Fenty Beauty Bomb Baby Hu$tla Baby & Fenty Glow - Review Female Daily

Fenty Beauty

Bomb Baby

Hu$tla Baby & Fenty Glow

Rp. 33

4.7

44
12
4
0
0

60 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

DEFINITELY YES!!💯🔥 sebagai pecinta highlighter dan lip gloss, ini sangat recommended!! dari shade highlighternya yang cantik2 banget dan masih masuk ke skin tone aku yg medium-dark, partikel2nya yg masih halus dan ga bikin “heboh” dimuka, terus lip gloss nya juga yg ga “lengket” dibibir dan bikin bibir jadi jauh lebih sehat! pokoknya yes👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2020

luminoushkin recommends this product!

Buat yang mau coba produk Fenty Beauty, kayaknya ini cocok untuk jadi starter deh. Ukurannya gak terlalu besar, gak terlalu kecil juga. Buat aku yang suka pakai highlighter, ukuran segini udah cukup kok! Fall out dari highlighter nya minim banget, beneran kerasa pressed tapi gak light (?) gitu loh 😂 warna highlighter nya lebih kearah pink, pakai tipis apalagi semprot setting spray dikit bisa bikin blinding. Gloss nya sendiri cukup kerasa heavy, kayak yang bikin “oh right i’m wearing a gloss” gitu. Tapi ga lengket, cocok dijadikan topper ataupun dipakai sendiri. 💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Aug 2020

Tiaraputrii recommends this product!

ini sangat worth it untuk dibeli. lipglossnya cantik dan emg bnr2 bagus makanya prnh sehype itu, dan highlighternya memang slh satu yg best seller jg dikoleksi fenty warnanya masuk di skintone aku. ukurannya mini bikin makin gemass. mending beli yg pket ini drpd fullsizenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

BAGUS BGT!!! Bener” worth it harga & kualitas! Sneng bgt pas tau ada paket ini, highlighter nya mantul parah! Secinta itu😭🥰 gloss bomb nya suka bgt sm warna nya & mnurutku cocok buat ditimpa sm lipstick/lipcream warna apapun deh wkwkwk cantik bgt jadinyaa!✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

15 May 2020

nandashellvira recommends this product!

untuk harga segini, WORTH IT bangettttt. highlighternya mantulll banget,lipglossnya juga mantulll banget wangi cake lagi.mending kalian kalo mau beli lipgloss sama highlighter warna ini jangan beli yang full size 😂 yang mini ajaaaa kagak abis abis 👍🏻👍🏻👍🏻 super recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Apr 2020

viivicto recommends this product!

Aku dapet ini dari temen aku, menurutku hasilnya bagus banget apalagi highlighternya mantul parah. Untuk lip glossnya hasilnya bagus dan ga terlalu lengket tapi aromanya kurang nyaman di aku. Highlighternya sekali usap hasilnya duar kacau parah😂, untuk yang baru suka make up boleh banget beli ini karna harganya sesuai dengan kualitasnya. Sekian bebi🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Apr 2020

krm recommends this product!

Set ini tuh beneran worth it bgt! Terkadang makeup set tuh ya... sekedar ngumpulin produk aja, orang gak pengen semuanya bgt atau isinya ngga complement each other. But not with this one. Anyway Gloss Bomb cantik banget ya tolong?? Very subtle shimmer and perfect color for every skin tone. Untuk lip gloss, termasuk nyaman dipake juga. AND THE HIGHLIGHTER (I dropped it, jadi pecah huhu sedih bgt). Super soft and smooth on the pan and on your cheeks! Sedikit aja pakenya udah bling-bling lol. Miss Fenty 🙌🙌🙌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

14 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Aku beli ini gak sengaja banget, karna yang full size itu harganya lumayan, dan takutnya gak suk. Eh ternyata aku demen bgt sama ini produk, bagus banget, gloss sama highlighternya bener bener sesuai ekspetasi aku. Highlighternya itu pas banget di kulit aku, gak kekuningan dan gak terlalu pink, blendable bgt, jadi kamu mau look natural pun bisa pake highlighter ini. Glossnya juga enak banget parah, gak berat sama sekali, teksturnya juga nyaman, dan glownya itu gak lebay, kesannya bibir kita itu sehat gitu, warnanya pun kurasa bisa masuk untuk semua warna bibir, warna nude gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

26 Dec 2019

sellytolaat recommends this product!

set ini udah masuk wishlist sejak lama, cuma masih ragu takut gak worth it dengan harga segitu trs dapetnya mini2 lagi kaaan. trs gada angin gada ujan tiba2 ditawarin sama sodara yaudah mau🤪 dan ternyata aku sesuka itu, highlighternya secetar itu di kulit wajah aku dan makin lama makin bagus gitu jatohnya. untuk gloss bomb nya aku suka pake sendiri atau dijadiin top juga sama2 bagus. karena PAO nya gak lama jadi kyknya kalo mau repurchase aku ttp mau beli yg set ini drpd yg full size, mahal beb takut mubadzir🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Nov 2019

beli ini buat ponakan 21st bday gift..eh koq ternyata cute banget jadi beli lagi deh buat diri sendiri.isinya what can i complaint🤷‍♀️🤷‍♀️ best seller gloss bomb n killawat highlighter in travel size..more than we could expect for $24

3