Jacquelle Magic Wash - Review Female Daily

Jacquelle

Magic Wash

Rp. 49.000

4.7

18
3
1
1
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaras

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dindaras recommends this product!

an hour ago

Pertama kali beli, sebenrnya ga yakin akan bisa buat bersihin make up... tapi ternyata setelah dipake.... violaaa.... bisa banget ngangkat makeup yg ringan atau daily make up.. tapi ga terlalu works on waterproof makeup atau heavy makeup.. but still, i love this product ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Shifakanya01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shifakanya01 recommends this product!

11 Sep 2020

Awalnya ngeliat produk ini karna tertarik sama packaging plus warnanya yg cute, langsung aku order 2, setelah pulang kerja aku coba pake produknya, dan ternyata bener2 ngangkat make up banget cuma 2 kali oles doang langsung bersih, plus produk ini tuh multifungsi karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vievero

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Vievero recommends this product!

16 Aug 2020

Aku baru aja beli magic wash ini dan menurut aku ini rekomendasi bangetttt Dee .. khusus buat muka yg sering make up an dan suka keluar rumah cocok banget pake ini karena biasanya aku suka gosok2 pipi sampe perih gitu saking debunya banyak dan tebel, sekarang pake ini u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

maura_femitri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

maura_femitri recommends this product!

09 Aug 2020

Pertama kali menggunakan jacquelle ini, bener bener ngangkat kotoran untuk bagian pinknya, makeup waterproof juga dibablas sama dia, cmn emang pas dibiles masih ada noda noda kotor gitu yang ga busa dihilangkan sekeras apapun ku mencoba. Overall ini worth to buy banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

qshxx444

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

qshxx444 recommends this product!

04 Aug 2020

gw dapet produk ini waktu beli cetaphil alias dapat bonus [ jacquelle x cetaphil]. Awal" emang bikin bersih sih, tapi noda di brush-nya susah hilang dan udah coba dibersihin tapi masih ada aja tuh noda(yang bagian putih). lama kelamaan berasa kotor gt atau emang dasarny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

03 Jul 2020

HAAAA INI PRODUCT AJAIB BGTTT!! Bener bener semua makeupku keangkattt!! Bahkan mascara ku jugaaaa! Juara bgttttttttt😍😍 mukaku bersih bgt abis pake ini sukaaaa!!🥰🥰 ini bener2 berguna bgt guys jd ga perlu pake kapas lagi kalo bersihin muka & makeup removerrrrr, cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Store Kota Kasablanka

0

nendon

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nendon recommends this product!

27 Jun 2020

menurut ku ini emang ngangkat banget sih kotoran makeup di wajah. aku baru coba dan ternyata lembut banget di muka tadinya takut kalo ini tuh bikin muka ga nyaman karna harus gosok gosok muka. taunyaga selebay itu. tapi aku gatau ini bisa jadi alternatif buat gantiin ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

19 Jun 2020

omg so excited make ini, awalnya maju mundur mau beli dan akhirnya beli juga, packagingnya lucu warna pink handuknya lembuuuuuut banget dan dia ini dimuka aku yg sensitif ga bikin merah sama sekali, harga affordable cuma 50an, bahkan di soco dia suka disc jadi 30ribuan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Syarifahaf14

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Syarifahaf14 recommends this product!

27 May 2020

Pertama kali coba, kaget banget jujur selembut ini buat wajah aku yang super sensitive, ga bikin perih diwajah. Recommend banget, must have product✨ Pokoknya yang gamau kebanyakan product skin care, best lah ini sebagai pengganti make up remover dan skin tools buat doub ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

emalialh

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

emalialh recommends this product!

25 May 2020

Hallo beautygirls, mau cerita sedikit yah. Awalnya sih lihat selebgram gitu, berasa kepo ingin cobain. Yaudah dong, ternyata beneran bisa menghemat penggunaan kapas loh. Aku lihat salah satu akun dia menggunakan air, aku sih tetap gunain cleansing water. Penggunaannya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS