Jacquelle EggGang Beauty Blender velvet - Review Female Daily

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

velvet

Available in

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

27 Aug 2020

Suka banget sama ini karena ada tempat buat nyimpennya lagi. EggGang ini fluffy banget dan super lembut. Ini tuh pori porinya kecil gitu, jadi nyerep produknya gak terlalu banyak. Ukurannya pas, nyaman buat nge blend. Warnanya juga lucu lucu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nadifaannisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

nadifaannisa recommends this product!

04 Aug 2020

spongenya squishy banget dan ga nyerap banyak product. aku suka sponge ini ada tempatnya jadi ga perlu khawatir karna spongenya bakal tetep higienis, tapi harus tetep keringin dulu ya biar ga berjamur baru deh taro di wadahnya💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fnada recommends this product!

11 Jun 2020

Sumpah ini yg dr dulu aku tunggu, si wadah sponge nya! Biasanya males beli sponge yg bisa di reuse karna jijik tempat nyimpennya ga bisa bener. Tp karna ada egg gang blender ini jd gampang bawa2 dan ttp higienis. Plus spongenya oke banget sih, ga perlu beli sponge mahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yananingtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yananingtyas recommends this product!

13 Mar 2020

Satu-satunya beauty blender yang aku suka banget. Aku punya warna maroon/Velvet ini. Belum dibasahi aja dia udah squishy gitu. Enak banget, lembut, dan gak menyerap banyak produk. Aku gatau awalnya brand ini, asal beli aja di sociolla. Trus pas datang dan nyobain aku se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

23 Feb 2020

Beli ini pas lagi diskon di Tokped ,karna aku cm punya 1 dari Aeris yg mrs blendie yawd aku bli ini buat cadangan gitu mumpung diskon. Menurutku ini lbh bagus drpd Mrs Blendie nya ya soalnya lbh padat gitu ,ga banyak nyerap produk, emg lebih keras sih tp aku lbh suka yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

31 Jan 2020

beauty blender pertamaku! setelah maju mundur cantik mikir perlu gak sih pake beauty blender, akhirnya aku mencoba ini. eggGang ini jadi super empuk kalo dalam keadaan lembab. dan dia ada acrilyc nya supaya kita bisa tetep higienis nyimpennya. tapi pas nyimpen ke acrily ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ayanapunya

Normal, Medium Dark, Warm, 35 - 39

16 Oct 2019

Di antara beberapa spons yang aku punya, egg gang-nya jacquelle ini yang paling empuk. Benar-benar enak dipakainya buat ngeratain make up. Pas dikasih air langsung membesar gitu cuma agak lama kayaknya dia keringnya. Bentuknya yang flat ended juga memudahkan banget dala ... Read more

0

tiaekayana

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2019

Sudah punya 2 egg gang ini, setelah dibasahin jadi membesar dan tdk muat masuk ke container. Dipikir2 kok containernya gak ada lubang sirkulasi udaranya ya dan tempatnya ini tdk terlalu kencang waktu di tutup. jadi harus nunggu kering dulu. nunggu kering spons itu lama ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Jacquelle Moon Puffs

be the first to review!

Moon PuffsJacquelle
Jacquelle Beauty Sponge

be the first to review!

Beauty SpongeJacquelle