IMAGIC imagic spons beauty blender water drop with 2 slanted edge - Review Female Daily

IMAGIC

imagic spons beauty blender

water drop with 2 slanted edge

Rp. 15.000

5.0

9
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heymonika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

heymonika recommends this product!

ya ampun ini beauty blender kualitasnya bagus banget untuk harga segini doang. bouncy banget, ga nyerap produk juga, serta enak bgt utk ngeratain foundie. super loveeee. terlebih utk hrgnya yg murah bnget ini sih beneran beyond my expectation. super recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Beauty blender cakep inii.. Super bouncy, lembut, dan enteng. Pas nyentuh kulit itu kalem bgt. Ngeratain makeup jadi effortless, ga bikin tangan pegel. Pake foundie, bb cream dan sejenisnya jadi lebih nempel di kulit dan rata dengan sempurna. Bikin tampilan makeup lebih flawless. Suka pokoknya pake beauty blender ini. Udah gitu ngebersihinnya ngga susah, karena sponsnya enteng jadi ga capek meras2 haha... Udah gitu cepet bersihnya. Mungkin karena pori2 produknya atau gimana, entahlah yg penting ini masih jadi beauty blender favoritkuuu.. Harganya sangat terjangkau, tapi sayang ini beli di shopee yg sellernya di luar negeri jadi lamaaa nyampenya 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

inggani recommends this product!

Best, must have, holy grail sponge! Murah banget tapi kualitasnya mantep. Feel nya mirip sama spons yang lebih mahal, tapi dengan hasil yang sama bagus, even better! Kondisi kering aja dia terasa lembut, enteng, squishy, dan setelah di basahin ngembangnya bagus banget. Dia ngga banyak nyerap produk, gampang di bersihin jadi ga boros sabun/shampoo. Awet, ngga gampang jamuran selama penyimpanannya bener yaa, ngga gampang sobek juga. Jadi yang aku beli tahun lalu pun masih bagus kondisinya. Spons ini ada beberapa macam bentuk. Yang water drop ini ukurannya sedikit lebih kecil dibanding yang lain, enak untuk pemakaian concealer atau cream blush

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisayustiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

lisayustiani recommends this product!

Setelah pakai beauty blender dari Imagic, aku auto ganti beauty blender yg lama pakai dan cm pakai ink. Karena lebih nyaman banget di pakai, lembut banget di muka, gemesss. Harganya juga superrr murah tapi berkualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirapy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

mirapy recommends this product!

Beli ini karena lagi tenarnya dan juga harga produknya yang murah banget, sponsnya itu lembut, empuk gitu, sebelum pakai biassanya aku basahi dengan air dan kerennya jadi lebih besar (harganya murah banget looh), dan diaku nyaman-nyaman aja waktu tap tap di wajah. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

ratika24 recommends this product!

suka sama produk ini squicy dan enak dipakai. iseng beli ini karena harganya terjangkau dan free ongkir juga. pas dipake ternyata enak banget apalagi ads bagian runcing flat dan flat cocok untuk aplikasi concealer atau foundation di area sudut-sudut. pas dibasahin juga enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Lelaa recommends this product!

Sponge kualitas bagus tapi harga merakyat itu ya ini 😍💕 Asli harga pas aku beli cuma 10k dan kerap ada diskon di official shop nya. Sponge nya bouncy, lembut, dan ga menyerap produk terlalu banyak. Sebelum dipakai aku basahi dulu pakai air sampai ngembang kemudian peras. Hihi lucu banget jadi gedayy setelah dikasih air, hampir 2x lipat ukuran awal. Dia bikin blend foundie atau pun cream blush jadi super mudah dan hasilnya super flawless. Worth every peny! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

btaririfka recommends this product!

aku udah nyobain beberapa sponge dari imagic dan yang ini yang paling aku suka. shape nya bener bener pas dan kepake untuk mengaplikasikan produk. bouncy juga jadi ngga pegel pas ngeblend. harganya murah jugaa. sayangnya dia cepet berjamur padahal aku suka performanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Oct 2020

ganitri recommends this product!

aku tau brand ini dari amazon dan AliExpress, trus ceki2 di shopee ternyata ada official store-nya..dulu pertama beli murce bgt gk sampai sepuluh ribu,dibasahi dengan air dy mengembang hampir 2x ukuran keringnya,dan untuk harga segitu kualitasnya menurutku oke bgt..foundie menempel dengan sempurna dan tetap terasa lembut dikulit..aku selalu nyetok beauty blender ini,menurutku ini cocok buat pemula dan cocok buat yg suka make up tapi gmw terlalu splurge untuk make up tools

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0