Glossier Glossier Perfecting Skin Tint Dark - Review Female Daily

Glossier

Glossier Perfecting Skin Tint

Dark

Rp. 500.000

4.3

5
2
1
1
0

10 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Jan 2020

Listia80 doesn't recommend this product!

Amat sangat kecewa dengan produk ini. Kirain ini semacam light foundi gitu, yaampun apa pulaaa ini. Gak bisa cover apapun. Buat apa di pakai ya... ini mah cuma buat kulit gakkk bermasalah, gak berpori, gak berjerawaaat. Kecewaaaa berat saya tuh. Apa ada yang mau kalau di jual ya?? Gak rekomen deh ini yaH!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

anna.m

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2019

anna.m recommends this product!

Aku tertarik beli glossier skin tint ini karena ak suka banget sama concealer nyaa. Creamy and moisturizing. Gak crease juga di bawah mata. Nah kalau skin tint ini textur nya cair banget, aku beli yang warm medium shade G9. Langsung instant glowing dan healthy sih di aku. Keliatan natural. (Kalau kalian cari yang bisa nutupin blemish kalian, ak gak rekomendasiin produk ini yah. Skin tint ini nurut aku cuman bisa meratakan warna wajah kita yang sedikit kemerah2an) Cuman yang aku notice, setiap aku selesai pakai skin tint ini selalu beruntusan. Padahal berharap banget bisa cocok karena aku suka finishing nya. Mau ku preloved aja kalau ada yang berminat. Aku belinya 465.000 di tokped. Bisa free ongkir via shopee. Kalau berminat bisa WA aku di +628125635064

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

aku bukan tipe orang yang suka pake foundation yang thick dan makeup yang bold jadi aku suka banget sama skin tint ini meskipun kayak gak pake apa apa padahal make. awalnya ku kira ini bakal gak ada coveragenya ternyata ada buat ngilangin redness💕

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2019

Teksturnya cair bgt, light bgt.. foundie plg cair yg prnah aku coba.. aku beli yg shade medium buat dipake klo lg pke self tanner kulitnya. Bgs bgt buat achieve no makeup makeup look, klo suka makeupan yg ga kelihatan makeup wajib bgt beli foundation ini. Coverage nya light bgt jd klo ada jerawat ato flaws lain ttep hrs pke concealer ya gengs.. Aku suka bgt klo k bali pke foundation ini krn ttep kelihatan my skin but looks better. Natural bgt

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2018

cimy27 recommends this product!

Skin tint ini sheer and natural bgt. Tp bisa even-out my skin tone. Aku memang lebih prefer natural makeup. Sebelumnya aku pake cushion dr Chanel ato sulwhasoo. Aku suka bgt cushion nya chanel. Tapi krn price tag aku memang lg nyari foundation yg kaya chanel tp lebih murah. Akirnya aku nemuin skin tint ini. Suka bgt dan bakalan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

umifaizah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2018

Produk ini sebenarnya cukup bagus untuk meratakan uneven skin namun gampang sekali untuk terhapus atau menempel apabila terkena tangan atau baju, apalagi apabila terkena air. Makeup kalian pasti akan luntur dalam arti sebenarnya. Teksturnya cair yang berarti light coverage dan cocok digunakan sehari. Tapi harga dan kuantiti produknya tidak sesuai dengan kualitasnya

1

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

08 Jul 2018

Kurang tau ini foundation atau bukan, tapi skin tint ini coveragenya bener-bener light, malah kayak ga nutupin apapun, bener-bener kayak kulit kita biasanya. Teksturnya cair banget. Jadi ga bisa buat nutupin jerawat, bekas jerawat, atau freckles. Tapi untuk redness bisa tertutup, jadi kalau pakai ini muka terlihat lebih cerah. So far suka karena memang aku tipe yang kurang suka pakai foundation. Buat yang pengen keliatan ga bermakeup, ini oke banget.

0

shadrina20

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2018

I don’t wear foundation on a daily basis, if not ever, so this is a perfect alternative for my lazy-ass, face-itching self. The skin tint is PERFECT for days where I wanna look more put together, keeping in mind that I don’t really have serious skin issues (I have dark circles and occasional acne and a few acne scars). This product only evens out my skin tone, gives a nice glow to my face that is very natural and effortless. The shade also matches me perfectly.

0

xxvoxx

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2018

Setelah galau mau nyoba ini apa engga akhirnya nyoba juga. Jadi setelah foundation abis, aku memutuskan untuk ga beli foundation lagi. Ceritanya sih pengen makeup natural aja. Dan kebetulan sebelumnya udah punya Cloud Paint dari Glossier, dan karena branding Glossier ini gila banget, akhirnya semakin terdorong utk nyoba Perfecting Skin Tint. Kulit aku di NC25-30 dan warna Dark ini masuk di kulitku. Untuk teksturnya ini dia cair banget (tint) dan coverage nya itu sheer! Jadi kalo kamu banyak spot2 atau bekas jerawat, pake ini ga akan nutup. Jadi harus pake concealer lagi, atau this product is not for you. So far udah sekitar beberapa bulan pake ini dan aku sih suka dengan hasilnya. Ga terlihat berat di muka, natural dengan efek glowy, tapi ga minyakan ya kalo di aku (jenis kulit normal ke kering), mungkin kalo yg tipe kulit oily harus diset bedak lagi. Overal ok sih, cuma harganya lumayan mahal sih?

0

SIMILAR PRODUCTS