IMAGIC imagic spons beauty blender slanted multi edge - Review Female Daily

IMAGIC

imagic spons beauty blender

slanted multi edge

Rp. 15.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirapy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

mirapy recommends this product!

Beli ini karena lagi tenarnya dan juga harga produknya yang murah banget, sponsnya itu lembut, empuk gitu, sebelum pakai biassanya aku basahi dengan air dan kerennya jadi lebih besar (harganya murah banget looh), dan diaku nyaman-nyaman aja waktu tap tap di wajah. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

cecerandu recommends this product!

Beli ini karena hasil racun sepupu w yang MUA pas lg jadi muse-nya... Kok pas dipegang kaya empuk dan lembut bgt, bertanyalah saya pada sang MUA,, katanya brand cina?!?!? agak terkejut krn ini beauty sponge paling enak yang pernah gue punya tp harganya paling murah..... sumpah ini harganya ga nyampe 20k tapi bener2 jauh lebih bagus dr sponge2 yang harganya diatas 50k!! even merk RT yang diatas 100k jg gue jauh lebih prefer ini... kalo dlm keadaan lembab bener2 empuk dan lembut, enak bgt dipake ngeblend concealer jd bener2 gampang. gabegitu nyerep produk juga. notice bgt dia tiap abis dicuci bknnya makin kaku kaya sponge2 lain yang gue punya, tp malah makin enak empuk dan lembut gt sumpah keren bgt.... quality 10/10 harga jg 10/10 :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Kamu lagi cari sponge buat ngeblend foundation? Sponge Ini jawabannya karena empuk, squishy, dan ga nyerep foundation banyak-banyak. Udah gitu murah!!! Aku selalu restock banyak buat persediaan makeupin client, worth it banget deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

gganiss recommends this product!

beli ini dulu pas harganya 10k-an wkw iseng aja sih sebenernya, tapi pas nyampe kaget dong ternyata enak dan empuk banget, pas dibasahin ngembangnya mayan gede, dan pas dipake yaa nggak kalah sama blender yang diatas 50k-an wkw yang suka pake make up enggak bakal nyesel sih kalo beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0