iomi Beauty Sponge - Review Female Daily

iomi

Beauty Sponge

Rp. 35.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

WigaPursita recommends this product!

Beauty sponge pertamaku 😄 Warna nya pink pastel dan ada tempatnya juga kaya telur warna bening. Bouncy bouncy nya oke banget pori porinya kecil, ukurannya pas di tangan. dan iomi ini menurutku bagus buat ratain concealer ataupun foundie di wajah permukaannya lembut banget. Beauty sponge nya mudah di cuci juga. mudah2an awet 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

16 Nov 2020

Jusmalia recommends this product!

Wah ini worth to try banget sih ini. Harganya murah, sekitar 50an tp aku dapet diskon jadi kurang dari 20k. Sponge-nya empuk banget, dan menurutku nggak terlalu nyerap banyak produk. Yang paling aku suka sih ada wadah plastiknya yang sudah include saat kita beli, jadinya sponge kita gak gampang kotor. Wadah plastiknya juga ada bolong2nya gitu, jadi masih ada sirkulasi udaranya. Bisa kita pakai lagi juga klo sponge iomi nya udah dibuang. Untuk produk sponge yang gampang kena bakteri dan jamur aku lebih suka pake yg affordable kayak iomi ini karena harus diganti kan produk ini kalo udah jamuran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lamida

0

Arti

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2020

Arti recommends this product!

cantikwarnanya dan lucu bentuknya udah ada wadahnya juga jadi bisa ttp higienis, ukurannya juga pas ga kekecilan/kebesaran ................................................................. penggunaannya sama seperti spons pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lamida

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Aug 2020

lilipud recommends this product!

Gak expect gimana gimana sih waktu dateng. Secara dapet ini cuma dengan harga 590 perak di lam*da. Ternyata setelah dibasahin bisa ngembang cukup gede juga dan enak buat ngeblend complexion. Gak nyangka bakal suka ama doi. Beruntung dapet murahh waktu itu 💕💕.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0