Hara Pebble Makeup Sponge - Review Female Daily

Hara

Pebble Makeup Sponge

Available in

4.9

9
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

glowpeony recommends this product!

Lagi-lagi hara bikin aku jatuh cinta, pebble makeup sponge ini bener-bener empuk & lembut parah. Sponge ini ajaib tanpa dicelupkan ke airpun sudah lumayan bouncy, Bentuknya pas tidak terlalu besar atau terlalu kecil membuat kita nyaman saat digunakan, ujungnya runcing memudahkan kita menjangkau area-area sulit di wajah. Packagingnya cantik banget terlihat elegant dengan bentuk box putih dilengkapi tulisan dan gambar berwarna hologram. Saat digunakan sponge ini tidak terlalu banyak menyerap makeup, jadi makeup lebih awet kan !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

stevaaz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

stevaaz recommends this product!

Kesan pertama kali pas liat pebble make up sponge ini adalah "ih kok bagus" Packagingnya bagus banget rapih dan telihat mahal. Terus waktu dipengang juga bouchynya pas banget buat muka kadang ada yang terlalu keras, pas dibasahin ukurannya gak terlalu besar juga dan pas dimuka. Menurut ku ini investasi jangka panjang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

amadeac recommends this product!

Super recommended product dari Hara yaitu Pebble Makeup Sponge dari Hara! Aku tuh suka banget pakai makeup sponge dibanding pakai brush atau jari, karena kalo pake sponge tuh hasilnya jadi lebih rata tanpa bikin makeup terkesan ‘medok’. Nah, makeup sponge dari Hara aku kira sama aja dibandingin sama yang lain ternyata kerasa bedanya. Pas aku lihat bahannya oke banget apalagi ini 100% latex free. Saat aku pegang makeup sponge dari Hara itu bouncy tapi nggak yang lemes gitu. Udah gitu saat dikasih air, sponge-nya makin bouncy. Nah aku paling suka pas posisi setengah basah mau kering, enak banget kalo pakai foundie pake sponge ini. Sampe besoknya masih berasa bouncy ngga gampang kempes. Pakai sponge dari Hara ini bikin hasil base makeup looks dewy and healthy. 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Dheabalqis recommends this product!

Kebetulan banget aku lagi pengen cobain Sponge baru, pas tau produk ini langsung excited bangetttt. Sebelum dibasahin, sponge ini bentuknya ngga begitu besar. Tapi setelah dibasahin dia ngembang sempurna. Teksturnya ngga kasar dan empuk banget. Aku coba sponge ini untuk pakai cushion. Ngeblendnya bener2 jadi gampang dan cepet bgt. Hasil base makeup aku jadi super flawless bgt sukaa. Menurutku ini worth the price sih🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

miamhrn recommends this product!

Dua kata: empuk banget!!! Sponge terasa lebih profesional dan juga lembut dalam mengaplikasikan makeup cair seperti foundation dan concealer tanpa mengangkat produk yang sudah ada maupun menyerap secara berlebihan, overall aku suka banget karena walaupun banyak brand mengeluarkan produk sponge tapi aku suka sama tekstur dari sponge ini🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Kesan pertama adalah spongenya kecil seukuran kelingking orang dewasa dan sederhana banget. Kayak tipe-tipe anak pendiam gitu. Tapi sekali udah kenal, beuh cabe rawit shay. Ukurannya pas kering emang mungil, ketika sudah dibasahin dia becoming bigger dan super duper empuk. Sebenarnya sih ya, bisa dibasahin setingkat level 1 (gak yang lembab banget) untuk dab-dab di area yang sempit, misal kayak di area mata, atau hidung atau corner. Tapi kalau mau menjangkau area yang luas (pipi, dahi) dan express just make it wet. Ketika didab itu foundie jadi merata sempurna. Lalu jika mau double layer, gak bikin nyeplak gitu di foundie layer pertamanya. Si pebble ini rongganya emang keliatan renggang-renggang, tapi aku ngerasa dia lumayan ga nyerep banyak produk foundienya. Bener sih ini kalau ku bilang, dia kayak tipe-tipe anak pendiem, ga banyak bicara tapi menorehkan prestasi. I know it's kind of silly but it doesn't have any smell at all. Kadang kan ya ada aja gitu sponge tapi bau sintesis. Kekurangannya 1 kalau mau dibasahin harus menyeluruh ya, karena kalau dia cuma dispray di beberapa bagian, dia bentuknya jadi gemuk sebagian (kayak menonjol ga beraturan).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDxHARA Project

0

hayu_ni

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

hayu_ni recommends this product!

HARA Pebble sponge ini sponge terenak yang pernah kupakai. Sebelum dibasahi saja, pas dipegang ini sudah berasa bouncy. Setelah dibasahi ukurannya akan mengembang. Untuk aplikasi foundation aku suka pakai sponge dalam keadaan lembap. Spongenya jadi semakin empuk jadi mudah banget untuk blend foundation. Walaupun termasuk sponge dengan tekstur yang bouncy, sponge ini gak menyerap banyak produk. It comes with the right size. Untuk blend foundation terutama. Size pas tidak terlalu besar dan tidak kecil juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

sangat recommended sistaah.. pertama kali pegang langsung jatuh hati akutu.. lembut dan bouncy banget padahal belum dibasahin. Bentuknya tear drops gitu jadi ujungnya lancip, bisa dipake apply produk di area2 yg susah dijangkau. aku pakai buat aplikasiin concealer sama liquid blush. gampil banget ngeblendnya bund.. kalo kelemahannya mungkin karna dia pori2nya agak besar, jadi agak nyerep produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

megayunitam recommends this product!

SUPER LUV SAMA MAKEUP SPONGE INIII😭 packagingnya simple tapi gemes gitu, terus produknya sendiri bener2 bouncy banget, sebelum di basahin aja udah bouncy, dan setelah aku basahin juga tetep bouncy dan lembut bgt di kulit. sponge ini ga nyerap banyak produk juga, jadi foundation & liquid blush yang aku pake ga abis di makan sponge nya gitu, very recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

fadhilaika_ recommends this product!

makeup sponge yang bener bener sekali pegang langsung bikin jatuh cinta ga ada obat pokoknya, dan nyesel banget baru tau brand HARA 😭😭 maaf HARA aku telat kenal kamu 😭 👣Packegingnya keliatan mewah banget ada gambar beauty sponge nya kek kristal gitu 👣Bouncy banget kalok udah di basahin jadi ngembang gede gitu padahal kalok kering keliatannya itu kecil bikin kaget banget hehe 👣Beauty sponge ini ga terlalu banyak nyerep produk dan nurut banget kalok di pakek buat bland fondi haaaaa cinta bangett 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0