IMAGIC imagic spons beauty blender egg shaped with a flat edge - Review Female Daily

IMAGIC

imagic spons beauty blender

egg shaped with a flat edge

Rp. 15.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Beauty Blender terbaik yang aku punyaaa💙💙💙 Lembut banget, bouncy nya juga pas dalam keadaan basah (engga yang basah banget dan bikin gak nyaman) pas dicuci juga gak gampang sobek, gak nyerap banyak produk, enak banget dipakai buat ngeblend foundation, concealer, cream blush, dll The best banget pokoknya❤❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrinur44

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

putrinur44 recommends this product!

Pertama kali pake Beauty Blender dari brand ini tuh lihat dari amazon dan eh tenya ada official band ini harga murah terus pas Beauty Blender di basahin dua kali lebih besar dari sebelum di basahin dan tidak terlalu banyak ke ambil dan aplikasi ke wajar Beauty Blender lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0