IMAGIC imagic spons beauty blender tear drop shaped - Review Female Daily

IMAGIC

imagic spons beauty blender

tear drop shaped

Rp. 15.000

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

inggani recommends this product!

Best, must have, holy grail sponge! Murah banget tapi kualitasnya mantep. Feel nya mirip sama spons yang lebih mahal, tapi dengan hasil yang sama bagus, even better! Kondisi kering aja dia terasa lembut, enteng, squishy, dan setelah di basahin ngembangnya bagus banget. Dia ngga banyak nyerap produk, gampang di bersihin jadi ga boros sabun/shampoo. Awet, ngga gampang jamuran selama penyimpanannya bener yaa, ngga gampang sobek juga. Jadi yang aku beli tahun lalu pun masih bagus kondisinya. Spons ini ada beberapa macam bentuk. Pasti selalu repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

03 Feb 2021

marcelcius recommends this product!

Sponge make-up yang super affordable tapi baguuuus banget. Aku beli berkali-kali, saking sukanya. Kalau pakai foundie, aku basahin dan jadinya ngembang gitu. Tapi permukaannya tetap lembut. Terus foundie jadi lebih gampang di-blend. Gampang dibersihkan juga dan nggak mudah rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Gemblong recommends this product!

beli ini karena tertarik sama review review beauty vlogger, katanya sponsnya bounce banget dan waktu aku coba emang bener-bener bounce dan tanpa dibasahi air pun masih tetap bounce, nggak kerasa sama sekali dan dia pun nggak terlalu mirip produk banyak, dan aku juga pernah beli yang Ariel teknik dan aku compare sama dari yang imagic ternyata aku lebih suka yang magic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisayustiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

lisayustiani recommends this product!

Setelah pakai beauty blender dari Imagic, aku auto ganti beauty blender yg lama pakai dan cm pakai ink. Karena lebih nyaman banget di pakai, lembut banget di muka, gemesss. Harganya juga superrr murah tapi berkualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

rahayufitria recommends this product!

iseng iseng beli karna lucu warnanya 😅 tp ternyata dia bouncy banget dan jujur ini bagus sih. Dia bukan tipe sponge yang keras tp lembut dan setelah di basahin semakin bagus lagi karna dia bikin complexion yg di apply jadi rapih da ga susah pas ngeblend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Kamu lagi cari sponge buat ngeblend foundation? Sponge Ini jawabannya karena empuk, squishy, dan ga nyerep foundation banyak-banyak. Udah gitu murah jd klo mau ganti tiap bulan atau 3 bulan sekali ga boncos!!! Aku selalu restock banyak buat persediaan makeupin client, worth it banget deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0