Jacquelle Magic Wash - Review Female Daily

Jacquelle

Magic Wash

Available in

4.6

28
7
2
1
0

37 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

ini lumayan sih buat bantu hapus wash off mask. bulunya juga halus, dicucinya juga gampang. ngga pernah nyoba sih buat hapus makeup pake ini dibasahin aja, selalu pake make up remover trus hapus nya pake ini. ngga boleh lgsg pake kalo baru buka, harus direndam dulu di air panas, dan 3 bulan sekali harus diganti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Menurut aku buat bener-bener bersihin make up ya ga terlalu mempan juga sih, soalnya walaupun aku usap berkali-kali pun tetep harus bersihin pake cleansing gel/oil atau micerall water baru bisa bersihin residu make up yang kita pakai. Efektif sih sebenernya buat mengurangi pemakaian kapas dan cleansing oil/micerall water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 May 2021

chasabilah25 recommends this product!

Wah aku jarang banget beliin tools buat bersihin muka. Awalnya aku kira ini pengganti kapas gitu loh ternyata salah (maapin aku asal beli waktu itu). Ternyata ini semacam lap magic buat make up. Nah aku udah pake 2 kali waktu muka aku lagi pake make up super dempul. Kalo menurut aku jujur ini berguna banget buat ngurangin sampah kapas waktu membersihkan makeup (apa lagi kalo mager pake cleansing balm ini salah satu alternatif yang bagus). Cara pakenya cukup basahi kapas magic pake air terus peres (utamain lembab jangan masih full air deh pokoknya) udah deh pake sisi warna pink dulu buat beraihin make up baru sisi putih buat penutup. Nah terahkir cuma butuh 1 kapas micellar water biar bersih sempurna. Jadi hemat kapas banget deh yang tadinya butuh >4 kapas sekarang kebantu cuma 1 kapas aja ^^. Cuma dia belum bisa ngilangin maskara ya tapi buat lip matte masih ke angkat kok. Nah habis itu bilas kapas pake air baru rendem dicucian. Kapas magic ini emang butuh effort buat "mencuci" jadi paling ngga kalo pake makeup tiap hari harus punya minimal 2/3 karena ngeringinya butuh waktu sehari 🥰👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ayashpanita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

ayashpanita recommends this product!

gak perlu lagi hapus makeup pake kapas boros banget. jadi tinggal pakai milk cleanser terus bagian yg warna pink buat bersihin makeupnya nanti cuci wajah pakai facial foam bagian yg warna putih buat bersihin sisa busa2 dari facial foamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Colette

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2021

Colette recommends this product!

YES ! Bagi anda yang belom pernah pake microfiber cloth tapi terlalu pelit buat beli yang asli bisa banget coba ini. Walaupun gak bisa bersihin makeup 100% setidaknya bisa 80% lahh. Baru aku lanjutin micellar cukup 1 kapas aja, jadi ini bisa menghemat kapas jugaa lohh. Kadang juga aku pake cleansing oil dulu baru di lap pake magic wash ini, langsung bersih seketika. Kainnya halus di kulit dan gampang dibersihin bisa pake detergen ato face wash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

06 May 2021

dindasaputri recommends this product!

selalu jadi pembersih makeup favorit dan praktis banget sih ini bantu banget angkat makeup yang waterproof juga dan lembut juga di wajah. cocok untuk kulitku yang sensitif tinggal bersihin pake ini kasih air aja abis itu bersihin deh makeupnya terus cuci muka sepraktis itu😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Salah satu cara untuk mengurangi sampah kapas saat mau bersihin makeup, hasilnya cukup oke buat ngangkat makeup yg waterproof. Magicwash ini punya dua sisi, satu sisi buat bersihin makeup dan satu lagi untuk facial wash. Tp setelah pakai ini muka agak sedikit keset jd memang harus cuci muka lagi pake facial wash dan menurutku lebih efektif pakai facial wash di tangan daripada di sisi yg satunya😂 cuma agak pr jg sih setelah hapus makeup harus cuci magicwashnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

karenmrgthlee

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

08 Apr 2021

karenmrgthlee recommends this product!

I haven't tried yet bcs it just arrived to my house, but first impression the product was so soft and i have a mistake lol so bcs is my first purchase of jacquelle product so when I wanted to open the packaging I accidentally cut the top part of the packaging because I was confused about how to open it lol. but bcs i buy the twin package i just knew that i don't have to cut the top haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anandanftrn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

Anandanftrn recommends this product!

like it! pembersih wajah yang efektif banget. ada dua sisi, yang kasar biasanya aku pakein sama micellar water. yang lembut aku pakein sama face wash. dan voila abis pake ini wajah berasa lembut, halus dan bersih banget. tapi harus cuci bersih yaa biar ga jadi sarang kuman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

vidyrama

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

vidyrama recommends this product!

Beli karena ada flash sale di e-commerce Ngga expect bisa bersihin make up,yaa paling buat cuci muka aja gitu TERNYATA BISA BERSIHIN MAKE UP Setelah pakai produk ini aku beneran ga pernah pakai cleansing oil & miscellar water,hemat kapas juga jadinya Temenku juga pada ga percaya sampai akhirnya aku videoin proses bersihin make upnya Temenku aja kaget hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next