IMAGIC imagic spons beauty blender slanted multi edge - Review Female Daily

IMAGIC

imagic spons beauty blender

slanted multi edge

Rp. 15.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

lunggadwi recommends this product!

Udah repurchase 3 atau 4 kali kayaknyaaaa. suka bangetttttttt😍 aku selama ini emang nyobainnya merk merk yang affordable aja sih dan ini paling fav. dia lembut, tetap berpori tapi bukan yang nyerep produk banget gitu loh. dia emang bikin produk tu nyatu ke kulit luuuvvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

inggani recommends this product!

Best, must have, holy grail sponge! Murah banget tapi kualitasnya mantep. Feel nya mirip sama spons yang lebih mahal, tapi dengan hasil yang sama bagus, even better! Kondisi kering aja dia terasa lembut, enteng, squishy, dan setelah di basahin ngembangnya bagus banget. Dia ngga banyak nyerap produk, gampang di bersihin jadi ga boros sabun/shampoo. Awet, ngga gampang jamuran selama penyimpanannya bener yaa, ngga gampang sobek juga. Jadi yang aku beli tahun lalu pun masih bagus kondisinya. Spons ini ada beberapa macam bentuk, untuk yang slanted ini aku suka karna permukaan datarnya lumayan besar, jadi enak untuk aplikasiin di area2 pipi, dahi, rahang, sedangkan bagian ujung yang tipis nya bisa di akalin untuk apply concealer sama foundation di pinggir hidung. Pasti selalu repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

03 Feb 2021

marcelcius recommends this product!

Nggak tahu lagi deh mau nulis apa. Sebagus itu pokoknya. Make-up jadi halus banget. Sebelum kenal brand ini, aku tuh kurang suka pakai sponge make-up. Tapi ini beneran bikin riasan jadi lebih flawless. Harganya juga terjangkau. Kadang aku juga pakai buat cream blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mirapy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

mirapy recommends this product!

Beli ini karena lagi tenarnya dan juga harga produknya yang murah banget, sponsnya itu lembut, empuk gitu, sebelum pakai biassanya aku basahi dengan air dan kerennya jadi lebih besar (harganya murah banget looh), dan diaku nyaman-nyaman aja waktu tap tap di wajah. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

cecerandu recommends this product!

Beli ini karena hasil racun sepupu w yang MUA pas lg jadi muse-nya... Kok pas dipegang kaya empuk dan lembut bgt, bertanyalah saya pada sang MUA,, katanya brand cina?!?!? agak terkejut krn ini beauty sponge paling enak yang pernah gue punya tp harganya paling murah..... sumpah ini harganya ga nyampe 20k tapi bener2 jauh lebih bagus dr sponge2 yang harganya diatas 50k!! even merk RT yang diatas 100k jg gue jauh lebih prefer ini... kalo dlm keadaan lembab bener2 empuk dan lembut, enak bgt dipake ngeblend concealer jd bener2 gampang. gabegitu nyerep produk juga. notice bgt dia tiap abis dicuci bknnya makin kaku kaya sponge2 lain yang gue punya, tp malah makin enak empuk dan lembut gt sumpah keren bgt.... quality 10/10 harga jg 10/10 :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Kamu lagi cari sponge buat ngeblend foundation? Sponge Ini jawabannya karena empuk, squishy, dan ga nyerep foundation banyak-banyak. Udah gitu murah!!! Aku selalu restock banyak buat persediaan makeupin client, worth it banget deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

gganiss recommends this product!

beli ini dulu pas harganya 10k-an wkw iseng aja sih sebenernya, tapi pas nyampe kaget dong ternyata enak dan empuk banget, pas dibasahin ngembangnya mayan gede, dan pas dipake yaa nggak kalah sama blender yang diatas 50k-an wkw yang suka pake make up enggak bakal nyesel sih kalo beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0