Foreo Foreo LUNA Play Plus Fuchsia Foreo LUNA Play Plus Fuchsia - Review Female Daily

Foreo

Foreo LUNA Play Plus Fuchsia

Foreo LUNA Play Plus Fuchsia

Rp. 875.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayayudo

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2020

ayayudo recommends this product!

Beli yang variant play plus karna mau nyoba dulu cocok apa engganya pake foreo. Ternyata sebagus itu dia, sangat membersihakan dan mengurangi timbulnya si bintik2 putih komedo. Dan bisa banget buat ngebersihin make up. Serasa semua foundation, concealer dan teman2nya keangkat. Sekarang aku kalo di rumah pake yg foreo luna 3. Yg ini tetap aku pake dan aku bawa kemana2 kalo lagi berpergian atau nginep.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

viliem13

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2020

viliem13 recommends this product!

Pengen banget cobain foreo dan memutuskan coba beli yg ini. Sejauh ini sih masih oke, blm pernah ganti batrai padahal pakai hampir 10bulan. Kekurangannya di banding foreo luna adalah, gak ada waktu stop setelah 20detik buat indikasi kita pindah ke bagian lain dan gak bisa pilih kekuatan getarannya. Tapi tetep berfungsi baik dan enak buat cuci muka. Tapi buat yg kulitnya sensitif gak bisa di pake pagi dan malem sih, yg ada kulitnya jd kering banget. Aku sehari cm pake sekali, tiap malem doang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

putriaas_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2020

putriaas_ recommends this product!

Bagus sih, cuman sebaiknya untuk yg kulitnya sedang berjerawat jgn memaksakan diri pakai cleansing tools ya. Karena bisa iritasi. Lebih baik pakai tangan dulu aja biar soft. Soalnya kalo digerus pake cleansing tools yg ada jerawatnya makin meradang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Olgarafidaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Feb 2020

Olgarafidaa recommends this product!

Aku pake ini sekitar 2x pemakaian ternyata malah banyak banget keluar bruntusan kecil-kecil, aku kira karna skincare yang lain ternyata penyebab nya si foreo ini.. padahal beli baru banget ternyata sampe sekarang gak bisa dipake lagi. Mungkin ada member yg mau mengadopsi? Bisa wa aku, daripada sayang banget dirumah gak kepake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

Sary94 recommends this product!

aku pake foreo udah hampir 1 tahun dan batrenya ga abis2 sampai sekarang padahal tiap cuci muka ga pernah skip pake ini karna berasa jauh lebih bersih, muka ku awalnya banyak komedo trus tekstur agak kasar tp setelah nyoba alat ini berasa haluss skincare2 jg berasa lebih works pdhl udah ga pernah facial atau treatment di klinik lg. wajib punya sih ga akan nyesel beli ini hehe secinta itu!❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aurigha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2019

aurigha recommends this product!

Awalnya ga percaya sama sm ini produk yg ngeklaim bs ngebersiin wajah sampe bersih banget, maju mundur jg buat beli ini produk. Dan waktu ke sephora tergoda jg akirnya ku beli lah foreo luna play plush. Knp pilih ini karena harganya paling affordable drpd yg lain haha. Jujur penggunan pertama kgt banget hasilnya sebagus ini, kulit lembut banget kyk pantat bayi, kenyal gtu. Setelah pemakaian hampir 1 bulan merasa komedo jauh lebih berkurang ya, jrg jerawatan. So, produk ini juara !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0