Jacquelle Magic Wash - Beauty Review

Jacquelle

Magic Wash

Rp. 49.000

4.9

145
8
3
1
0

157 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lovertadaniar101

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2022

Lovertadaniar101 recommends this product!

Bagus dan worth banget produk ini. Travel friendly, imut, membersihkan makeup water proof dan engga dengan sempurna, mudah dicuci dan digunakan, dan ngg bikin ribet pastinya karena bisa dipakai berkali kali. Harganya jg ga pricey dan cocok banget buat remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xradaz

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

xradaz recommends this product!

Baru cobain ini and this is another treasure of beauty. Keren banget kaget bisa hemat kapas dan jg lembut bangeeet enak dipake dimuka. Dan udh pasti bersih hempas semua noda noda dimuka atau mau bersihin makeup. Everyone must to try this sihhh <333

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

djeedj

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Sep 2022

djeedj recommends this product!

Lagi mau ngurangin penggunaan kapas, dan beralih ke magic wash ini. Sangat lembut, ga buat iritasi, dan makeup pun mudah keangkat, di aku yang tipe kulit kombinasi ga ada masalah samsek, dan akan terus dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunflowwie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Sep 2022

sunflowwie recommends this product!

Found another gem! salah satu alternatif buat hemat kapas. Lembut banget bahannya dan enak bgtt rasanya dipake dimuka. Makeup bener2 langsung keangkat dan kerasa bersih banget. suka banget juga sama packagingnyaa<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kresentiaeva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2022

kresentiaeva recommends this product!

Semenjak pakai ini, penggunaan kapas jadi jauh lebih berkurang. Puffnya lembut dan halus pas dipake bersihin makeup juga cepet banget bersihnya, gampang dicuci juga. Cocok banget buat aku yg malas buat bersihin make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sumaryanih

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2022

Sumaryanih recommends this product!

Tau produk ini dari temen temenku, dan setelah aku coba cocok banget di aku. Gabimbulin iritasi karena bahannya lembut, totalitas bersihin makeup, dan mudah dicuci say, yang pastinya garibet seperti kapas kapas kecantikan yg lain. Pastinya ramah lingkungan juga lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chiajohary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Sep 2022

chiajohary recommends this product!

Beli ini karena mau ngurangin pemakaian kapas. Bener-bener reusable bgt.. Bahannya lembut banget pas diaplikasiin ke wajah, gak bikin iritasi. Bisa banget dipake sama yang kulit kering karna emang lembut bgt!! Pas dicuci juga gak ninggalin sisa-sisa kotoran maupun makeup. Cinta bgt pokoknya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ddd_daw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

ddd_daw recommends this product!

Tau produk ini dari reviewer gitu si youtube lalu penasarn dan akhirnya beli. Baru pertama kali pake magic wash ternyata enak juga, Bikin wajah lebih cepet bersih kalo habis maskeran pake clay mask. Apalagi mudah dibersihkan pake sabun dikit aja udah bersih cepet. Terus aku juga suka sama permukaanya lembut waktu di usap ke wajag. Jadi gak bikin wajahku iritasi. Worth to buy bgt ini sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Utami1801

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2022

Utami1801 recommends this product!

Bagus banget produk yg ini. Ini tuh simpel dan ramah lingkungan juga, jadi gausah repot buang kapas banyak banyak karena ini bisa berulang kali dipakai. bahannya halus juga, dan mudah dicuci dan bener bener total bersihin sisa makeup juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

silviavallerie

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2022

silviavallerie recommends this product!

baru beli karna keracunan org di instagram. sangat worth it sie ini, bisa jadi pengganti kapas jadi cinta sama lingkungan. bahannya tuh lembut dan nyaman banget di kulit, bisa buat ngapus makeup yang waterproof dan bersiin muka yang abis pake masker. cinta banget sm ini produk❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron