02 Feb 2025
anggunprawar recommends this product!
2 tahun sudah dia aku gunain khusus buat ngeblend foundie dan 1 tahun lebih terakhir ini aku alihkan khusus buat ngeblend blush on liquid. Mengembang 3x dari ukuran aslinya setelah dilembabkan pake air. Bukan yang super fluffy tapi tetep bagus karena gak menyerap banyak produk, buat ngeblend produk enak bikin hasilnya gak dempul. Awet parah, 3 tahun lebih tsay..!!, tentunya dengan perawatan yang terjaga baik ya. Harganya sangat affordable. Rekomen pokoknya.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
15 Jul 2023
KurniaDliki doesn't recommend this product!
Berhubung penasaran krna produk2 lainnya lumayan worth, alhasil nyoba.. Trnyata aku kurang suka sih.. First impression dia keras & ada bau latex.. Emg kalo dibasahin ngembang.. Tp dia ga begitu squishy.. Porusnya rapet2, mungkin ini yg bikin dia agak keras.. Buat ngeblend pun kurang oke..
31 May 2023
nramadhanis16 recommends this product!
This beauty sponge is affordable, has a good quality and last for really long time. It has that nice shape too. I like to use this when its damp so it will be more gentle on the skin and has more blendablity
08 Aug 2022
widhaaa doesn't recommend this product!
Waktu beli primernya focallure yg glowmax dapet gift sponge ini. Ini tipe sponge yg harus kudu wajib dibasahin dulu. Karena kalau engga dia padat banget, susah kalau mau ngeblend foundie/concealer. Tidak terlalu squishy tapi bagusnya dia ngga nyerap banyak produk.
27 May 2021
gracewithtasya recommends this product!
Aku gatau tapi aku suka beauty sponge focalure ini yang murah meriahhhh bgttt apalagi kalau beli di shopee kalau diskon gituuu makin happy menurut aku hasil nya baguss dan okayy kalau mau dewy look gotu beauty blender mantulll bgtttt blend ke kulitt so welll yaa menyerappo tapi okelah harga seginii mirip RT beauty sponge kalau menurut aku
03 Apr 2021
azzahraps recommends this product!
buat beauty blender dengan harga yg lumayan murah ini cukup bagus sih. dia ga nyerep banyak produk dan waktu dibersihin ga susah yg effort bgt gitu. dia bouncy juga ga keras gitu kyk bb yg biasanya harga murah pokonya recommended lah buat yg baru belajar makeup
25 Dec 2020
rahayufitria doesn't recommend this product!
Nah karna sponge yang imagic harus ku buang karna lupa di angin angin jadi dia berjamur aku coba deh beli focallure yang velvet. Bayangan aku pake velvet itu bagus karna sempet beberapa influencer bilang begitu, pas coba di basahin di ga ngembang sebesar imagic terus pas di cobain dipake untuk blend foundation dia ngga rata dong entah salah di aku nya apa gimana.
14 Dec 2020
ginagii doesn't recommend this product!
Kalau diadu sama the OG Beautyblender ya jelas kalah sih hehehe. Ga se-bouncy dan selembut BB. Kemampuan blending-nya juga so-so aja, tapi mayan lah ya buat dipake sehari-hari aja. Masih butuh lebih banyak elbow grease untuk bikin base lebih blended, makanya jika dipadukan sama base yg agak thick atau full coverage wah pe-er banget blending-nya. Kelebihannya dia gampang banget diperoleh di marketplace dan harganya jauh lebih murah dari our usual iced coffee latte hahaha. Nyucinya juga surprisingly lebih gampang dari BB, sisa-sisa base makeup yg nempel lebih cepat larut dan ga nge-stain banget kayak BB. Not gonna repurchase though, biarlah tetap invest BB aja walaupun jarang kepake juga 😅
11 Nov 2020
anggiarpt recommends this product!
beli ini karna murah + ada diskon + emg lagi butuh buat praktek makeup dari sekolah. lumayan sih dengan harga yang aku dapetin sponge nya kalo basah itu ngembang BANGET trs jadi soft gitu tapi buat nge blend lumayan susah apalagi buat concealer harus extra energy bgt nge tap nya wkwk. overall lumayan siih