Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highligter Trophy Wife - Review Female Daily

Fenty Beauty

Killawatt Freestyle Highligter

Trophy Wife

Rp. 50

4.0

2
4
2
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Feb 2019

aku suka banget sana si killawatt ini. warnanya agak beda dari highlighter pada umumnya yg udah aku coba. dia kuning mentereng gitu. awalnya sempet ragu tapi karena mupenh akhirnya ngeberaniin diri pake highlihhter ini. falloutnya gak banyak, waktu diaplikasiin blindingnya natural tapi masih bisa di build up. cantik shimmernya bagus gitu nempel ke kulit . warnanya masih bisa masuk juga ke kulit. packagingnya cantik bgt desain dari box sampensi kemasannya, totalitas, ga ringkih. cuma long wearingnya belum pas di aku . lama lama blindingnya berkurang.

0

17 Jan 2019

Produk ini merupakan produk highlighter pertama aku, warnanya suka banget karena masuk dengan skintone aku dan kalau diaplikaskannya juga bagus banget, dan cuman dikit aja warnanya keluar gold cantiknya, kalau kena cahaya tuh cantik banget... Akan tetapi aku tidak akan repurchase karena mahal chyyiin dan sepertinya lama juga kok habisnya...

0

28 Aug 2018

Sakit jiwa sih ini bagusnya! Sebagus itu! Harga menentukan kualitas banget sih. Cuma ngambil dikit aja udah bisa tuh buat semuka. Super awet juga. Cantik banget warnanya kalo kena sinar matahari sore. Sooo in love!!!! Repurchase? Ini aja gatau habisnya kapan.

0

29 Jul 2018

Blindingnya super duper juara! Pakai dikit aja tuh blinding banget. Sayangnya gak semua warna kulit bisa pakai ini. Yang punya warna kulit terang seperti aku, ini bakal kuning banget. Tapi bagus banget!!!

0

24 Jun 2018

Packagingnya bagus banget. Aku beli yg kecil, lucu ada kacanya enak untuk dibawa bawa. Tapi agak bingung karena warnanya kuning/gold banget, kurang cocok mungkin untuk skintone ku. Tp bagus bgt, sangat pigmented, glitter halus dan gak fallout. Dan tahannya lumayan bagus. Tp agak overprice dan karena kurang cocok warnanya, mungkin aku gakbakal repurchase

0

09 Jun 2018

emang bagus banget sih ini warnanya, meskipun kuning tp bisa jadi buat editorial look jadi semua warna kulit bisa bisa aja pake warna ini ?✨yang aku kurang suka itu dia shimmery bgt dr glitter ?jadi kesannya cuma pake eyeshadow bergliter kuning but overall ini super oke karna klo udah ngeliat ini org pasti bs blg “fenty beauty ya” ?

0

26 May 2018

Produk korban marketing episode 1001. Ceu Fenty ini gapernah gagal membuatku terkesima. Warna ini unik banget jadi highlighter, surprisingly cocok buat kulitku yang medium to dark ini. Lalu dijadikan eyeshadow juga bagus!

0

05 Feb 2018

Honestly, when this product just launched I think it will become the weirdest highlighter ever and won't successful! Karena warnanya yang "ngejreng" banget!!! Bayangkan gold color on your cheek!! Tapi tetep iseng2 coba produk ini pas ke Sephora dan ternyata warnanya cantik! Warnanya sheer gold pas apply 1x. Jadi kasih efek glowing yg goldy gitu. Buildable juga dan bisa buat eyeshadow. Dan aku sendiri sih beli ini buat jadi eyeshadow. Warnanya bener2 pop out gak kayak eyeshadow gold dari tarte yg subtle. Pokoknya beli ini sih gak rugi menurutku walaupun cuma di pakai sebagai eyeshadow & pakai buat highlighter kalo pas lagi ada party.

0