Jacquelle EggGang Beauty Blender coffe - Review Female Daily

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

coffe

Available in

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarestaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Clarestaaa recommends this product!

10 Aug 2020

beauty blender ini empuk bngt tapi tenang aja, ini bukan yg empuk bngt sampe gk bsa blend ap2 yaaa. dia tuh empuknya pas, gedenya pas, jadi enak bngt buag ngeblend liquid / cream products. hasil blend nya di kulit juga flawless dan produk ini gk banyak nyerap product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabiralysa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabiralysa recommends this product!

17 Apr 2020

gilasih ini beauty blender ter fluffy yg pernah dicoba! dan gilanya lagi, foundie yg nyerep tu dikit banget!!! bener2 bikin awet foundation kita. dengan harga yg agak pricey tapi kuliatas juara sih. gakan nyesel pokonya kalo beli inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adhwaaqil

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Adhwaaqil recommends this product!

06 Feb 2020

Mau nangiiis ini bener bener lembuut banget bahkan tanpa harus di kasih air. Porinya bener bener kecil. Tapi dia tetep nyerep produk sih. Harganya juga lumayan murah. Aku baru pake beberapa kali sih semoga aja ga cepet rusak krn lembut bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Annisaey04 recommends this product!

30 Jan 2020

Sukaaa banger sama sponge ini karena bener2 empuk dan lembut bgt, ga keras waktu di blend, bikin muka jadi relax aja sih menurutku, dan kalo dibasahin jadi besar banget.. cocok untuk kulit sensitive! Sponge ini bakal jadi andalan aku kedepannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

majestyeunike

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

majestyeunike recommends this product!

27 Nov 2019

sukaaa sama sponge jacquelle iniiii!! soalnya squishy bangeeett dan mantep banget pas ngeblend foundie ataupun concealer. ga gampang kotor dan tetap higienis kalo dibawa di makeup pouch, soalnya ada tempatnya, jadi aman. terus ga nyerap produk terlalu banyak, gampang di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

serlinh

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

Beauty blender yang imutnya seperti mochi, lembut bukan main deh. Nah pas dikasih air dikit aja langsung gede gitu ngembangnya. Terus ada case buat nyimpen beuaty blendernya jadi ga bakal kotor karna asal simpen aja di pouch.

0

kiranaga

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Aug 2019

Ini egg spons lokal nyaingin merek internasional! Gak nyesel sama sekali beli di jxb kemaren. Harganya super terjangkau, gak ada sampe 100, tapi empuk banget. Kalau udah dibasahin, ngembangnya gede banget, aku suka. Terus meskipun gitu dia gak menyerap banyak produk, da ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Jacquelle Moon Puffs

be the first to review!

Moon PuffsJacquelle
Jacquelle Beauty Sponge

be the first to review!

Beauty SpongeJacquelle