RUNA imagic spons beauty blender pear shapped - Review Female Daily

RUNA

imagic spons beauty blender

pear shapped

Rp. 15.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Mar 2021

dyekak recommends this product!

My holy grail beauty blender!! Awalnya ga berekspektasi banyak karena harganya yg sangat sangat murah dibanding spons beauty blender yg bermerek lainnya. Tapi ternyata ini cakep bgt dong.. Sampe heran ini kok bagus produknya!! Sponsnya tuh bouncy lembut. Yang kalo dipake, pas nyentuh kulit tuh kalem dan nge-taptap makeup tuh jadi effortless. Beauty blender ini kalo dibasahin bisa membesar 2x lipat dari ukuran sebelumnya waww.. Aku paling paling suka sama yg Pear Shaped ini karena bagian2 nya yg komplit dan mudah buat menjangkau area2 di wajah. Ada bagian ujung yg mengerucut untuk area sekitar mata dan area sempit lainnya, ada lekukannya dan bagian bawah yg lebar untuk area pipi. Ngebersihinnya mudah, ngga bikin capek karena direndam pake air hangat + sabun aja udah banyak yg keluar tuh sisa2 makeup nya. Trus tinggal diperas2 bentar udah deehhh bersih.. ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0