Hara Suave Makeup Puff - Review Female Daily

Hara

Suave Makeup Puff

Available in

5.0

10
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

glowpeony recommends this product!

Makeup powder puff dari HARA ini saat di apilikasikan ke kulit lembut banget, awalnya ga nyangka sih selembut ini, cocok banget buat aku yang punya kulit sensitive jadinya langsung jatuh cinta deh. Bentuk segitiganya memudahkan kita untuk menjangkau berbagai area wajah, terutama bagian-bagian yang sulit dijangkau lalu letak talinya yang pas bikin powder puff ini nyaman banget saat digunakan. Suave ini udah aku coba cuci & ternyata bentuknya ga berubah atau menciut, dia kembali kebentuk segitiga semula dengan sempurna tanpa lipatan atau menciut. Hasil set akhirnya terlihat smooth , natural & flawless. Oh iya packagingnya higenis banget double packing dilengkapi dengan reusable box serbaguna yang bisa kita pake untuk menyimpan apapun,keren kan ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

stevaaz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

stevaaz recommends this product!

Dari dulu bingung gimana caranya memaplikasikan powder foundation karena gak pernah jadi bagus dan nempel banget gt. Pas cobain si segitiga biru ini masalah ku terselesaikan, bagus banget ini buat mengaplikasin powder foundation, tp selain ini dia juga bisa buat semua jenis konsistensi, mau powder, liquid, dll lah semua bisa. Terus walaupun keliatan sangat besar ukurannya, dia pas banget ditangan, jadi nyaman, lembut jg. Kalo pake segitiga abu abu ini gak perlu pake dibasahin, jadi gak ribet sama sekali. Terus kalo mau di cuci pun gak jadi kempes atau gimana gimana, aku udah cuci beberapa kali malah makin lembut. Selain itu packagingnya juga bagus, dilengkapi sama tempat buat naro si suavenya jadi gak kotor. Untuk harganya yang cuma 60rb ini worth menurut ku👍👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

amadeac recommends this product!

Ngga nyangka bakal jatuh cinta sama makeup powder puff dari Hara 🥺 aku kira brush atau alat untuk apply powder itu ngga begitu penting, ternyata salah besar. Saat aku cobain powder puff dari Hara hampir semingguan ini, bener-bener beda gitu. Berasa banget permukaan kulit aku saat di-apply bedak jadi lebih rata dan halus karena bantuan dari powder puff ini. Selain itu bedak jadi lebih nempel dan kaya pake makeup full, padahal emang powder nya aja pake aplikator yang berbeda. Bentuknya cukup unik, segitiga gitu bisa menjangkau corner di mata dan super handy karena ukurannya pas di permukaan tangan. Saat di tap-tap ngga sakit sama sekali karena bulunya sangat halus dan lembut. Setelah aku coba cuci sekali, kotoran seperti bekas bedak cepat hilang terus permukaan bulu-bulunya malah makin halus. By the way suka banget sama packagingnya yang ada box-nya sendiri. Jadi lebih safe packagingnya dan bisa dibawa kemana-mana jadi gampang buat touch up ❤️🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Dheabalqis recommends this product!

Dari dulu pengen bgt cobain Triangle Makeup Puff gini hihi. Tekstur dari puff ini bener-bener selembut & sehalus itu sih. I loveee how it feels on my skin! Kayak ngeset bedak tuh jadi super effortless. Belum lagi bentuknya yang bisa ngejangkau area bawah mata dgn baik bgt. Pas set bedak pakai puff ini juga jadi flawless dan merata bgt bedaknya. Super like it. Yang ini wajib coba bgt beneran👌🏻😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

miamhrn recommends this product!

Aku tipe orang yang kurang suka pakai puff bawaan bedak compact karena cenderung punya tekstur yang seperti sponge dan bikin hasil makeup cenderung terlalu tebal, and this product works wonders. Bulunya lembut banget dan hasil aplikasi bedak juga jadi lebih mudah dan terlihat lebih airbrushed & natural, cocok juga untuk tools tambahan MUA yang mau makeup kliennya terlihat lebih flawless atau sebagai alat bantu supaya aplikasi makeup lebih higienis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Aku bukan tipe yang suka pakai powder puff gini, lebih suka brush biar powdernya lebih sheer dan looks natural aja. This is my exception. Ku kira powder puff tuh mirip kayak wash lap bahannya. 🙈 Powder puff Hara ini ngingetin aku sama bantal kecil. Empuk, fabricnya lembut. Bahkan setelah dicuci, fabricnya masih halus, gak grundulan. Aku belum tahu kalau in long term fabricnya akan seperti apa. Dia kan bentuknya kayak pizza slice ya, ujungnya gak runcing. Namun ketika kita tekuk (it's so flexible!) dia mampu menjangkau area corner. Cocok banget buat baking, applying setting powder all over the face. Dia bener-bener bikin si powdernya nyerep ke foundie dan foundienya gak nempel di puff. It comes with a cage. Jadi ga perlu beli-pusing buat naro sebagai wadahnya. Ini masuk ke my new must have kit list!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDxHara Project

0

hayu_ni

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

hayu_ni recommends this product!

Powder puff ini punya permukaan yang super duper halus. Ini penting banget untuk sebuah puff yang bersentuhan langsung ke kulit wajah. Bentuknya yang segitiga cocok dipakai untuk set conclear dibawah mata. Poin plusnya lagi, powder puff ini disertai dengan wadah penyimpanan kotak plastik. Praktis banget untuk menyimpan puff dan menjaga puff tetap higienis. Tidak tercampur dengan peralatan makeup lainnya. Suka banget banget pokoknya sama puff ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

LEMBUT PARAH sih iniiii... omaygat.. sukaak.. bikin tap tap loose powder jadi super nyaman *eh iya, soalnya selembut itu. Baking di bawah mata juga jadi gampang karna ujungnya lancip jadi menjangkau area yang susah dijangkau kalo pake puff bulet biasa. Produk ini dilengkapi packaging jadi dijamin higienis, bisa simpen lagi abis dipake. mantul deh. Cara bersihinnya juga tinggal dicuci pakai sabun bayi/shampo aja terus dikeringin deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

megayunitam recommends this product!

packagingnya super gemes dan higienis gituu, produknya lucu bangeett, terus pas banget di genggamnya dan waktu dipake di wajah juga pas sama bentuk dan lebarnya wajah aku, terus puffnya lembuuuuttt bgtbgtbgt halus gitu, bedak tabur dan bedak padat yang aku pake beneran lgsg nempel dan puff nya juga ga nyerap banyak produk gitu lhoo, keren bgt si, bisa dibawa kemana aja karena sponge puff ini ada casenya jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

fadhilaika_ recommends this product!

ini nih powder puff nya bikin gemes banget, bener bener halus dan lembut berasa pengen megang terus dah pokoknya 👣Powder puff ini tu di kasih wadah gitu udah jadi satu, jadinya bisa ditaroh lagi di tempatnya ga kecampur sama yang lain ga cepet kotor gitu lah dan kalok mo di bawa bawa juga enak tinggal di selipin aja 👣Texture powder puff nya lembut banget pengan megang mulu gamau lepas jadinya wkwk 👣Pas buat ngeratain bedak behhhhhhh enak banget lembutnya dan ga kemana mana gitu bedaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0