Inez Cosmetics Color Contour Plus Correcting Cream - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Correcting Cream

Vivid

Rp. 50.000

3.6

13
7
12
5
2

39 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lindasafitri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

Lindasafitri recommends this product!

Saya suka sekali kalau ada acara penting seperti kondangan,kerja,dan lainnya Saya ingin selalu tampil terbaik. Tp kadang suka gak PD karena bekas jerawat atau ada flek hitam terlihat. Makanya saya selalu pakai Color Contour Plus Correcting Cream inez. Mau kemana-mana jadi PD. Dan bisa tampil maksimal. Recommended 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

selvinapp

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Produk ini aku pake karna aku pingin banget kalo hadir ke acara penting, make up aku bener bener ke cover sama ni produk dan ternyata bener. Ni produk lumayan bisa cover noda hitam dikulit wajah. Pakainya tipis dan sedikit demi sedikit ajaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahimaniar

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jan 2021

farahimaniar recommends this product!

kemarin sempet ikut kursus dan dapet beberapa produk dari inez, salah satunya foundation ini. foundationnya biasa aja texturenya padet banget susah dipakenya kalo ngga di campur foundation cair lainnya. tapi ini bagus kalo buat ngecover pas bikin alis jadi alis yg berangakan bisa ketutup pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tintinpermana

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

14 Oct 2020

Tintinpermana recommends this product!

pakai ini sebagai alas bedak tapi pakainya sedikit demi sedikit dan di tap.. cocok bgt ngecover bekas jerawat dan area kulit muka yang tidak merata, cuma emang harus preparing dulu wajahnya kasi pelembab atau primer biar gak cracking

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Firdasauf_25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Waktu awal kuliah aku lg belajar belajar tentang make up, aku niatnya mau beli contouring yg gelap. Mba mbanya nyaranin aku pake ini yauda ku beli lah. Niatnya buat contouring eeh kesini sini malah buat buat nutupin bekas jerewi yg masih hitam. Dan ternyata memang produk ini untuk itu. Teksturnya padat tp creamy gitu, gampang diaplikasikannya. Aku pake untuk under eye juga dia bagus, tp yg aku punya yg shadenya medium, jd agak gelap kekuningan gitu dimuka ku. Mungkin kalo warnanya agak lebih terang bakal pas. Menyamarkan pori pori iya sih, tp agak serem aku takut jd sumber jerawat. Aku juga pake buat base di bibir sebelum pake lipstick. Warnanya masuk gitu di bibir ga kegelapan ga keterarangan. Kadang ada beberapa lipstick yg kegelapan di bibir aku akalin pake ini dulu jd kebantu gitu. Good lahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

TiHyang

25 - 29

Combination, Dark, Warm

14 Apr 2020

TiHyang doesn't recommend this product!

masih punya produk ini, karena gak kepake. di aku gak cocok sama sekali, aku pake varian Ligth, eh malah kelihatan gak natural dan ketahuan banget kalau pake foundation. gak tau di kulit kalian mungkin kalian cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2020

RaniHaerani recommends this product!

ini bagus banget buat nge cover jerawat dan noda hitam jd gk kelihatan, tp klo jerawatnya gede sih tetep timbul cuma covernya mantap jd gk keliatan merah jerawatnya rata aja warnanya bagus. teksturnya juga bagus gampang di blend di muka halus banget dan gk bikin kulit kering. untuk harga segitu isinya banyak. dari dlu pake ini cocok gk bikin beruntusan atau jerawatan. udh 2x beli ini dan klo udah abis aku bakal beli lagi pkonya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0

Maulidar_Rahmanita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Mar 2020

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

🍒 pertama kali nyoba fondation ini tu waktu ikut kelas rias pengantin dulu, dan baru tau ini tu bagus bnget ♥️♥️. 🍒 texture nya cream gitu , mudah di bland , di aplikasi in di wajah dia nyatu banget sama kulit wajah , udh gitu untuk finis warna nya dia lebih ke pink² cantik gitu terus untuk di kulit yang gelap dia gak jadi abu abu 🖤🖤🍒terus packaging nya kecil cocok banget di bawa kemna mana , covered nya bagus banget ,nutupin banget semua bekas bekas jerawat ,patut banget buat di acungi jempol nihhh produk ,love banget deh pokoknya🖤🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

niafrizky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2020

niafrizky recommends this product!

soal tutup menutup bekas di aku oke ya. di aku gampang di blend sih dan gak abis abis sampe bosen haha yg kurang enak cuma packaging doang karna bentuknya jar gt. tolong inez bikin shade ini di bentuk stick

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anissaMs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2019

anissaMs recommends this product!

aku beli yang shade 05.fair sih walaupun kulit ga putih putih banget tapi aku sengaja pakenya biar sekaligus ngehighlight, menurut org lain yg review produk ini banyak yg bilang susah buat diambil produknya menurutku engga sih, tapi kalo untuk ngeblendnya emg harus cepetcepet atau biasanya aku campur sama concealer stick dari pixy jadi ngeblendnya rada gampang,ku kira produknya bakal lama abis karena banyak isinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron