Jacquelle EggGang Beauty Blender Velvet - Review Female Daily

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Velvet

Available in

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vllyvll

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Oct 2020

vllyvll recommends this product!

Overall one of the best purchase sih. Bahannya bagus dan premium banget, dia lembut dan finishnya bener" bikin makeup jadi flawless banget. Dan dapet acrylic case yang bener" membantu banget buat penyimpanan biar ga cepet jamuran, dan warnanya juga gemes banget. Pas dipake juga berasa bener" high quality dan bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Suka banget sama ini karena ada tempat buat nyimpennya lagi. EggGang ini fluffy banget dan super lembut. Ini tuh pori porinya kecil gitu, jadi nyerep produknya gak terlalu banyak. Ukurannya pas, nyaman buat nge blend. Warnanya juga lucu lucu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nadifaannisa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

nadifaannisa recommends this product!

spongenya squishy banget dan ga nyerap banyak product. aku suka sponge ini ada tempatnya jadi ga perlu khawatir karna spongenya bakal tetep higienis, tapi harus tetep keringin dulu ya biar ga berjamur baru deh taro di wadahnya💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Sumpah ini yg dr dulu aku tunggu, si wadah sponge nya! Biasanya males beli sponge yg bisa di reuse karna jijik tempat nyimpennya ga bisa bener. Tp karna ada egg gang blender ini jd gampang bawa2 dan ttp higienis. Plus spongenya oke banget sih, ga perlu beli sponge mahal2, jacquelle ini kualitasnya udah setara sm beauty blender!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yananingtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2020

yananingtyas recommends this product!

Satu-satunya beauty blender yang aku suka banget. Aku punya warna maroon/Velvet ini. Belum dibasahi aja dia udah squishy gitu. Enak banget, lembut, dan gak menyerap banyak produk. Aku gatau awalnya brand ini, asal beli aja di sociolla. Trus pas datang dan nyobain aku secinta itu sama beauty blender dari jacquelle.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

22 Feb 2020

monicafeli recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon di Tokped ,karna aku cm punya 1 dari Aeris yg mrs blendie yawd aku bli ini buat cadangan gitu mumpung diskon. Menurutku ini lbh bagus drpd Mrs Blendie nya ya soalnya lbh padat gitu ,ga banyak nyerap produk, emg lebih keras sih tp aku lbh suka yg kaya gini. Aku blm coba yg dipakein air karna aku pgn full coverage. Tapi overall ini beauty blender yg bagus n murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jan 2020

brigittacyndi recommends this product!

beauty blender pertamaku! setelah maju mundur cantik mikir perlu gak sih pake beauty blender, akhirnya aku mencoba ini. eggGang ini jadi super empuk kalo dalam keadaan lembab. dan dia ada acrilyc nya supaya kita bisa tetep higienis nyimpennya. tapi pas nyimpen ke acrilyc nya jangan dalam keadaan lembab nya untuk mencegah jamuran 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ayanapunya

Normal, Medium Dark, Warm, 35 - 39

16 Oct 2019

Di antara beberapa spons yang aku punya, egg gang-nya jacquelle ini yang paling empuk. Benar-benar enak dipakainya buat ngeratain make up. Pas dikasih air langsung membesar gitu cuma agak lama kayaknya dia keringnya. Bentuknya yang flat ended juga memudahkan banget dalam menjangkau bagian bawah mata

0

tiaekayana

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jun 2019

Sudah punya 2 egg gang ini, setelah dibasahin jadi membesar dan tdk muat masuk ke container. Dipikir2 kok containernya gak ada lubang sirkulasi udaranya ya dan tempatnya ini tdk terlalu kencang waktu di tutup. jadi harus nunggu kering dulu. nunggu kering spons itu lama jg ya dan itu atas bawah harus di balik jga biar kering semua. kalo di tutup waktu basah bisa di pastikan lgsg berjamur deh.

0